BMW

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: BMW

#166 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 3:37 pm

FATHER писал(а):
Stormy писал(а):Я просто почему всё это пишу-недавно задумался взять е60 года 2009-2010. Одно шило, мертвяки уже этих годов, что с более старшими-страшно подумать. Так что сидим дальше и копим хотя бы на двух-трехлетку, либо новый спортейдж ништяк будет в след году поколение. Вот тут уж точно мое сугубо IMHO
Дык е60 10-го года и есть трёхлетка)! Приличный автос. Ну и таки да - среди "небитых некрашеных" хрен найдёшь хорошего коня...А уже копить, так тада на "шастерачку" (в смысле х6))).
ну хз, х6 классный внешне, но внутри мало места сзади особенно- 180см ростом человеку макушкой в потолок упираться не норм, да и трехлетняя шестерачка в хорошей комплектации будет стоить неоправданно дорого, х5 достаточно впринципе, он уже не пустой как х3, а по надежности, вроде как, лучше

60к против 50к всё-таки деньги нормальные

Да и тачку нужно по средствам покупать, нет денег-не выпендривайся, как говорится, может ваще перегорю и на спортейдже остановлюсь, они "просто едут" и фарш там клёвый+проблем меньше с ними.

Так что тут нужно выбирать между Понты vs Ехать, бо качество примерно сопоставимое +-

Пару недель назад чуть с дуру не взял пыжа 3008 с салона :facepalm: хорошо, что одумался :lol: (ХЗ как такая тупая мысль вообще смогла посетить), но внутри, он канеш просторный, красивый, дизайн с кайена и ауди спижжен местами

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#167 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 3:52 pm

/К сожалению, сейчас все машины делаются не исходя из качества, а изходя из сокращения себестоимости, это печаль. Даже кузова оцинковывать перестали под эгидой "защиты природы" и делают специально, чтобы был стимул покупать/чинить чаще + блочная сборка (детали стали больше и включать в себя более простые механизмы), вон, на ауди роботизированная коробка: из-за небольшой поломки, нужно менять всего робота :facepalm: , топливные фильтры вроде как можно было раньше прочищать/чинить (я не очень в этом секу), а теперь только полная замена и так очень много элементов

Простой пример с телефонами-раньше телефоны служили больше 3х лет, сейчас большинство телефонов чем новее, тем меньше срок службы влоть до 1-1.5 лет максимум

Die_m@N
Ветеран

#168 Сообщение Die_m@N » Чт авг 01, 2013 6:55 pm

программируемый износ, кули тут)

бродят слухи, что целые люди думают над тем, как сделать, чтобы всё сыпалось после истечения гарантийного срока.

в юса не дурки - там на бмв ultimate service - 3 года (вроде) ВСЁ бесплатно - от нежданчиков до расходников всех, а потом продают их молодым эммигранам из рб, и тащат из салона новую)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#169 Сообщение Stormy » Чт авг 01, 2013 11:23 pm

Die_m@N писал(а):программируемый износ, кули тут)

бродят слухи, что целые люди думают над тем, как сделать, чтобы всё сыпалось после истечения гарантийного срока.

в юса не дурки - там на бмв ultimate service - 3 года (вроде) ВСЁ бесплатно - от нежданчиков до расходников всех, а потом продают их молодым эммигранам из рб, и тащат из салона новую)
Совершенно верно

Phrantic
Прохожий
Контактная информация:

#170 Сообщение Phrantic » Пт авг 02, 2013 10:11 pm

Stormy писал(а):
Phrantic писал(а):езжу на е34, так уж вышло это мой первый авто, но к любителям быстрой и экстримальной езды не отношусь, не мое это... И врятли буду относится.
Для меня на дороге главное комфорт и безопасность.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Слова "Комфорт и безопасность" нельзя ставить рядом с машинами, старше 5-7, а тем более 10 лет. Абсурд.
причем тут возраст авто, если речь идет о стиле вождения...??
в е34 не комфортно? :facepalm:
абсурд то, что вы из себя сторите... даже читать противно..

