Звукосниматели ARB
Модератор: chinaski
Звукосниматели ARB
Может у кого есть какой из бриджевых датчиков этой конторки, и он за пиво-кофе-печеньки даст его на пару дней послушать, а то уж слишком сильно начали их пиарить. Может и правда столь хороши. 
Re: Звукосниматели ARB
Просто интересно, как ты себе это представляешь? Их надо снять, отпаять, потом опять впаять и поставить новый комплект струн. Просто покупай и не дури себе голову, годные.AlexeyMak писал(а):пиво-кофе-печеньки
Ну если гитара с tune-o-matic, то там только струны чуть ослабить и пару раз паяльником ткнуть.sepuka писал(а):Просто интересно, как ты себе это представляешь? Их надо снять, отпаять, потом опять впаять и поставить новый комплект струн. Просто покупай и не дури себе голову, годные.AlexeyMak писал(а):пиво-кофе-печеньки
Купил бы с радостью, но хотелось бы все же знать стоит ли игра свеч, ибо нынешние сеймуры устраивают вполне, но вдруг ARB и правда окажутся столь же хороши, как их описывают.
P.S. Ну или на крайняк, чтобы владельцы сиих звучков отписали свое мнение о них, в сравнении с теми же DiMarzio/SD.
Доверяй, но проверяйjmac писал(а):сеймура ничем не хуже, поверь =)
А я последние года 4 - стабильно по DiMarzio и Bill Lawrence )) . Вот ARB T34-85 хорош, говорят...
У меня эта гитара с флойдом и процедура достаточно геморройная. Опять же, у меня в бридже T34-85-Br, откуда я знаю, может ты струны опускаешь в До попёрдывания и вообще мятал играешь, для этого другие датчики есть. У меня на этой гитаре стоял Paf Pro в неке и последовательно много разных димарзий в бридже, от X2N до Tone Zone, который был последним. Теперь там стоит T34-85 + T34-85-Br, аккурат получилось приблизительно соотношение, как на лесполе при переключении на чистом звуке с нека на бридж (т.е. бридж не ядовитый, а только бриджевый, насколько надо).AlexeyMak писал(а):Ну если гитара с tune-o-matic, то там только струны чуть ослабить и пару раз паяльником ткнуть.sepuka писал(а):Просто интересно, как ты себе это представляешь? Их надо снять, отпаять, потом опять впаять и поставить новый комплект струн. Просто покупай и не дури себе голову, годные.
Из изменений -- с этой гитарой на чистом звуке чаще стал играть что-то сольное на неке в режиме хамбакера (раньше обычно использовал отсечку и играл что-то более аккомпанементное на неке или бридж+нек); на перегрузе с бриджевым датчиком перестал использовать грелки типа треблбустера или тюбскримера, сразу в усилитель нормально. Т.е. в целом заменой доволен.
- child.of.the.moon
- Бывалый
кстати, если кому интересно, tungus могу продать