BMW

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FATHER
Ветеран

Re: BMW

#151 Сообщение FATHER » Вт июл 30, 2013 4:16 pm

Maestro писал(а):кстати, насчет радаров. недавно знакомому пришло сразу два "письма счастья" за одно нарушение...
Проходил тему ещё в минувшем марте - за день попался дважды (шлимазл, плиаць)). На одном и том же месте причём! Утром на работу ехамши, и вечером, соответственно, с неё. Всё как написано - пришло сразу два конверта. Интервал ID нарушений с 08:43 по 18:13 составил 419 пунктов. Грубо говоря, примерно, меньше, чем каждые 1,5 мин - нарушение скоростного режима (да, сцуко...). Вот так на одной "точке" за день кОсится мега-план).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Phrantic
Прохожий
Контактная информация:

#152 Сообщение Phrantic » Чт авг 01, 2013 1:24 pm

езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Для меня на дороге главное комфорт и безопасность.

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#153 Сообщение Outlaw_Torn » Чт авг 01, 2013 1:30 pm

Phrantic писал(а):езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Изображение
Бессмысленное тырканье в струны

Phrantic
Прохожий
Контактная информация:

#154 Сообщение Phrantic » Чт авг 01, 2013 1:43 pm

Outlaw_Torn писал(а):
Phrantic писал(а):езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Изображение
вы это к чему?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#155 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 1:52 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Слова "Комфорт и безопасность" нельзя ставить рядом с машинами, старше 5-7, а тем более 10 лет. Абсурд. (Раритеты не в счет, но это и не машины на каждый день, ато сейчас какой-нибудь дибил доколупается до слов, раз сказать нечего)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#156 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 1:58 pm

Лично на мой взгляд, если нет денег-то лучше новый логан или еще какое бюджетное авто, а то и вообще метро, чем 15-20 летнее гнилое корыто-конструктор, которое порвет на 2 части вместе с водителем при первой серьезной аварии

По качеству эти корыта не лучше китайцев из фольги :facepalm: Но нет же, цёлачки в колхозе рено не оценят, на дискатеку нужно только на бмв (язык не поворачивается это БМВ назвать, оно им было лет 15 назад) ездить

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 2:02 pm

Вобщем типичные беларуские понты, даже добавить нечего

Lanser
Ветеран

#158 Сообщение Lanser » Чт авг 01, 2013 2:34 pm

Stormy, ты какое-та совсем сугубое ИМХО пишешь

BEADG
Бывалый

#159 Сообщение BEADG » Чт авг 01, 2013 2:37 pm

нормальное поведение)).

FATHER
Ветеран

#160 Сообщение FATHER » Чт авг 01, 2013 2:38 pm

Stormy писал(а):...mrgreen: Слова "Комфорт и безопасность" нельзя ставить рядом с машинами, старше 5-7, а тем более 10 лет. Абсурд. (Раритеты не в счет, но это и не машины на каждый день, ато сейчас какой-нибудь дибил доколупается до слов, раз сказать нечего)
А вот и неправда Ваша. Связь между возрастом авто и оценочными критериями всяких там показателей несомненно есть. Но если существуют восстановленные (и сохранившиеся) раритеты в кондиции, то 34-ка найдётся и подавно. Вижу достойные экземпляры достаточно часто. Да и не только Б/М - Мерсы, Авдотьи - да что хотите например. И поверьте, "комфорт и безопасность" такие экземпляры обеспечивают на все 100 даже через 20 лет. Вот чего не скажешь о новом Логане. Комфорта, как грыцца, мы не увидели, а через годика три-четыре у этой табуретки и безопасность опустится ниже плинтуса.
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#161 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 3:08 pm

FATHER писал(а):
Stormy писал(а):...mrgreen: Слова "Комфорт и безопасность" нельзя ставить рядом с машинами, старше 5-7, а тем более 10 лет. Абсурд. (Раритеты не в счет, но это и не машины на каждый день, ато сейчас какой-нибудь дибил доколупается до слов, раз сказать нечего)
А вот и неправда Ваша. Связь между возрастом авто и оценочными критериями всяких там показателей несомненно есть. Но если существуют восстановленные (и сохранившиеся) раритеты в кондиции, то 34-ка найдётся и подавно. Вижу достойные экземпляры достаточно часто. Да и не только Б/М - Мерсы, Авдотьи - да что хотите например. И поверьте, "комфорт и безопасность" такие экземпляры обеспечивают на все 100 даже через 20 лет. Вот чего не скажешь о новом Логане. Комфорта, как грыцца, мы не увидели, а через годика три-четыре у этой табуретки и безопасность опустится ниже плинтуса.
Ну так за 3-4 года, если задаться целью и можно насобирать на что-то более приличное. Насчет безопасности не согласен, лично видел кучу бмв (х5 в основном) годов 2003-2006, которые подключают к компу и там ошибок валится мама не горюй, особенно часто ошибки безопасности и эйрбэгов. То бишь в случае аварии, эйр бэг даже не сработает. Да и не только в старых, в е60 электроника лажа еще та, встать на дороге с ошибкой или детонацией топлива(если говорить не только про электронику)-обычное дело

О какой безопасности речь вообще?)
Единственное я допускаю, если автомобиль пожилой, но ты единственный хозяин и на 100% уверен, что все узлы обслужены и лично это контроллируешь. Но таких примеров я знаю, увы, не много

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#162 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 3:12 pm

Я просто почему всё это пишу-недавно задумался взять е60 года 2009-2010. Одно шило, мертвяки уже этих годов, что с более старшими-страшно подумать. Так что сидим дальше и копим хотя бы на двух-трехлетку, либо новый спортейдж ништяк будет в след году поколение. Вот тут уж точно мое сугубо IMHO

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#163 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 3:21 pm

А, вспомнил, еще смешная тема, что последний НАСТОЯЩИЙ бмв это тот, на который хватает денег :mrgreen:
http://auto.onliner.by/2013/07/29/bmw-7-series-5/

Читаем и ржом

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#164 Сообщение twisted_existor » Чт авг 01, 2013 3:29 pm

Stormy писал(а):Насчет безопасности не согласен, лично видел кучу бмв (х5 в основном) годов 2003-2006, которые подключают к компу и там ошибок валится мама не горюй, особенно часто ошибки безопасности и эйрбэгов. То бишь в случае аварии, эйр бэг даже не сработает. Да и не только в старых, в е60 электроника лажа еще та, встать на дороге с ошибкой или детонацией топлива(если говорить не только про электронику)-обычное дело
Купи 30-й кузов, там таких ошибок не может быть в принципе :mrgreen:
Изображение

FATHER
Ветеран

#165 Сообщение FATHER » Чт авг 01, 2013 3:31 pm

Stormy писал(а):Я просто почему всё это пишу-недавно задумался взять е60 года 2009-2010. Одно шило, мертвяки уже этих годов, что с более старшими-страшно подумать. Так что сидим дальше и копим хотя бы на двух-трехлетку, либо новый спортейдж ништяк будет в след году поколение. Вот тут уж точно мое сугубо IMHO
Дык е60 10-го года и есть трёхлетка)! Приличный автос. Ну и таки да - среди "небитых некрашеных" хрен найдёшь хорошего коня...А уже копить, так тада на "шастерачку" (в смысле х6))).

Ответить