телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

IesileLodak
Прохожий

Re: телефоны

#1456 Сообщение IesileLodak » Пн июл 08, 2013 9:21 pm

Die_m@N писал(а):
LnotDead писал(а): При одинаковой диагонали, 720 ужее и тоньшее. И легчее на 25%. Ну и главное 2000мАч против 1650мАч. Я 4 дня назад взял 720 и вроде норм. Правда после андроида сложно привыкнуть к отсутствию менеджера файлов
куй пойми что - понавыпускали блиать почти идентичных моделей(

вроде 820 по-мощнее, и камера по-пижже
а 720 батарея и размер...

хз-хз
в 820 мощнее проц, мощнее видеоускоритель, камера пижже, экран амолед (тут каждому свое)
а 720 просто новая модель на новой платформе)) время расставит все на свои места.
сам долго выбирал между ними, в итоге купил "sony xperia p" за 260 - не нарадуюсь (металл, экран, камера, софт). все таки нокии, что 520, что 720, как по мне, выглядят довольно бюджетно, да и 4.3" многовато, хочется все еще быть с телефоном, а не с лопатой. ну и разрешение 480*800 - не айс
Просрали хардкор, :censored:!

Die_m@N
Ветеран

#1457 Сообщение Die_m@N » Пн июл 08, 2013 11:01 pm

IesileLodak писал(а):
Die_m@N писал(а):
LnotDead писал(а): При одинаковой диагонали, 720 ужее и тоньшее. И легчее на 25%. Ну и главное 2000мАч против 1650мАч. Я 4 дня назад взял 720 и вроде норм. Правда после андроида сложно привыкнуть к отсутствию менеджера файлов
куй пойми что - понавыпускали блиать почти идентичных моделей(

вроде 820 по-мощнее, и камера по-пижже
а 720 батарея и размер...

хз-хз
в 820 мощнее проц, мощнее видеоускоритель, камера пижже, экран амолед (тут каждому свое)
а 720 просто новая модель на новой платформе)) время расставит все на свои места.
сам долго выбирал между ними, в итоге купил "sony xperia p" за 260 - не нарадуюсь (металл, экран, камера, софт). все таки нокии, что 520, что 720, как по мне, выглядят довольно бюджетно, да и 4.3" многовато, хочется все еще быть с телефоном, а не с лопатой. ну и разрешение 480*800 - не айс

я тоже в итоге взял совсем другой тедефон :lol:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1458 Сообщение twisted_existor » Пн авг 19, 2013 7:25 am

что-то тема заглохла. Давайте вот что обсудим:

Изображение
Изображение

Die_m@N
Ветеран

#1459 Сообщение Die_m@N » Пн авг 19, 2013 9:18 am

f-ха-ха))
Концовка эпична и расставляет все по своим места - яблоководы - пид0ры)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#1460 Сообщение Outlaw_Torn » Пн авг 19, 2013 9:56 am

Die_m@N писал(а):f-ха-ха))
Концовка эпична и расставляет все по своим места - яблоководы - пид0ры)
а помимо этого что андроеды - быдло. Зато симбиан юзеры впереди))
Бессмысленное тырканье в струны

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#1461 Сообщение Klipard » Пн авг 19, 2013 12:45 pm

Не шибкий я умелец... Вообщем=) *тут должен быть мем с агрессивным волком и подпись: Поставил линукс на домашний*
=)

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1462 Сообщение Ronnie* » Вт авг 20, 2013 5:40 pm

так забавно быть 3-м лишним с виндофоном) там совсем другая философия) надирающая зад обоим, естественно) потихоньку так)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1463 Сообщение twisted_existor » Вт авг 20, 2013 6:13 pm

Ronnie* писал(а):так забавно быть 3-м лишним с виндофоном) там совсем другая философия) надирающая зад обоим, естественно) потихоньку так)
а я плевал на всех троих
Изображение

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#1464 Сообщение Outlaw_Torn » Вт авг 20, 2013 6:52 pm

Ronnie* писал(а):так забавно быть 3-м лишним с виндофоном) там совсем другая философия) надирающая зад обоим, естественно) потихоньку так)
Блин, по-моему я слоупок и тролль - но взял потыкать люмию 720, не впечатлила - этот отстойный минималистический и непонятный интерфейс - никаких тебе свистелок и перделок. А вот сам экран и корпус понравились. и вообще has no games

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1465 Сообщение Ronnie* » Ср авг 21, 2013 12:20 am

Outlaw_Torn писал(а):
Блин, по-моему я слоупок и тролль - но взял потыкать люмию 720, не впечатлила - этот отстойный минималистический и непонятный интерфейс - никаких тебе свистелок и перделок. А вот сам экран и корпус понравились. и вообще has no games
есть там всё, но просто самые ништяки - платные. не для наших холопов телефоны просто. нашиму же алкашу всё бесплатное и доступоне подавай. хорошо хоть качество корпуса могут оценить)
но МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ И НЕПОНЯТНЫЙ - блин, сделало мой день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
т.е. ты приходишь в комнату, где 10 вещей, гармонирующих и сочетающихся, и в комнату, где 100 вещей, да ещё и всё разноцветное и разных стилей. деревянный пример, но как иначе? :lol: ну расскажи мне давай, как неудобен минимализм, а я ещё посмеюсь)

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#1466 Сообщение Klipard » Ср авг 21, 2013 12:48 am

сам хоть и хожу с хервэём, но душа лежит к нокиям... эх...

