Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

isildur
Ветеран

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#1186 Сообщение isildur » Пт авг 09, 2013 12:09 pm

FATHER писал(а):
Maestro писал(а):...довелось пообщаться с особо упоротыми хохлами - так и хотелось перее6ать чем-нибудь тяжелым. знает русский не хуже меня, но принципиально пытается что-то втереть на своей мове...бесит другое - когда человек знает, что его не понимают, также, прекрасно знает язык на котором его поймут, но тем не менее как баран продолжает талдычить на своем. вот накуя? ведь результат тут один - еще одного представителя нации сочтут мудаком. и будут правы...
Хорошо подмечено - об этом дыбильном выпячивании "хохлатости" и речь, и тут не следует на них равняться. Вспоминаются давние события в Югославии, когда в составе миротворческих сил случилось хохлам с расеянцами взаимодействовать. По новостям тогда передавали, что хохлы для общения использовали ангЕльскую мову. Эти уроды и на суахили готовы шпрехать - лишь бэ спецом "москалей" затроллить.
twisted_existor писал(а):упоротые хохлы оказались намного более упоротыми, когда мы у них спросили что-то па-беларуску, они сразу же гневно по-русски спросили с наездом так "а вы понятно говорить можете?" :facepalm:
Во, только с языка сорвал. Несколько лет тому был в командировке в Киеве, и едучи в маршрутке позвонил мне мой старик. Не знаю, что мне стрельнуло, но я сходу пошёл чесать на мове с чувством, с толком, с расстановкой)). Словом, базарил правильно, без косяков и натянутости. Надо было видеть эти рожи с упавшими челюстями. Пока я говорил - все пялились на меня. Что думали в этот момент - хз.

PS. http://goverlaboondocks.moole.ru/244237 ... incam.html
материал по ссылке - ваще агонь))

особенно заданный в сердцах вопрос "вдруг стали называть себя украинцами?" ))

столько даунов среди русских, просто п и з д е ц
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Maestro
Ветеран

#1187 Сообщение Maestro » Пт авг 09, 2013 1:33 pm

Ishmael писал(а):"переебать, мудакі, западло.." а вы пытаецеся чаму гэта рускамоўных не любяць у іншых краінах :facepalm:
называем вещи своими именами?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

schwarznegger
Интересующийся

#1188 Сообщение schwarznegger » Сб сен 14, 2013 7:14 pm

Pеспект за такую тему. я вот полгода уже в Германии живу и работаю, но далеко не все здесь super.

Во первых иностранцы здесь всегда номер два, люди второго сорта (может в Америке по другому, я не знаю), немцы в душе своей все таки расисты (не все, no процентов 70 точно).

Во вторых язык нужно знать очень хорошо до приезда в страну. Так что сначала стоит попробовать в своей стране чего то добиться, а потом уже сваливать и тупо здесь работать. я жалею что рано уехал, мог бы много всего попробовать. теперь я тупо работаю, получаю нормальную зарплату, но это не все, что надо человеку. В будущем планирую вернутся назад в говно, на родину, но конечно же с небольшим капиталом, я ведь в германии работаю...
Guitar.by рулит!

BEADG
Бывалый

#1189 Сообщение BEADG » Сб сен 14, 2013 11:42 pm

вот так вот... :roll:

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#1190 Сообщение Ress » Пн сен 16, 2013 8:58 am

schwarznegger писал(а):Так что сначала стоит попробовать в своей стране чего то добиться, а потом уже сваливать и тупо здесь работать. я жалею что рано уехал, мог бы много всего попробовать.
Я в командировки ездил в Германию, после чего хотел туда переехать. Для этого в РБ набирался опыта, язык учил. Прошлым летом занялся поиском работы, активно смотреть цены на жильё. После разных переписок, собеседований, общений со знакомыми подсчитал, на что же могу расчитывать в Германии.
Полученные цифры разочаровали, ибо получалось, что в РБ лично мне с моей специальностью финансово выгодней. И надо было мне ехать туда раньше, пока здесь зарплата была маленькая ;)
schwarznegger писал(а):теперь я тупо работаю, получаю нормальную зарплату
Я тоже :) Зато у тебя там есть свобода перемещения по Европе, а у нас тут всё больше идиотизма и преград.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

schwarznegger
Интересующийся

#1191 Сообщение schwarznegger » Пн сен 16, 2013 11:29 am

то, что я в центре Евросоюза это большой плюс и экономика тут стабильнее. Ress, а кем ты работаешь если не секрет?
Guitar.by рулит!

