Помогите в выборе полуаккустики

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
Serugan

Помогите в выборе полуаккустики

#1 Сообщение Serugan » Пт авг 09, 2013 11:30 pm

Ребят, всем привет, думаю подобные темы создаются часто, но надеюсь на вашу помощь)
Нужна хорошая полуакустическая гитара до 500$ (желательно немного ниже, так как скорее всего там, где буду приобретать цена будет выше, но все де если действительно стоящее, то можно и помаксимому)
Цвет, форма особо не важна, я не придирчив, главное, чтобы звучала.
Если сть еще какие-нибудь вопросы, могу уточнить свои пожелания :wink:

P.S. И ещё небольшой встречный вопрос: за такую цену можно эту гитару подключить к комбику и получить что-то типа звучания электрогитары, или совсем ераунда будет и лучше просто взять аккустику?

Скиф
Ветеран

Re: Помогите в выборе полуаккустики

#2 Сообщение Скиф » Сб авг 10, 2013 9:03 am

Здесь где-то Ibanez Artcore продавалась, за эти деньги трудно найти лучшую банку из относительно новых. :roll: Но это именно полуакустика (т.е.
электрогитара с полым корпусом), а не электроакустика (акустическая гитара с пьезоэлектрическим звукоснимателем). Для "включения в комбик" весьма пригодна, и в то же время достаточно звонкая, чтобы играть без подключения.

Serugan

Re: Помогите в выборе полуаккустики

#3 Сообщение Serugan » Сб авг 10, 2013 9:34 am

Хм, интересно. А из электроаккустики есть что-нибудь сносное(я думаю все же поторопился с полуаккустикой, в основном играю как на аккустике, ибо студии какой-нибудь нету, а комбик везде не потаскаешь)

Ответить