Помогите выбрать бас
Модератор: chinaski
Помогите выбрать бас
Интересуют басы до 400-450 у.е. Вот модели к которым я склонен: Ltd B-154, Yamaha RBX-374,Epiphone standart V Bass Wallnut. Вот! Помогите определится,мож подскожите что нить толковое ещё!!!!
А может ты вопросы не правильно ставишь? Что значит "помогите выбрать бас"? Кто-то за тебя должен принять решение? Или тебе интересно мнения о каждой из гитар. Может чел играет только на одной из этих трёх гитар? Как он может советовать не зная про остальные? А вот продавцы посоветуют тебе...Angry писал(а):Блин люди неужели никто ничего не знает и может подсказать???? Обидно даже как то!!!!!
...то что у них вналичии есть или привезти могут, то и посоветуют!
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Сложно обьяснить, что с гитарой не так, т.к. пока ты не поиграл на чём-то, что значительно лучше за эти же деньги и сам не услышал этой разницы.Angry писал(а):А чего с ними не так? На Лтд играл,понравилось! А с другими не встречался!!!! А другие предлолжения можно кидать в личку!....Бельский Евгений писал(а):не советую покупать вообще ничего из вышеперечисленного