Помогите с выбором гитары.
Модератор: chinaski
Помогите с выбором гитары.
Помогите выбрать гитару для злого метала, deathmetal, dethcore, mathmetal и подобное. Вообще без понятия какую гитару купить, но хочется жирного и мощного дждждж. У самого cort kx5, но с удовольствием продал бы его или поменял на что-то получше. Ценовой диапазон до 1000$
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Re: Помогите с выбором гитары.
на такие деньги можно нихерово разогнаться.giz писал(а):Помогите выбрать гитару для злого метала, deathmetal, dethcore, mathmetal и подобное. Вообще без понятия какую гитару купить, но хочется жирного и мощного дждждж. У самого cort kx5, но с удовольствием продал бы его или поменял на что-то получше. Ценовой диапазон до 1000$
тут зависит от того какие гитары тебе нравяться - можно взять японского солоиста, а можно леспол студио например, или ибанез престиж.
Бессмысленное тырканье в струны
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точно, а то тут и восьмиструн, и семиструн возможен, и баритон шестиструнный, и простой шестиструн тоже не исключен. Но что палка должна быть злобной, это факт! Agile какой-нить, что ли?
Ну цена такая это просто предел. Хотелось бы что-то конечно подешевле. Но если на самом деле гитарка будет жечь, то можно и не пожалеть денег. В идеале 600-800$. а насчет количества струн то 6 вполне хватит. Хотя и от 7 я не отказался бы.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
так расскажи какие тебе нравяться гитары - леспол\суперстрат\рогатина, гриф надо тонкий или толстый, датчики какие - пассив\актив и т.д. даже 600-800 хорошая суммаgiz писал(а):Ну цена такая это просто предел. Хотелось бы что-то конечно подешевле. Но если на самом деле гитарка будет жечь, то можно и не пожалеть денег. В идеале 600-800$. а насчет количества струн то 6 вполне хватит. Хотя и от 7 я не отказался бы.
У меня в подписи атличгейшая СГ-эшечка. Валю на ней маткор и не жалуюсь, не продавал бы, но охото гибсон сг.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Насчет сг спасибо, но я еще подумаю. Может люди что получше посоветуют. Насчет формы гитары хотелось бы страт или лес поул, хотя может и что другое пойдет но только не стрела. Датчики хотелось бы пассивные. Толщина грифа - середничек или потоньше. И фирмы к которым я склоняюсь это ESP, LTD, IBANEZ.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
очевидно, всё-таки не страт, а суперстратgiz писал(а):страт или лес поул
Ну лучше всего лес поул. Гриф сильно значения не имеет.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
так например лтд делюкс ец1000, по спекам она типа леспол, но гриф потоньше
http://www.ebay.com/bhp/esp-ltd-ec-1000
http://www.ebay.com/bhp/esp-ltd-ec-1000
Зачем леспол с ибея заказывать если итак полно лесполов на форуме висит на продаже. 
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
я для "посмотреть" скинул, и это не совсем лесполKirof писал(а):Зачем леспол с ибея заказывать если итак полно лесполов на форуме висит на продаже.
Как-то быстро советы и предложения закончились.
Можно еще шектеры 7 струнные посмотреть. Или тот же Ibanez RGA7.
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10