Phrantic
Прохожий
Контактная информация:

#171 Сообщение Phrantic » Пт авг 02, 2013 10:14 pm

Stormy писал(а):По качеству эти корыта не лучше китайцев из фольги :facepalm: Но нет же, цёлачки в колхозе рено не оценят, на дискатеку нужно только на бмв ездить
сказочный долб..еб

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#172 Сообщение Stormy » Сб авг 03, 2013 11:42 am

Phrantic, Завали, закомплексованный, завидовать плохо :lol: И, кстати, я тебя конкретно не имел ввиду

isildur
Ветеран

#173 Сообщение isildur » Сб авг 03, 2013 5:00 pm

шторми, комплексы - у тебя, признай

человек без комплексов вообще программухой заниматься не станет :mrgreen:
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#174 Сообщение Stormy » Сб авг 03, 2013 5:02 pm

isildur писал(а):шторми, комплексы - у тебя, признай

Фак, ты меня разоблачил(((( :friedns: Кстати, чтоб я знал, каким комплексом нужно обладать, чтобы программухой заниматься?)

deadtraktorist
Бывалый

#175 Сообщение deadtraktorist » Сб авг 03, 2013 10:57 pm

isildur писал(а):шторми, комплексы - у тебя, признай

человек без комплексов не существует)
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#176 Сообщение Stormy » Пн авг 05, 2013 6:03 pm

http://auto.onliner.by/2013/08/05/bmw-x5-3/
Я, как бывший владелец BMW Х5 06 г.в. 3.0б скажу следующее.
Машина дорогая в ремонте, бу ничего покупать нельзя, т.к. бу, и т.к. новое стоит чуть дороже. В этой машине может что-либо сломаться даже если она просто будет стоять.
Отдельная песня о люке и том как он умеет топить пол с пасс стороны.
Двигателя 3.0 как дизель, так и бензин тупые до безобразия (на фирме есть 3.0д)
Машина сильно проигрывает по комфорту той же Е65, после нее спина болит ужасно (салон рекаро).
Подвеска жесткая до безобразия. Особенно сзади.
Конечно, на скорости в ней нет шума ветра, но на неровной дороге сильно гремит задняя часть авто, особенно багажник.
В ней вечно ломаются всякие мелочи, а они стоят ого-го-го.
Турбина на БМВ, если полетела, то лучше купить новую, т.к. ремонт обойдется в 600-800$, а новая 1200$.

Ну и конечно, механика на ВСЕдорожнике (а это именно вседорожник построенный на базе е39) это ... на вкус и цвет.
В целом конечно же ездить можно - но дорого.
Читаем комменты потом) Корыто уже в продаже стоит)

shapeshifter
Завсегдатай

#177 Сообщение shapeshifter » Пн авг 05, 2013 7:34 pm

Stormy писал(а):Читаем комменты потом) Корыто уже в продаже стоит)
X3 этих годов, кстати, будет очень занятный вариант. Сделан на базе Е46, большая часть болячек унаследована от нее, чинится недорого. М57 — самый живучий и беспроблемный дизель у БНВ, чего не скажешь, правда, об автомате, который на 200—300 ккм может испортиться, если периодически не задаваться целью в нем поковыряться для профилактики. Формально он необслуживаемый, поэтому из Европ с конским пробегом он может придти довольно ушатанный (свой недавно перебрал, гг, а у E39 и E53 это вообще нормальная такая беда, потому что даже у троек он пашет на пределе возможностей, а эти штуки и тяжелее, и мощнее). Выглядит Е83, правда, странно.

Я тоже как-то себе хотел Е60, но передумал. Хочешь большой и сложный премиум — готов много бабла на ремонт либо покупку относительно свежей тачки.

FATHER
Ветеран

#178 Сообщение FATHER » Пн авг 05, 2013 7:52 pm

Вот так сцуко подрывается вера в эталонный автос).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

shapeshifter
Завсегдатай

#179 Сообщение shapeshifter » Пн авг 05, 2013 8:14 pm

FATHER писал(а):Вот так сцуко подрывается вера в эталонный автос).
Ну почему, просто с выбором тачке даже в пределах конкретной одной модели нужно подходить с умом. Где-то с движками беда, где-то с коробками, где-то подвеска шалит, но если обо всем этом знать, то можно подобрать себе вполне безгеморройный вариант. Если рассматривать тачки-конкуренты этого периода (двухтысячные, или хотя бы их начало), то в целом БНВ во владении несколько приятнее тех же Ауди или Мерсов.

FATHER
Ветеран

#180 Сообщение FATHER » Пн авг 05, 2013 8:38 pm

Вообще х5 котирую - я какбэ чисто пошутил)...
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Ответить