01:47 AM (иле PM?) - 400 вискаря хз чтозаон; 200 коньяка - вроде Квинт 7, *зд; 350 уоттки местногозамеса. Готов к приёму пару стаканцов пиука)).Never_Die писал(а):можно и по 2))
РЭАЛКА гітарбая
Модератор: chinaski
Re: РЭАЛКА гітарбая
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
ну вот уже более менее милая компания собирается=) Интересно ,а скиф присоединится?=) было бы интересно его живым увидеть=)
о. а я подгорел на хрустящей корочки и пойду на репу продолжу гореть) 
Я со следующих выходных в отпуске, так что почему бы и нет.
Имею предложение кабак "У Барысыча", где имеется УЙМА вкуснющей жратени в народном стиле, а в хорошем ассортименте напитков присутствует также градское разливное пиво и коврижный сбитень (вкусно).
Имею предложение кабак "У Барысыча", где имеется УЙМА вкуснющей жратени в народном стиле, а в хорошем ассортименте напитков присутствует также градское разливное пиво и коврижный сбитень (вкусно).
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
можно было бы в гамбринус наведаться, только там на большую компанию столов вроде как нету
да и хуля толку, не пойдет никто никуда
да и хуля толку, не пойдет никто никуда
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
Хм... у борисыча, говорите... предлагаю в суботу туда зарваться... а на улице столы есть? а то табакокурение и прочие прелести жизни...
Нет, там только внутри. Но столы на большую компанию (как и блюда на такую компанию) имеются.
короче надо в середине неделю(в среду эдак) ещё раз обсудить, кто пойдёт, только чтобы точно, и заказать столы. Правда,думаю, сильно большой стол нам не понадобится, но всё же 
Я вероятно в субботу поеду в Брест, но это еще не факт.
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
Окау=) в среду, так в среду+)
отнюдь - интеллигентные все люди, сугубо не для угара, а общения ради)Booster писал(а):алкота местная снова собирается угорать?)
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вот бустер между прочим человек дела, бывалый
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
тада я пас)FATHER писал(а):отнюдь - интеллигентные все люди, сугубо не для угара, а общения ради)Booster писал(а):алкота местная снова собирается угорать?)
А я нет в обоих случаях, кому сколько надо, тот столько и выпьет..Ну так что,идём-с?