Процессор
Модератор: chinaski
Re: Процессор
Если разбираешься в электронике,
застабилизируй блок питания...
иначе может перегреться внутренний стабилизатор и понесёшь в ремонт
но это так на всякий случай.
иначе может перегреться внутренний стабилизатор и понесёшь в ремонт
но это так на всякий случай.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а не проще ли сразу купить стабилизированный? К слову отличить стабилизированный от нестабилизированного сможет даже человек, не имеющий понятия, что такое электричество вообще. Я уже сто раз писал, как именно.Telperion писал(а):Если разбираешься в электронике,
- yellow_yard_player
- Прохожий
тоже никак не могу,12 усилителей,8 кабинетов,8 дисторшенов,32 эффекта,педаль экспресии.100 пресетов(50 пользовательских/50 заводских),встроенная драм-машинка.ну и как тут жаловаться?twisted_existor писал(а):а на звук?yellow_yard_player писал(а):пожаловаться не на что
и сразу же,зачем мне ещё какие-то вопросы с блоком решать,если блок для этой модели был в комплекте?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это из разряда, как американцы смотрят на наши милионные зарплаты и думают, чего мы жалуемсяyellow_yard_player писал(а):тоже никак не могу,12 усилителей,8 кабинетов,8 дисторшенов,32 эффекта,педаль экспресии.100 пресетов(50 пользовательских/50 заводских),встроенная драм-машинка.ну и как тут жаловаться?
yellow_yard_player писал(а):тоже никак не могу,12 усилителей,8 кабинетов,8 дисторшенов,32 эффекта,педаль экспресии.100 пресетов(50 пользовательских/50 заводских),встроенная драм-машинка.ну и как тут жаловаться?twisted_existor писал(а):а на звук?yellow_yard_player писал(а):пожаловаться не на что
- konderev
- Интересующийся
- Контактная информация:
Человек, купи тот же б/у Zoom баксов за 50-60 и попробуй. И продашь потом за те же деньги.
Я себе для этих целей в свое время брал именно его.
Тут даже нечего выбирать. Хороший проц от 500 баксов с лампой. Все остальное - шило с разным набором цифровых эффектов.
А брать в магазине что-то типо DigiTech RP90 за 130 бачей и потом когда ты поймешь всю убогость звука из этого калькулятора, ты будешь молиться чтобы продать его хотя бы за 60$.
Включи мозг и подумай.
Я себе для этих целей в свое время брал именно его.
Тут даже нечего выбирать. Хороший проц от 500 баксов с лампой. Все остальное - шило с разным набором цифровых эффектов.
А брать в магазине что-то типо DigiTech RP90 за 130 бачей и потом когда ты поймешь всю убогость звука из этого калькулятора, ты будешь молиться чтобы продать его хотя бы за 60$.
Включи мозг и подумай.
Hello World!
Что за бред ? Накой в проце лампа ?
Чел купил норм проц в свой бюджет.
Да перегруз там под вопросом, но купит отдельно педаль когда поймёт что ему надо
ещё раз - на домашних мощностях проц не уступит лампе.
Да перегруз там под вопросом, но купит отдельно педаль когда поймёт что ему надо
- yellow_yard_player
- Прохожий
вот вот,куда гитаристу-неудачнику с самого начала все самое хорошее иметь?Telperion писал(а):Что за бред ? Накой в проце лампа ?
Поищи в разделе " Продам" Digitech RP-6. В свое время очень даже достойный агрегат. Думаю сторгуешься на 70-50 уе. Просили за него вроде бы сотку, точно не помню. Удачи.