Одноразовые убийцы
Модератор: chinaski
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Одноразовые убийцы
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Re: Одноразовые убийцы
спасибо.
блин, прямо зацепило меня...
блин, прямо зацепило меня...
охоспати...

А фляги на картинках тоже пластиковые у звезд, как быть с бисфенолом, умники херовы?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
так то ж не пэтStormy писал(а):А фляги на картинках тоже пластиковые у звезд, как быть с бисфенолом, умники херовы?
а если я пивас покупаю разливной в пустую бутылку пластиковую, нульцевую, не пользованную, то мне бисфенол грозит или пиво нейтрализует бисфенол?
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
- deadtraktorist
- Бывалый
вот кстати актуальный вопрос, я только что полтораху разливного добил, волнуюсьРебиш писал(а):а если я пивас покупаю разливной в пустую бутылку пластиковую, нульцевую, не пользованную, то мне бисфенол грозит или пиво нейтрализует бисфенол?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
кто разбирается, поясните плз момент о рыбе, откормленной на пластике... Если примитивные организмы, стоящие в начале цепочки, могут развиваться, потребляя пластик, то чем это плохо для конечного продукта (рыбы)?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
тем, что пластик с годами в воде распадается на микрогранулы размером с песчинку или даже меньше и рыба жрёт его вместе с водой. Возьми напильник и сточи какую-нить пластмасску в порошок, потом разболтай с водой и выпей, потом расскажешьfotik писал(а):кто разбирается, поясните плз момент о рыбе, откормленной на пластике... Если примитивные организмы, стоящие в начале цепочки, могут развиваться, потребляя пластик, то чем это плохо для конечного продукта (рыбы)?
twisted_existor писал(а):тем, что пластик с годами в воде распадается на микрогранулы размером с песчинку или даже меньше и рыба жрёт его вместе с водой. Возьми напильник и сточи какую-нить пластмасску в порошок, потом разболтай с водой и выпей, потом расскажешьfotik писал(а):кто разбирается, поясните плз момент о рыбе, откормленной на пластике... Если примитивные организмы, стоящие в начале цепочки, могут развиваться, потребляя пластик, то чем это плохо для конечного продукта (рыбы)?
и как эта радость попадет из желудка рыб в мясо?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Die_m@N писал(а):и как эта радость попадет из желудка рыб в мясо?
Если эта гадость будет в больших количествах попадать рыбе в желудки, то рыба просто-напросто не окажется у тебя на столе.
буду есть картоху с салом, а чё?twisted_existor писал(а):Die_m@N писал(а):и как эта радость попадет из желудка рыб в мясо?![]()
![]()
![]()
Если эта гадость будет в больших количествах попадать рыбе в желудки, то рыба просто-напросто не окажется у тебя на столе.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
короче там правило 10 % и всякое такое, в рыбе будет накапливаться пластик, который потребили микроорганизмы.. в одном организме 3 грамма пластика, а однйо рыбе надо таких организмов миллион съесть, вот и посчитай) Грубый пример конечно, но как-то так)fotik писал(а):кто разбирается, поясните плз момент о рыбе, откормленной на пластике... Если примитивные организмы, стоящие в начале цепочки, могут развиваться, потребляя пластик, то чем это плохо для конечного продукта (рыбы)?
Love is a final fight (c)