Распай Killswitch

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Jacks Nevsky
Прохожий

Re: Распай Killswitch

#16 Сообщение Jacks Nevsky » Пн авг 19, 2013 5:31 pm

:Drink:
yellow_yard_player писал(а):
Jacks Nevsky писал(а):увлекаемся)) :Drink:
Тогда цацка пойдёт на пользу)
Jamis Renegade expat 16

Scumbag
Прохожий
Контактная информация:

#17 Сообщение Scumbag » Пн янв 06, 2014 1:17 am

Кто какие кнопки юзает в качестве килсвитча?
У меня на одной гитаре стояла советская кнопка, она правда сломалась, но послужила долго. Из плюсов: короткий ход, влазит вместо пота без сверления; из минусов: довольно жёсткая и маленькая, иногда начинают болеть пальцы от усилия.
На другую гитару я впилил китайскую кнопку, но у неё много минусов - надо рассверливать отверстие до 10мм, пот ещё станет, но надо следить за шайбой, быстро выходит из строя, шибуршит, короче дрянь редкостная :evil:
Может существуют специальные гитарные кнопки, которые долго служат, легко нажимаются и становятся в 8мм отверстие? Ну или в моём уже случае - в 10мм :facepalm:

DSR
Ветеран

#18 Сообщение DSR » Пн янв 06, 2014 11:59 am

Scumbag писал(а): Может существуют специальные гитарные кнопки, которые долго служат, легко нажимаются и становятся в 8мм отверстие? Ну или в моём уже случае - в 10мм :facepalm:
http://musichobby.ru/46_

Scumbag
Прохожий
Контактная информация:

#19 Сообщение Scumbag » Пн янв 06, 2014 4:49 pm

по отзывам - штука дорогая и из строя быстро выходит. я лучше попробую советскую кнопку к пушпуллу приделаю

Скиф
Ветеран

#20 Сообщение Скиф » Пн янв 06, 2014 10:45 pm

можно приделать к китайской маленькой - планирую так сделать у себя, а то у меня китайская кнопка высыпалась после десятка занятий. Или переделать советскую с пакетом снизу, заменив пластинчатую пружину жесткой нажималкой.

Jacks Nevsky
Прохожий

#21 Сообщение Jacks Nevsky » Вт янв 07, 2014 7:20 pm

юзал поначалу все, что удавалось найти в магазинах электроники. Менял раз в 2 !!! Дня)))) не вру ни секунды. Было желание попробовать Killswitch Switchcraft, но его нашел только на ГП и ибее, тянуть оттуда пока неохота. В будущем планирую запрячь свой джекс указанным выше девайсом. Стоит 500 рур. Кстати, если у кого есть , отпишите пжл))
Jamis Renegade expat 16

Ответить