Выйди и дай всем ..изды!
Q2Q,продолжайцэ,сэр!
Модератор: chinaski
Plexi писал(а):Q2Q писал(а): кста, а что тако джиманка?![]()
Это попытки речицкой экс-школоты быть в теме и означает то, что у всех остальных джимхана называется
а вот тут открывается безграничное поле для духовного творчества.deadmoon писал(а): п.с. друганы мотоциклиста, которые "ремонтируют" копейку, теперь выкинули из нее сидения (может переобшивают, не знаю) и зависают четвером в машине, пьют, курят.
Хитрый планQ2Q писал(а): а вот тут открывается безграничное поле для духовного творчества.
например, можно устроить акцию «сюрприз».
правда потребуется подготовка и небольшие материальные затраты,
но, поверь, всё окупится сполна.
что нужно:
1) закупить фэйковых пустых удостоверений общественной организации
2) закупить или сделать самому бланки уплаты членских взносов
3) купить баллончик с краской
4) оформить это всё следующим образом:
_____a) реалистично заполнить бланки об уплате взносов
_____б) в удостоверениях, графу «организация» заполняем так -
________Общество борьбы с бездуховностью «СТРАНА БЕЗ МЕНТОВ»
________остальные графы по вкусу.
_____в) вложить бланки в удостоверения
_____г) баллончик не оформляем
далее:
1) ждём, пока участники акции ужрутся в своей копейке до потери сознания
2) выходим из укрытия, вкладываем каждому по удостоверению с бланком, куда-нить ближе к сердцу
3) на борту копейки, пишем баллончиком любую адекватную ситуации мантру , например ЖЕГЛОВ — ГЕЙ
3) аккуратно, без громкого смеха и резких движений, перекатываем колымагу на стоянку ближайшего опорняка
4) занимаем заранее подготовленную наблюдательную позицию
5) открываем попкорн

Q2Q писал(а):а вот тут открывается безграничное поле для духовного творчества.deadmoon писал(а): п.с. друганы мотоциклиста, которые "ремонтируют" копейку, теперь выкинули из нее сидения (может переобшивают, не знаю) и зависают четвером в машине, пьют, курят.
например, можно устроить акцию «сюрприз».
правда потребуется подготовка и небольшие материальные затраты,
но, поверь, всё окупится сполна.
что нужно:
1) закупить фэйковых пустых удостоверений общественной организации
2) закупить или сделать самому бланки уплаты членских взносов
3) купить баллончик с краской
4) оформить это всё следующим образом:
_____a) реалистично заполнить бланки об уплате взносов
_____б) в удостоверениях, графу «организация» заполняем так -
________Общество борьбы с бездуховностью «СТРАНА БЕЗ МЕНТОВ»
________остальные графы по вкусу.
_____в) вложить бланки в удостоверения
_____г) баллончик не оформляем
далее:
1) ждём, пока участники акции ужрутся в своей копейке до потери сознания
2) выходим из укрытия, вкладываем каждому по удостоверению с бланком, куда-нить ближе к сердцу
3) на борту копейки, пишем баллончиком любую адекватную ситуации мантру , например ЖЕГЛОВ — ГЕЙ
3) аккуратно, без громкого смеха и резких движений, перекатываем колымагу на стоянку ближайшего опорняка
4) занимаем заранее подготовленную наблюдательную позицию
5) открываем попкорн
прасти, с деревни я.Mr.Smith писал(а):мне все эти планы напомнили
Взять акме-ядерную-бомбу, скинуть на копейку - открыть поп-корн :facepalm:
образец тонкого юмора и иронииQ2Q писал(а):
прасти, с деревни я.
мы тута все немного лишены. и комплексы имеем, шта к голивуду с лурком доступ нам закрыт. аднак и бивис и герой чакнорис у нас мифологичны в популярности своей. оно понятно, ка же, мужиковата шутка наша, для городу проста и весу не имеет. так што звиняемся. но тока што уж тут.
а вот за тот попкорн, таки не надо. знаем шо тако попкорн, знаем. к нам, когда кину привозют, так зина каждому по ведру того попкорну делает. знатный попкорн. сидять мужики, кину смотрют, лапами попкорн в пасть запихвают, красота... токма шуму много, бывает и кины не слышно. оно всё ручки в вёдрах. не приспособлены они, шоб вдоль туда сюда рукой елозить, гремят едрить их, но терпимо вобшэм. так шта не надо за попкорн.
зы, а што у тя там за зверюга така на картинке? американска? и угораздило ж народам сша с такой-то фауной! наши барсуки с под радиации и то посимпатишней будут. накажет же господь. ну да ладна. не взыщи, если чо.
ваще байкерQ2Q писал(а):суръёзный какой мужчина. байкер штоле?

Поскольку мат на форуме запрещён, я напишу что Q2Q клоун.Q2Q писал(а):а, вот это был образец тонкого юмора? снимаю шляпу.
раньше думал, что ты только фэйспалмы постить можешь,
но теперь вижу, что ты не такой.
давай тогда дружить.