Поддерживаю. Вопросов нет.deadmoon писал(а):Никаких претензий к мотоциклистам, кто ездит по правилам - читай ездит безопасно для себя и окружающих.
Претензии к бензопилам, летчикам, бесправникам, безномерникам, агрессивным водителям.
Минск против мотоциклов!
Модератор: chinaski
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Минск против мотоциклов!
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так на нормальных пацанов никто бочки и не катил…другой дело вышеописанные мударасы.Blooddrop писал(а):Поддерживаю. Вопросов нет.deadmoon писал(а):Никаких претензий к мотоциклистам, кто ездит по правилам - читай ездит безопасно для себя и окружающих.
Претензии к бензопилам, летчикам, бесправникам, безномерникам, агрессивным водителям.
неликвиды
Зная наперед, где такой мудак проедет, я бы масла ему разлил на дороге
Одного такого во дворе вылечил быстро - сказал при повторе спалю байк к херам или кусок льда на голову рухнет ...
Один мой знакомый, как-то предупредил подобную компанию шумных задротов, а они типа решили ему возразить ( правда не знали с кем связались ), он достал один из своих стволов, правда гладкоствольный и заряженный крупной картечью. Выстрелом куст возле них снес- вылечил моментом... участковый потом покурил с ним, провел "беседу" для видимости и на этом всё. Во дворе теперь тишина
Были бы во дворах нормальные мужики, скооперировались бы и быстро вылечили бы эту компанию, а так только сопли жуют у себя по квартирам.
Нужно из жертвы становиться охотником, вычислять стойбище байков и костры из них устраивать или какие-то другие радикальные меры принимать в ответ...
Наше "государство" до разрешения проблем такого уровня снизойдет только тогда, когда кто-то доведенный до точки кипения устроит самосуд, только тогда начнут чесаться.
Одного такого во дворе вылечил быстро - сказал при повторе спалю байк к херам или кусок льда на голову рухнет ...
Один мой знакомый, как-то предупредил подобную компанию шумных задротов, а они типа решили ему возразить ( правда не знали с кем связались ), он достал один из своих стволов, правда гладкоствольный и заряженный крупной картечью. Выстрелом куст возле них снес- вылечил моментом... участковый потом покурил с ним, провел "беседу" для видимости и на этом всё. Во дворе теперь тишина
Были бы во дворах нормальные мужики, скооперировались бы и быстро вылечили бы эту компанию, а так только сопли жуют у себя по квартирам.
Нужно из жертвы становиться охотником, вычислять стойбище байков и костры из них устраивать или какие-то другие радикальные меры принимать в ответ...
Наше "государство" до разрешения проблем такого уровня снизойдет только тогда, когда кто-то доведенный до точки кипения устроит самосуд, только тогда начнут чесаться.
Plexi писал(а):
Mr.Smith
Мне как-то пох. на все твоё неверие и потуги поюморить, мистер картофельный Smith
Мне как-то пох. на все твоё неверие и потуги поюморить, мистер картофельный Smith
мотоциклисты это те же гитаристы, только им мама в детстве не купила гитару а велосипед. вот и творят они на дороге такую же куйню как и гитаристы в музыке творят куйню
Вот я слышал, гитаристы - все баааальшие пох...исты. А вот, например, мотоциклисты... впрочем, тоже пох...исты! 
а вот когда вы репетируете в гаражном кооперативе, вы конечно никому не мешаете...
или в помещении какого-нибудь ДК с открытой форточкой...
или в помещении какого-нибудь ДК с открытой форточкой...
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Попрошу без намеков про гаражный кооператив ))) . И так весь гараж в курсе, что мы там играем! 
Пиши заяву, ищи свидетелей. Хватит словесным поносом на форуме страдать.
Что за нытье по поводу звука? Автор только о себе думает. Мне вот вообще в кайф проснуться от рева мотора, особенно если это какой-нибудь булькающий круизер.
Как вообще может не нравится звук выхлопа моторов мота?))) Автор, не будь эгоистом таким!
http://filetrash.ru/632/ - ухх
По поводу ПДД - не все дебилы
Как вообще может не нравится звук выхлопа моторов мота?))) Автор, не будь эгоистом таким!
http://filetrash.ru/632/ - ухх
По поводу ПДД - не все дебилы
Перечитайте свой постЗная наперед, где такой мудак проедет, я бы масла ему разлил на дороге
Хотите действовать - действует) Идите бейте морды мотоциклистам) Или вы способны только угрозы на форумах постить с часто повторяющимися вот я бы им показал, я бы им устроил!
Кстати, за свой водительский стаж со стороны мотоциклистов ни разу не видел серьезных нарушений, кроме превышения скорости. А вот дебилов среди водителей авто встречаю практически в каждой поездке: то подрежут, то обгон по встречке, то в местах с небольшим движением не соблюдают помеху справа, то при повороте на перекрестке обгоняют хз с какой стороны, допустимые скорости на трассе превышают практически все, перед пешеходным переходом часто тормозят двигателем (ну да, официально это не нарушение) и тп
fotik писал(а):то обгон по встречке
На права сдавал?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Какие у тебя ощущения, когда тебе приходится съезжать на обочину из-за идиота, летящего тебе в лоб? Или пох? Это по правилам?Foucault писал(а):fotik писал(а):то обгон по встречке
На права сдавал?
мот у тя стажа 0?))) езда без номера, например, я считаю - это серьезное нарушение, тем более, что скорей всего в этом случае еще и нет прав, и не будет останваливаться по требованию гаишникаfotik писал(а):Кстати, за свой водительский стаж со стороны мотоциклистов ни разу не видел серьезных нарушений, кроме превышения скорости.