Послушайте и оцените

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Ответить
StrongSoul
Прохожий
Контактная информация:

Послушайте и оцените

#1 Сообщение StrongSoul » Чт дек 27, 2007 10:56 am

Послушайте и оцените мою "песенку". Качество записи не фонтан, да и вокал тоже...
http://webfile.ru/1658293

psyZ
Интересующийся
Контактная информация:

#2 Сообщение psyZ » Пт дек 28, 2007 2:28 pm

А можно наивный вопрос: "А зачем тебе это?" я имею ввиду "послушайте-оцените"...

StrongSoul
Прохожий
Контактная информация:

#3 Сообщение StrongSoul » Пн дек 31, 2007 3:29 pm

да так, просто интересно мнение незнакомых мне людей.

psyZ
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение psyZ » Вт янв 01, 2008 3:50 pm

ну тогда вот тебе мнение незнакомого человека:
"меньше внимания обращай на мнение незнакомых людей!!!";)
да и еще... если ты думал, что твоя запись произведет впечатление на незнакомых людей... или даже запомнится... то это не так...

JB
Интересующийся

#5 Сообщение JB » Вс янв 27, 2008 3:52 am

нифига. обращать внимание на такие мнения нужно, но только на те, которые могут натолкнуть на идеи способствующие росту. Я на таковое не претендую, но, пожалуй, выскажусь слегка)) Слушать тяжело, из-за вокала, режет очень, будем надеяться, что это проблемы с координацией, а не со слухом...Но, в плане самой песни, потенциал есть. Мне такое направление музыки не особо близко, но что-то мне подсказывает, что способности у тя присутствуют. Развивай. Кстати, с вокалом тожо можно что-то сделать, если это все таки из-за координации. Удачи!

Dark 4udik
Интересующийся
Контактная информация:

#6 Сообщение Dark 4udik » Вс янв 27, 2008 2:50 pm

расслабься афтор, просто половина сдесь музыкантов могут послушать и оценить токо готовый матеориал(качественный демо) слова и музыку и обкакать это всё, а что бы протсо оценить текст и идею написанной песни это никак. Вот комент: когда пишешь демо в гитар про(через Realiti Sound Effekt) то позаботься о нормальном распределении громкости у тя басуха бьет сильно и голос как у меня (фальшивишь везде) :) :) . Сама идея неплохая но исполни её лучше на китаре и подставь гтп ударки тогда лучше будует и иди к вокалисту.идинтсвенное идея нормальная а так работать над ней ещё уевы года))))))
Включай в игру душу и тренируйся каждый день,что бы гриф горел от движения твоих пальцев а слушатели замирали от восторга.

bobom
Бывалый
Контактная информация:

#7 Сообщение bobom » Ср фев 06, 2008 1:40 am

здесь аранжировка плачет...костяк не плохой, зато однообразный... Да и вокал не катит под эту тему, ИМХО
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]

Ответить