Выбор суперстрата
Модератор: chinaski
Выбор суперстрата
Подыскиваю новый инструмент
В первую очередь смотрю на суперстраты, но покупка чего-то иного также не исключается. Я смотрю в первую очередь на шектер с1, джекс динки дк2 и ибанез рг. Кто нибудь что нибудь может посоветовать?
Бюджет - в районе 650, со временем будет расти потиху
В первую очередь смотрю на суперстраты, но покупка чего-то иного также не исключается. Я смотрю в первую очередь на шектер с1, джекс динки дк2 и ибанез рг. Кто нибудь что нибудь может посоветовать?
Бюджет - в районе 650, со временем будет расти потиху
Fighting for peace is like fucking for virginity
я бы на твоем месте взял че-нить из ассортимента тов. Fiendharon'a
б/у японец из конца 80-х. Чарвел, ибанез, есп....
вот к примеру http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=20267
б/у японец из конца 80-х. Чарвел, ибанез, есп....
вот к примеру http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=20267
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ПРивет
в Январе приедет такая вот гитарка - можно будет приехать и послушать

Schecter Strategy - пр-во конец 80-х США, сквозной гриф.
Цена будет не больше 600$ в комплекте с кейсом
всё родное
А так вообще на заказ можно привезти всё что угодно
шектер с1 - не суперстрат совсем, но инструменты, в принципе, своих денег стоят
Ибанез РГ - не советую
Джексон - можно в такую категорию японцев много разных достать
+ еще куча других гитар, Parker PM серии например
в Январе приедет такая вот гитарка - можно будет приехать и послушать

Schecter Strategy - пр-во конец 80-х США, сквозной гриф.
Цена будет не больше 600$ в комплекте с кейсом
всё родное
А так вообще на заказ можно привезти всё что угодно
шектер с1 - не суперстрат совсем, но инструменты, в принципе, своих денег стоят
Ибанез РГ - не советую
Джексон - можно в такую категорию японцев много разных достать
+ еще куча других гитар, Parker PM серии например
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Грувер Джексон японский, если бюджет чуть больше - то можно достать и Джексон СтарсAl писал(а):Привет
что не так с ибанезами?
джексоны - каккие например?
Тебе, я так понимаю, флойд не нужен?
если не нужен, то на РГ серию можно и не смотреть - они почти все с флойдами будут - ну а вообще лично мне по звуку Ибанез РГ не нравяться совсем, из-за деревяшки в первую очередь.
флойд еще и сустейн жрет
тут надо выбирать: либо гемор с флойдом (из строя в строй, да и вообще долгая настройка, мензура и т.д.), но доп. игровые возможности либо без гемора с б0льшим сустейном ТОМ.
тут надо выбирать: либо гемор с флойдом (из строя в строй, да и вообще долгая настройка, мензура и т.д.), но доп. игровые возможности либо без гемора с б0льшим сустейном ТОМ.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
да не пугай ты так человека), за 650 у.е. можно найти и с флойдом хорошим, и сустейном достаточным...а постоянно перестраивать из строя в строй ИМХО по-любому - извратz1m писал(а):флойд еще и сустейн жрет
z1m
уверен? не помню точно кто, кажется, Vad говорил как то по аське что флойд на звук не очень сильно влияет
Lanser
естесственно. время от времени перестройка происходить может - но в качестве исключения
так на что смотреть то? есть варианты кроме джексов да ибанезов?
BUBLGUM
спс
уверен? не помню точно кто, кажется, Vad говорил как то по аське что флойд на звук не очень сильно влияет
Lanser
естесственно. время от времени перестройка происходить может - но в качестве исключения
так на что смотреть то? есть варианты кроме джексов да ибанезов?
BUBLGUM
спс
DSR
а чего вдруг? ты уверен, что это характерная для флойдов черта, а не недостаток отстройки его? комбинированные бенды я неоднократно лицезрел у того же вая сатча и пр. и непохоже, что им это мешало... да и вообще, как это физически может происходить? струна ведь по идее должна быть достаточно плотно зажата топлоком...
а чего вдруг? ты уверен, что это характерная для флойдов черта, а не недостаток отстройки его? комбинированные бенды я неоднократно лицезрел у того же вая сатча и пр. и непохоже, что им это мешало... да и вообще, как это физически может происходить? струна ведь по идее должна быть достаточно плотно зажата топлоком...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: