Обратите внимание!
Модератор: chinaski
Обратите внимание!
Дамы, господа и барабанщики! Помогите своим вниманием. http://dorogka.ru/contest/post/1313.html Пройдите по ссылочке и проголосуйте за нас. Таки поддержите единственных земляков на данном никому не нужном конкурс=) Сразу оговорюсь дабы не закидали тухлыми помидорами... Трек записан за сутки в звуковуху. Вес голоса, комментария доброго и прослушивания возрастает с заполненностью вашей анкетки. Всем пис!=) надеемся на вас.
"Музыкант это не профессия, это диагноз"
Re: Обратите внимание!
из-за одной только фамилии местного МАЭСТРО (фу :censored:... аж передернуло) у меня возникает один вопрос - А оно вам надо, ребята?
Ну как бы не мешало бы))), а фамилию не выбирают - главное сам знаешь пиар и бабки. Без этого можно сидеть в песочнице и громко возмущаться какие мы гениальные и как нас никто не понимает.
а можно и не сидеть - эпоха интернета и цифры дает огромное поле для самореализации. И никаких конкурсов под таким сомнительным патронажем не надо...
По-вашему этот человек может дать вам дельные советы и помочь раскрутиться?Маэстро конкурса — заслуженный артист Российской Федерации Стас Михайлов.
Стас Михайлов по своему желанию в течении всего конкурса имеет возможность комментировать творческие работы, делиться опытом, давать советы конкурсантам.
Маэстро конкурса рассчитывает найти среди конкурсантов того, кому можно будет сделать предложение о сотрудничестве со своим творческим центром. У конкурсантов появляется реальная возможность заключить контракт и продолжить свой профессиональный рост в продюсерском центре одного из самых популярных артистов России — Стасом Михайловым.
Причем тут он вообще. Скорее всего его имя просто используют и все. Главное "Дорожное радио" и все остальное.По-вашему этот человек может дать вам дельные советы и помочь раскрутиться?
Знаешь интернет все таки большая свалка. У меня есть несколько страниц ты одну хоть видел? И вообще хоть когда нибудь слышал о нас?а можно и не сидеть - эпоха интернета и цифры дает огромное поле для самореализации
а ты себя хоть как-нибудь пиаришь? или группу создал, друзей вконтакте пригласил, и на этом думаешь, что сдалал все для своего продвижения через интернет?zooloo писал(а): Знаешь интернет все таки большая свалка. У меня есть несколько страниц ты одну хоть видел? И вообще хоть когда нибудь слышал о нас?
А если данный конкурс использует для своего пиара имя Стасика, то нетружно сделать вывод о качестве данного мероприятия. И плюс к тому же рекомендую поискать предыдущие "продукты" данного продюсерского центра - оценить качество продукта и его известность.
Простите, но у вас наблюдается полное противоречие в ваших же утверждениях. С одной стороны вы выступаете против предложенной акции, а с другой указываете на отсутствие пиара. (И кстати кто вам сказал что я никак о себе не заявляю?)
Ну и как же вы о себе заявляете?
Я говорю вам о самостоятельном продвижение в неблагодарном мире музыки, а не о пиаре с помощью конкурса имени стасика.
Я говорю вам о самостоятельном продвижение в неблагодарном мире музыки, а не о пиаре с помощью конкурса имени стасика.