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#1467 Сообщение Outlaw_Torn » Ср авг 21, 2013 8:06 am

Ronnie* писал(а):
Outlaw_Torn писал(а):
есть там всё, но просто самые ништяки - платные. не для наших холопов телефоны просто. нашиму же алкашу всё бесплатное и доступоне подавай. хорошо хоть качество корпуса могут оценить)
но МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ И НЕПОНЯТНЫЙ - блин, сделало мой день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
т.е. ты приходишь в комнату, где 10 вещей, гармонирующих и сочетающихся, и в комнату, где 100 вещей, да ещё и всё разноцветное и разных стилей. деревянный пример, но как иначе? :lol: ну расскажи мне давай, как неудобен минимализм, а я ещё посмеюсь)
Я знал что тебе понравиться мой пост. Вообще у меня нокла е71, и я очень тепло отношусь к этой компании

J.e.e.N.
Ветеран

#1468 Сообщение J.e.e.N. » Ср авг 21, 2013 6:49 pm

Ronnie* писал(а): есть там всё, но просто самые ништяки - платные. не для наших холопов телефоны просто. нашиму же алкашу всё бесплатное и доступоне подавай. хорошо хоть качество корпуса могут оценить)
Сразу скажу. ВФ мне очень нравится. Особенно типографика и транзишны. Но косяков в ней море (надеюсь только пока, в силу молодости системы).

Как со стороны простого пользователя, так и со стороны проектировщика/разработчика.

В полемику особо вступать не хочу. Да и ос, повторюсь, в целом, мне нравится. Но чем, извиняюсь, думали проектировщики, когда сотворили такое:

Изображение

Смотрим на правый экран. Вся эта шапка, которая занимает 30 процентов экрана, которая заканчивается на all accounts, остается на экране в процессе скроллинга контента ниже.

Да, это, конечно, можно обусловить не только вертикальной, но и горизонтальной навигацией, но, емае, неужто нельзя было додуматься при скроллинге вниз ее просто скроллить и показывать назад только тогда когда человек начинает скроллить вверх?

Если посмотреть на левый экран, то мы видим горизонтальную полоску слева от стрелки, которая тоже пропадает впустую. В прошлой версии винды, эта полоса отжирала еще больше места, так как была справа и была вертикальной.

Неужели так трудно додуматься положить стрелку оверлеем (поверх контента) с какой нибудь полупрозрачной контрастной подложкой, чтобы она оставалась читаемой на любом типе контента?

И таких косяков можно пособирать на каждом экране. Я не говорю, что ведроид и яблось идеальны. Но такими детскими «прыщами» они, слава богу, переболели уже.
Careful what u wish...

LnotDead
Бывалый

#1469 Сообщение LnotDead » Чт авг 22, 2013 11:56 am

J.e.e.N. писал(а): Изображение

Если посмотреть на левый экран, то мы видим горизонтальную полоску слева от стрелки, которая тоже пропадает впустую. В прошлой версии винды, эта полоса отжирала еще больше места, так как была справа и была вертикальной.

Неужели так трудно додуматься положить стрелку оверлеем (поверх контента) с какой нибудь полупрозрачной контрастной подложкой, чтобы она оставалась читаемой на любом типе контента?

И таких косяков можно пособирать на каждом экране. Я не говорю, что ведроид и яблось идеальны. Но такими детскими «прыщами» они, слава богу, переболели уже.
Ну эта пустая полоска ведь только в самом низу меню и при скроллинге она не остается на экране. Если бы они сделали стрелку поверх контента, то поместив под неё самую маленькую плитку, пользователь уже с трудом бы мог нажать на эту плитку. Я бы вообще убрал и стрелку и полоску. Кто-нибудь, объясните мне смысл этой стрелки???? Всё равно ведь экран можно сдвинуть в меню приложений из любого места экрана. Кстати обратной стрелки из меню приложений на главный экран нету, хотя с их логикой и туда бы могли влепить.
BY YOU

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1470 Сообщение Ronnie* » Чт авг 22, 2013 1:24 pm

J.e.e.N. писал(а): Изображение

Смотрим на правый экран. Вся эта шапка, которая занимает 30 процентов экрана, которая заканчивается на all accounts, остается на экране в процессе скроллинга контента ниже.

Да, это, конечно, можно обусловить не только вертикальной, но и горизонтальной навигацией, но, емае, неужто нельзя было додуматься при скроллинге вниз ее просто скроллить и показывать назад только тогда когда человек начинает скроллить вверх?

и WP переболеет) сколько лет уже андроиду-то!)

скриншоты не информативны, вот и ввели они тебя в заблуждение :roll:
программы для скриншотов нету на WP, так что фотки
1) рабочий стол и стрелка. судя по левому скрину с картинки, кажется, что пространство рабочего стола ограничено, а это не так. он может быть ооочень длинной полосой. и стрелочка в самом низу, напоминающая новоиспечённому пользователю WP о расположении полного списка приложений, не помешает, я думаю)
вот
Изображение

2) шапки и шарфики
ну, собственно, остаётся при прокрутке только верхняя надпись.
Изображение
LnotDead писал(а): Ну эта пустая полоска ведь только в самом низу меню и при скроллинге она не остается на экране. Если бы они сделали стрелку поверх контента, то поместив под неё самую маленькую плитку, пользователь уже с трудом бы мог нажать на эту плитку. Я бы вообще убрал и стрелку и полоску. Кто-нибудь, объясните мне смысл этой стрелки???? Всё равно ведь экран можно сдвинуть в меню приложений из любого места экрана. Кстати обратной стрелки из меню приложений на главный экран нету, хотя с их логикой и туда бы могли влепить.
ну обратно и так понятно, куда жмякать) а стрелка всё же нужна, потому что не всем приходит в голову потыкать туда-сюда, вот мой друг недавно взял 520, так пол дня ходил и не догадывался, пока я не показал, что есть весь список программ "справа", если сдвинуть рабочий стол влево)

Ответить