Проходил тему ещё в минувшем марте - за день попался дважды (шлимазл, плиаць)). На одном и том же месте причём! Утром на работу ехамши, и вечером, соответственно, с неё. Всё как написано - пришло сразу два конверта. Интервал ID нарушений с 08:43 по 18:13 составил 419 пунктов. Грубо говоря, примерно, меньше, чем каждые 1,5 мин - нарушение скоростного режима (да, сцуко...). Вот так на одной "точке" за день кОсится мега-план).Maestro писал(а):кстати, насчет радаров. недавно знакомому пришло сразу два "письма счастья" за одно нарушение...
BMW
Модератор: chinaski
Re: BMW
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Phrantic
- Прохожий
- Контактная информация:
езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Для меня на дороге главное комфорт и безопасность.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Phrantic писал(а):езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.

Бессмысленное тырканье в струны
- Phrantic
- Прохожий
- Контактная информация:
вы это к чему?Outlaw_Torn писал(а):Phrantic писал(а):езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Phrantic писал(а):езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Лично на мой взгляд, если нет денег-то лучше новый логан или еще какое бюджетное авто, а то и вообще метро, чем 15-20 летнее гнилое корыто-конструктор, которое порвет на 2 части вместе с водителем при первой серьезной аварии
По качеству эти корыта не лучше китайцев из фольги
Но нет же, цёлачки в колхозе рено не оценят, на дискатеку нужно только на бмв (язык не поворачивается это БМВ назвать, оно им было лет 15 назад) ездить
По качеству эти корыта не лучше китайцев из фольги
Вобщем типичные беларуские понты, даже добавить нечего
Stormy, ты какое-та совсем сугубое ИМХО пишешь
нормальное поведение)).
А вот и неправда Ваша. Связь между возрастом авто и оценочными критериями всяких там показателей несомненно есть. Но если существуют восстановленные (и сохранившиеся) раритеты в кондиции, то 34-ка найдётся и подавно. Вижу достойные экземпляры достаточно часто. Да и не только Б/М - Мерсы, Авдотьи - да что хотите например. И поверьте, "комфорт и безопасность" такие экземпляры обеспечивают на все 100 даже через 20 лет. Вот чего не скажешь о новом Логане. Комфорта, как грыцца, мы не увидели, а через годика три-четыре у этой табуретки и безопасность опустится ниже плинтуса.Stormy писал(а):...mrgreen: Слова "Комфорт и безопасность" нельзя ставить рядом с машинами, старше 5-7, а тем более 10 лет. Абсурд. (Раритеты не в счет, но это и не машины на каждый день, ато сейчас какой-нибудь дибил доколупается до слов, раз сказать нечего)
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Ну так за 3-4 года, если задаться целью и можно насобирать на что-то более приличное. Насчет безопасности не согласен, лично видел кучу бмв (х5 в основном) годов 2003-2006, которые подключают к компу и там ошибок валится мама не горюй, особенно часто ошибки безопасности и эйрбэгов. То бишь в случае аварии, эйр бэг даже не сработает. Да и не только в старых, в е60 электроника лажа еще та, встать на дороге с ошибкой или детонацией топлива(если говорить не только про электронику)-обычное делоFATHER писал(а):А вот и неправда Ваша. Связь между возрастом авто и оценочными критериями всяких там показателей несомненно есть. Но если существуют восстановленные (и сохранившиеся) раритеты в кондиции, то 34-ка найдётся и подавно. Вижу достойные экземпляры достаточно часто. Да и не только Б/М - Мерсы, Авдотьи - да что хотите например. И поверьте, "комфорт и безопасность" такие экземпляры обеспечивают на все 100 даже через 20 лет. Вот чего не скажешь о новом Логане. Комфорта, как грыцца, мы не увидели, а через годика три-четыре у этой табуретки и безопасность опустится ниже плинтуса.Stormy писал(а):...mrgreen: Слова "Комфорт и безопасность" нельзя ставить рядом с машинами, старше 5-7, а тем более 10 лет. Абсурд. (Раритеты не в счет, но это и не машины на каждый день, ато сейчас какой-нибудь дибил доколупается до слов, раз сказать нечего)
О какой безопасности речь вообще?)
Единственное я допускаю, если автомобиль пожилой, но ты единственный хозяин и на 100% уверен, что все узлы обслужены и лично это контроллируешь. Но таких примеров я знаю, увы, не много
Я просто почему всё это пишу-недавно задумался взять е60 года 2009-2010. Одно шило, мертвяки уже этих годов, что с более старшими-страшно подумать. Так что сидим дальше и копим хотя бы на двух-трехлетку, либо новый спортейдж ништяк будет в след году поколение. Вот тут уж точно мое сугубо IMHO
А, вспомнил, еще смешная тема, что последний НАСТОЯЩИЙ бмв это тот, на который хватает денег
http://auto.onliner.by/2013/07/29/bmw-7-series-5/
Читаем и ржом
http://auto.onliner.by/2013/07/29/bmw-7-series-5/
Читаем и ржом
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Купи 30-й кузов, там таких ошибок не может быть в принципеStormy писал(а):Насчет безопасности не согласен, лично видел кучу бмв (х5 в основном) годов 2003-2006, которые подключают к компу и там ошибок валится мама не горюй, особенно часто ошибки безопасности и эйрбэгов. То бишь в случае аварии, эйр бэг даже не сработает. Да и не только в старых, в е60 электроника лажа еще та, встать на дороге с ошибкой или детонацией топлива(если говорить не только про электронику)-обычное дело
Дык е60 10-го года и есть трёхлетка)! Приличный автос. Ну и таки да - среди "небитых некрашеных" хрен найдёшь хорошего коня...А уже копить, так тада на "шастерачку" (в смысле х6))).Stormy писал(а):Я просто почему всё это пишу-недавно задумался взять е60 года 2009-2010. Одно шило, мертвяки уже этих годов, что с более старшими-страшно подумать. Так что сидим дальше и копим хотя бы на двух-трехлетку, либо новый спортейдж ништяк будет в след году поколение. Вот тут уж точно мое сугубо IMHO