это дырка в бензобаке)K_O писал(а):это мгновенный или средний расход? или ктотаврот?
BMW
Модератор: chinaski
Re: BMW
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
неликвиды
пля, действительно талант)).

Меня больше пропёрло от "самопроизвольного запуска двигателя" на Ауди-100 (далее по тексту). Юмористы блин.Umbert0 писал(а):еще один далпайоп
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
LANCIA THESIS EMBLEMA 3,0K_O писал(а):23 на 100? кто это?NoiseGate писал(а):Ерунды тут написали по поводу е60. 5 лет эксплуатации на фирме - никаких особых проблем. Для сравнения я уже два с половиной года езжу на е90 - выбирал себе очень долго и нудно, но по ремонтам доволен как слон. За все время езды на свое личное авто потратил 1800 уе (без учета замены расходников) исключительно из-за замены комплекта сцепления (плановое). Езжу немало - около 40 000 км в год.
И мне есть с чем сравнивать. е90 моя четвертая машина. До этого я ездил и на бюджетном немце, и на итальянке, и на япошке. Все в бмв в порядке.
Кстати, выбор был обсуловлен исключительно экномически: я смотрел себе компактный класс, выбирал между ауди-бмв-мерседес, и на момент покупки просто последний кузов БМВ был наиболее привлекательным по цене (хотя я склонялся к Ц-классу).
Вынужден признать, что бмв будто намекает на агрессивную езду, хотя у меня самый обычный 2.0д -- динамика на высоте. Расход после моего прошлого автомобиля (23л/100 км 95го бензина) просто смешной, хотя вроде и больше паспортного. По возможности перешел бы на 3.0тди в последнем поколении и взял бы 5ку, так как тройка не подходит для дальних поездок (пассажирам не комфортно), но я в основном езжу один - поэтому в ближайший год, наверное, даже менять не буду.
паспортный расход - 20,6 (вроде), реальный средний по городу - 23л. Проверено и бортовым компьютером, и кошельком. При чем если не топить, то расход падал максимум до 20 -- поэтому особого смысла не было экономично ездить.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
люблю лянчи. у самого каппа. тезис очень уважаю. но 23 на 100
пользованный мною форд эксплорер с 4.0 кушал по городу менее 20-ки. так этож рамный джип!
по теме: сегодня видел на кольцевой грузовик типа ман или вольво, едущий по правилам для бмв: с внезапными перестроениями без поворотников. урод. как ещё такого назвать.
по теме: сегодня видел на кольцевой грузовик типа ман или вольво, едущий по правилам для бмв: с внезапными перестроениями без поворотников. урод. как ещё такого назвать.
mad sound custom
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, также подумал...twisted_existor писал(а):
Видать, зайцем хотел проехать...
неликвиды