в общем посоветуйте ..
помогите выбрать электрогитару!
Модератор: chinaski
помогите выбрать электрогитару!
хочу купить электрогитару но незнаю какую лучше взять, чтоб по карману cильно не ударила но качество достойное было
в общем посоветуйте ..
в общем посоветуйте ..
слова умного человекaвобщем то цена не плохая.. из того что я с ходу нашол: гриф клён с накладкой из палисандра - отлично.. корпус липа - тоже хорошо.. вот тока если начинающий то флойд не в 5 не в 10.. лучше для начала жёсткий бридж.. да и за такой ценник флойд будет полный лом.. мой не оригинальный а копия тока 100 стоил.. датчики за такой ценник тоже будут не весть какие.. опять же у меня тока бриджевый 80 стоит.. а в некоторых местах он же 100.. вобщем инструмент хороший по дереву.. а это главное.. но советывал бы для начала всзять с бриджем.. ну или заглушить этот флойд нафик..
p.s.чe такое флойд и бридж?
-
pablo
- Бывалый
- Контактная информация:
www.guitar.by/forum/search.php
ну стока уже тем было про недорогие гитары шо ппц
ну стока уже тем было про недорогие гитары шо ппц
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если хо4ешь страт,то вот: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=18200,ни4е лу4ше за такие деньги,имхо не найдешь.Даже если не заинтересует - самое главное с выбором не торопиться,поездить,послушать,решить,4то нравится больше,посоветоваться,но решать коне4но тебе,удачи 

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
qwertyutry
- Бывалый
Уж лучше тот Ибанез RG170 чем новый Корт
Новая гитара конечно круто, но есть миного минусов но сейчас не про это
Тем более автор писал, чтобы сильно по карману не ударило
+ там и чехол есть, который тоже денег стоит
У меня брат хочет гитару купить сейчас, вот я ему того Ибанеза и посоветовал, но увы у него денег стока нету А жаль..
Тем более Ибанез как и Корт - оригинальностью не отличаются - это масовые гитары
Новая гитара конечно круто, но есть миного минусов но сейчас не про это
Тем более автор писал, чтобы сильно по карману не ударило
+ там и чехол есть, который тоже денег стоит
У меня брат хочет гитару купить сейчас, вот я ему того Ибанеза и посоветовал, но увы у него денег стока нету А жаль..
Тем более Ибанез как и Корт - оригинальностью не отличаются - это масовые гитары
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
посмотри по этой ссылке, может понравиться http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=20541
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола