єлектронные сигареты
Модератор: chinaski
Re: єлектронные сигареты
Согласен со всеми - херня полная. Дешевая -полная :censored:. Дорогая - просто :censored:. Там дым происходит от нагревания пропиленгликоля - гадость редкая. Безалкогольное пиво, резиновая баба и игра у процессор - отдыхают, по сравнению с Электродымилкой. Покупал, думал кальян заменить безникотиновой жидкостью, а сейчас валяется.

- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
беспонтовый дубас забыл)
по теме - хз, кто-то говорит, что бросил нормальные сиги курить, благодаря этим.
самолично считаю это куитой, хотелось после электронки курить живую, теплую, аналоговую)
так что мне кацца тут больше самовнушение…но некоторым же помогает
по теме - хз, кто-то говорит, что бросил нормальные сиги курить, благодаря этим.
самолично считаю это куитой, хотелось после электронки курить живую, теплую, аналоговую)
так что мне кацца тут больше самовнушение…но некоторым же помогает
неликвиды
есть несколько знакомых, которые полностью заменили палочки здоровья этой куетой
и довольны, пока не умерли от никотина
и я в их компании доволен, пары этилен/пропиленгликоля ни чета вонючему сигаретному дыму
и я в их компании доволен, пары этилен/пропиленгликоля ни чета вонючему сигаретному дыму
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Вообще, я уже настроился на покупку, т.к. во первых дома теперь ситуация такая, что курить обычные нельзя, к тому же у меня вообще по жизни некоторые проблемы с лёгкими, а тут простыл и хожу дышу как тубик - с хрипами которые слышны в соседней комнате, тобишь утром проснулся - дышится отлично, только покурил и опять как ктулхуDie_m@N писал(а):есть несколько знакомых, которые полностью заменили палочки здоровья этой куетой
Выбрал eGo-T, вообще на этих форумах сижных нихера не понятно - атомайзеры клиторомайзеры
Бессмысленное тырканье в струны
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Короче, вот пару дней назад купил джойтековскую Ego-C 1000 mAh, с клиромайзером МТ3s, классная всё-таки вещь - через два дня вернулся нюх и вкус, самочувствие конкретно улучшилось. На обычные сиги смотреть не могу - чувствую как они воняют и какой у них паршивый вкус. А тут тебе и лимон и вишня и ред булл и что хочешь :censored:, збс.
Звучит как реклама

Звучит как реклама
- cola05
- Ветеран
Почудилось "с клитормайзером"

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
я тоже так и прочитал сразу)cola05 писал(а):Почудилось "с клитормайзером"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
лучше выпить пива литр, чем сосать солёную электронную сигарчушкуcola05 писал(а):Почудилось "с клитормайзером"
))"Курю" электронку уже 1.5 года-полет нормальный 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12