Апытанне:
Модератор: chinaski
Re: Апытанне:
... а демоны так и не явились. Печалька. 
- cola05
- Ветеран
Демоны-это ангелы(хранители) твоей физической сущности))То есть степень(границы) развитости твоего осознания .
У славян они развты при рождении в третьейей степени как минимум.У еврееподобных-в гораздо меньшей степени.Они отрезаны от Духа.
У славян они развты при рождении в третьейей степени как минимум.У еврееподобных-в гораздо меньшей степени.Они отрезаны от Духа.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- cola05
- Ветеран
первый немощный)))isildur писал(а):щитоблеать?))
а если дед еврей, бабка беларуска, другой дед пшек, а другая бабка - ятвяжка, то какая у меня степень-граница будет ?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- cola05
- Ветеран
Посмтри в зеркало-оно точно не солжет!Если дохлый волосатый и пиСдючий-то твой генофонд догнивает)))))))))))isildur писал(а):а если дед еврей, бабка беларуска, другой дед пшек, а другая бабка - ятвяжка, то какая у меня степень-граница будет ?
а когда разжирею и облысею к сорокету - что будет?
и как генофонд может "догнивать"? или твои познания в школьной биологии на уровне твоих познаний в физике ?
и как генофонд может "догнивать"? или твои познания в школьной биологии на уровне твоих познаний в физике ?
Ребиш писал(а):уже 100 проголосовало... тему можно закрывать...
Зачыняй, насяльніка
Я бы рад говорить на Белорусском языке, президента поменять.. Только я по белорусски нихрена не понимаю. Вот иногда смотрю новости по БТ и непонимаю, что они там :censored:. Закрывайте тему. 
isildur писал(а):а когда разжирею и облысею к сорокету - что будет?
дефффки давать не будут
и да, может
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
дык и так не даютDie_m@N писал(а):isildur писал(а):а когда разжирею и облысею к сорокету - что будет?
дефффки давать не будут![]()
и да, может
вот ты ж малады вучоны,как раз по этой теме: объясни мне - как он может "догнивать"?
под словом "генофонд" Слава явно имел ввиду не совокупность всех генов и генотипов всех особей популяции, в моем случае - меня и моих предков.предки давно уже сгнили
предки твои сгнилиisildur писал(а):дык и так не даютDie_m@N писал(а):isildur писал(а):а когда разжирею и облысею к сорокету - что будет?
дефффки давать не будут![]()
и да, может
вот ты ж малады вучоны,как раз по этой теме: объясни мне - как он может "догнивать"?
под словом "генофонд" Слава явно имел ввиду не совокупность всех генов и генотипов всех особей популяции, в моем случае - меня и моих предков.предки давно уже сгнили
но ты носишь их гены
со всякими мутациями, хромосомными аберрациями и т.д
и ты своей жалкой жизнью, продолжаешь этот процесс
по крайней мере, я думаю, он это имел ввиду
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Dr Bass писал(а):Я бы рад говорить на Белорусском языке, президента поменять.. Только я по белорусски нихрена не понимаю. Вот иногда смотрю новости по БТ и непонимаю, что они там. Закрывайте тему.
А няхай павісіць тэма. Яна дакладна не горшая на гэтым форуме.
А вы вось мне патлумачце лепей, што гэта за модная херня такая, якую я ўсё часцей назіраю: ставіць коскі ў самых нечаканых месцах (паміж дзейнікам і выказнікам напрыклад). Блытаніна ж :censored: атрымліваецца...
я негадую карацей
В данном случае стоит употребить "напэуна".Ishmael писал(а):А няхай павісіць тэма. Яна дакладна не горшая на гэтым форуме.
Беларус.