материал по ссылке - ваще агонь))FATHER писал(а):Хорошо подмечено - об этом дыбильном выпячивании "хохлатости" и речь, и тут не следует на них равняться. Вспоминаются давние события в Югославии, когда в составе миротворческих сил случилось хохлам с расеянцами взаимодействовать. По новостям тогда передавали, что хохлы для общения использовали ангЕльскую мову. Эти уроды и на суахили готовы шпрехать - лишь бэ спецом "москалей" затроллить.Maestro писал(а):...довелось пообщаться с особо упоротыми хохлами - так и хотелось перее6ать чем-нибудь тяжелым. знает русский не хуже меня, но принципиально пытается что-то втереть на своей мове...бесит другое - когда человек знает, что его не понимают, также, прекрасно знает язык на котором его поймут, но тем не менее как баран продолжает талдычить на своем. вот накуя? ведь результат тут один - еще одного представителя нации сочтут мудаком. и будут правы...Во, только с языка сорвал. Несколько лет тому был в командировке в Киеве, и едучи в маршрутке позвонил мне мой старик. Не знаю, что мне стрельнуло, но я сходу пошёл чесать на мове с чувством, с толком, с расстановкой)). Словом, базарил правильно, без косяков и натянутости. Надо было видеть эти рожи с упавшими челюстями. Пока я говорил - все пялились на меня. Что думали в этот момент - хз.twisted_existor писал(а):упоротые хохлы оказались намного более упоротыми, когда мы у них спросили что-то па-беларуску, они сразу же гневно по-русски спросили с наездом так "а вы понятно говорить можете?"
PS. http://goverlaboondocks.moole.ru/244237 ... incam.html
особенно заданный в сердцах вопрос "вдруг стали называть себя украинцами?" ))
столько даунов среди русских, просто п и з д е ц