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1192 Сообщение twisted_existor » Пн сен 16, 2013 11:54 am

вот чудаки, работать в Европе надумали :facepalm: Всё это делается не так: записываешься в змагары, получаешь боевое крещение на Окрестина и тогда тебе посвящённые расскажут про хитрые иждивенческие схемы, как свалить в Европу и жить там на пособие, ничего не делая.
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#1193 Сообщение rambog » Пн сен 16, 2013 1:14 pm

у эммм.... будущих (что-ли) родственников ситуасьон такой вот в дойчланде:
Он (за 30 уже прилично) - довольно редкой специализации хирург - его туда попросили, пригласили, создали условия, дом/кредит/машина та-та-та.
Его жена (с маленьких ребенком) - гинеколог. Её туда не просили отдельно. И работу эту искала ОЧЕНЬ долго.
Ну и само собой обоим подтверждение дипломов своих медицинских на немецком и т.д.
По итогу: все збс в целом, но как и сами говорят они - и там говнеца иногда приваливает маразматического/бюрократического и т.д., хотя, все же, меньше чем у нас.
Короче туда либо позовут - вы там нужны, либо нет. А самому там ОЧЕНЬ непросто доказать, что ты нужен, можешь. Аж уж коли ты говноменеджер/экономист/бух да и без норм. опыта в соотв. компаниях (типа меня) - :lol:
Посему много кто (и я в т.ч.) не питаю ни малейших симпатий к "змагарам", учебе в Польше. Xуeплeты, :censored: и распиз/дяи в 99% случаев, которые там нах не нужны, да и здесь тоже.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1194 Сообщение twisted_existor » Пн сен 16, 2013 1:21 pm

rambog писал(а):Посему много кто (и я в т.ч.) не питаю ни малейших симпатий к "змагарам", учебе в Польше. Xуeплeты, :censored: и распиз/дяи в 99% случаев, которые там нах не нужны, да и здесь тоже.
ну так это ведь такое же быдло, как цыгане и хачи, которые жгут пригорода Парижа.
Изображение

Ishmael
Прохожий

#1195 Сообщение Ishmael » Вт сен 17, 2013 12:53 pm

:mrgreen:

Mr.Smith
Завсегдатай

#1196 Сообщение Mr.Smith » Чт сен 19, 2013 10:57 am

Сережа не растерял своих навыков. Все такой же едкий. :mrgreen:

zff.man
Ветеран

#1197 Сообщение zff.man » Чт сен 19, 2013 6:50 pm

Ishmael писал(а): :mrgreen:
хм... что-то не вкурил - а сам он разве не продававшаяся направо и налево шлюшка?

Kyz'ma
Бывалый
Контактная информация:

#1198 Сообщение Kyz'ma » Чт сен 19, 2013 8:27 pm

да млять. доренко раньше куда респектабельнее выглядел.
а по теме - может страна жить лучше, но не хочет, и вряд ли захочет

schwarznegger
Интересующийся

#1199 Сообщение schwarznegger » Ср сен 25, 2013 2:09 pm

moonlight писал(а):Очередная минутка патриотизма на гитарбаче.
Может ли наша Родина жить лучше или при любой власти/условиях нам суждено плестись в хвосте?
Дискасс.

Mожет, но не при любой власти
Guitar.by рулит!

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1200 Сообщение twisted_existor » Ср сен 25, 2013 2:40 pm

я вот захотел стать богаче и включить монетизацию на ютубе, да вот только куй там валялся! Услуга недоступна для нашей страны. Хз, причём тут власть.
Изображение

Ответить