Тоже смотрел е60 годов 2007-2008 ушатаное шило 99%. Я выше про это писалshapeshifter писал(а):X3 этих годов, кстати, будет очень занятный вариант. Сделан на базе Е46, большая часть болячек унаследована от нее, чинится недорого. М57 — самый живучий и беспроблемный дизель у БНВ, чего не скажешь, правда, об автомате, который на 200—300 ккм может испортиться, если периодически не задаваться целью в нем поковыряться для профилактики. Формально он необслуживаемый, поэтому из Европ с конским пробегом он может придти довольно ушатанный (свой недавно перебрал, гг, а у E39 и E53 это вообще нормальная такая беда, потому что даже у троек он пашет на пределе возможностей, а эти штуки и тяжелее, и мощнее). Выглядит Е83, правда, странно.Stormy писал(а):Читаем комменты потом) Корыто уже в продаже стоит)
Я тоже как-то себе хотел Е60, но передумал. Хочешь большой и сложный премиум — готов много бабла на ремонт либо покупку относительно свежей тачки.
BMW
Модератор: chinaski
Re: BMW
- shapeshifter
- Завсегдатай
Дык я тоже написал «тоже», потому что ты про них писалStormy писал(а):Тоже смотрел е60 годов 2007-2008 ушатаное шило 99%. Я выше про это писал
- Phrantic
- Прохожий
- Контактная информация:
продаю свою 34-ку может кому интересно будет http://ab.onliner.by/car/164108
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
СимпатичнаяPhrantic писал(а):продаю свою 34-ку может кому интересно будет http://ab.onliner.by/car/164108
А как же "комфорт и безопасность" в малолитражке которая тебя интересует будет пижже чем в бэмэвэ? али не осилил кормить не особо прожорливый 2л?
Бессмысленное тырканье в струны
- Phrantic
- Прохожий
- Контактная информация:
я уже говорил, что имел ввиду безопасный стиль вождения.. по поводу комфорта, это да.. ниче привыкнем)Outlaw_Torn писал(а): Симпатичная![]()
А как же "комфорт и безопасность" в малолитражке которая тебя интересует будет пижже чем в бэмэвэ? али не осилил кормить не особо прожорливый 2л?или собирать детальки выпадающие на ходу, без обид)
эта бэха на удивление не прожорливая, 7-8 трасса
выпадающие детальки? не, не слышал
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот это действительно сказочный долбоеп))).
саморезиков бы ему..
саморезиков бы ему..
Ерунды тут написали по поводу е60. 5 лет эксплуатации на фирме - никаких особых проблем. Для сравнения я уже два с половиной года езжу на е90 - выбирал себе очень долго и нудно, но по ремонтам доволен как слон. За все время езды на свое личное авто потратил 1800 уе (без учета замены расходников) исключительно из-за замены комплекта сцепления (плановое). Езжу немало - около 40 000 км в год.
И мне есть с чем сравнивать. е90 моя четвертая машина. До этого я ездил и на бюджетном немце, и на итальянке, и на япошке. Все в бмв в порядке.
Кстати, выбор был обсуловлен исключительно экномически: я смотрел себе компактный класс, выбирал между ауди-бмв-мерседес, и на момент покупки просто последний кузов БМВ был наиболее привлекательным по цене (хотя я склонялся к Ц-классу).
Вынужден признать, что бмв будто намекает на агрессивную езду, хотя у меня самый обычный 2.0д -- динамика на высоте. Расход после моего прошлого автомобиля (23л/100 км 95го бензина) просто смешной, хотя вроде и больше паспортного. По возможности перешел бы на 3.0тди в последнем поколении и взял бы 5ку, так как тройка не подходит для дальних поездок (пассажирам не комфортно), но я в основном езжу один - поэтому в ближайший год, наверное, даже менять не буду.
И мне есть с чем сравнивать. е90 моя четвертая машина. До этого я ездил и на бюджетном немце, и на итальянке, и на япошке. Все в бмв в порядке.
Кстати, выбор был обсуловлен исключительно экномически: я смотрел себе компактный класс, выбирал между ауди-бмв-мерседес, и на момент покупки просто последний кузов БМВ был наиболее привлекательным по цене (хотя я склонялся к Ц-классу).
Вынужден признать, что бмв будто намекает на агрессивную езду, хотя у меня самый обычный 2.0д -- динамика на высоте. Расход после моего прошлого автомобиля (23л/100 км 95го бензина) просто смешной, хотя вроде и больше паспортного. По возможности перешел бы на 3.0тди в последнем поколении и взял бы 5ку, так как тройка не подходит для дальних поездок (пассажирам не комфортно), но я в основном езжу один - поэтому в ближайший год, наверное, даже менять не буду.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
сегодня видел низколетящий бмв на кольцевой. всем мигал аварийкой, кто пропускал, в жопу вместо дальнего моргал левым поворотником. могут, ведь, когда захотят. уважаю таких.
mad sound custom
23 на 100? кто это?NoiseGate писал(а):Ерунды тут написали по поводу е60. 5 лет эксплуатации на фирме - никаких особых проблем. Для сравнения я уже два с половиной года езжу на е90 - выбирал себе очень долго и нудно, но по ремонтам доволен как слон. За все время езды на свое личное авто потратил 1800 уе (без учета замены расходников) исключительно из-за замены комплекта сцепления (плановое). Езжу немало - около 40 000 км в год.
mad sound custom
какая-нить субару awd... 
сразу видно, в теме пареньBEADG писал(а):какая-нить субару awd...
а по быдланству.. вчера бэшачка 5-ка по ботанической пролетала на давно уже горящий красный на скорости 120+ км/ч, затем, не особо снижая скорость, объезжала по встречке лежачего. далее объект скрылся из виду )))
хватает красавцев на разных марках авто, просто уж так повелось, что бэшачка - это мечта любого такого вот будущего ездюка.
хватает красавцев на разных марках авто, просто уж так повелось, что бэшачка - это мечта любого такого вот будущего ездюка.