Спасибо за поддержку! Сейчас гляну что за аппарат.! писал(а):рЕБЯТА, НЕ БУДБТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ, ЛЮДИ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ФОРМИРУЮТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЫНОК. и ОНИ ЯВНО НА СОЗИДАТЕЛЬНОМ ПУТИ.
Пацаны, если у вас не хватает аппарата- то я тут дешево распродаю кое-что. Гляньте в разделе "Предложение" пост "Аппарат 3 КВт к вашим услугам"
Звоните.
740-14-97
Открывается новая точка, приглашаем порепить!!!
Модератор: chinaski
-
Aidan
-
Aidan
-
Зъмитер
-
Гость
-
Зъмитер
-
Aidan
Что значит рано??? Вы вообще были у нас, если да, то когда???Anonymous писал(а):да пиз...ж какое там звучание?? далеко до нормального. И что значит без буржуйства??? Какое мажорство может быть на точке. Это ж не супер маркет!!!
Рано вам ребята такими делами заниматься
И а где лучше звук? У нас, например, репят группы, которые репили на многих точках, и почему-то говорят, что звук у нас очень даже ничего. Есть и довольно знаменитые группы, причём за пределами Беларуси.
Да и сам я кое что в звуке соображаю!!!!
Короче ваши высказывания не обоснованы и неуместны!
-
Aidan
аппарат смотреть тут: www.aero-fly.tk
Только мы купили ещё один микрофон Shure c606 и на драмке Remo-вские пластики.
Усилок не нужен, спасибо!
Только мы купили ещё один микрофон Shure c606 и на драмке Remo-вские пластики.
Усилок не нужен, спасибо!
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
нормальная точка. в последний раз за отстутствием барабанщика очень пригодился ноутбук парней, за что им большое спасибо. а вот в вторник позвонил, так Паша че-та хамить начал... даже не знаю, хоть ты другую точку ищи... не то чтобы я очень расстроился, но все же...
кто знает, есть еще в этом районе нормальная точка?
кто знает, есть еще в этом районе нормальная точка?
-
Aidan
Таакс, Вадим, не бузи!!!
)) Точку он уже другую собрался искать...смешно
) А уважаемого ГОСТЯ с его рекламой просим удалиться в свой топик!
Точка недалеко от Аэропорта Минск-1, ул. Аэродромная, примерно 10мин от станции метро Институт Культуры на автобусе...недалеко останавливается 100 автобус.
www.aero-fly.tk
КОНТАКТЫ :: 8(029)6244234, , Павел
Точка недалеко от Аэропорта Минск-1, ул. Аэродромная, примерно 10мин от станции метро Институт Культуры на автобусе...недалеко останавливается 100 автобус.
www.aero-fly.tk
КОНТАКТЫ :: 8(029)6244234, , Павел
-
Aidan
-
Aidan