а давайте обсудим тему Курение

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: а давайте обсудим тему Курение

#31 Сообщение Die_m@N » Пн сен 23, 2013 3:55 pm

сцуко, никто не курит

А как в джолли роджер ни зайдешь - туман стоит - сцены не видно, кто это делает...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение rambog » Пн сен 23, 2013 4:18 pm

Die_m@N писал(а):сцуко, никто не курит

А как в джолли роджер ни зайдешь - туман стоит - сцены не видно, кто это делает...
так там же теперь тоже, вроде, не курят. даже на лестничной площадке...

deadtraktorist
Бывалый

#33 Сообщение deadtraktorist » Вт сен 24, 2013 12:16 pm

в целом курение не одобряю, но с исключениями
лично меня больше всего напрягают две вещи: горячий дым (если куришь сам) и едкий запах (если кто-то рядом)
исключения такие:
1) Кальян. Да, тоже вредно, но горло не дерёт, аромат хорош и дыма дофига, плотного белого дыма!)
2) Пафосная милота типа сигарет с вишенкой, ванилькой и прочим. Изредка балуюсь (раз 5 в год максимум), если медленно и аккуратно потягивать - можно получать реальное удовольствие, в том числе и от запаха.

к людям, курящим в закрытых помещениях (включая клубы), на остановках и в общественных местах отношусь плохо (за исключением случаев, когда курят что-то дюже ароматное :mrgreen: )
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

zff.man
Ветеран

#34 Сообщение zff.man » Вт сен 24, 2013 12:52 pm

к людям, курящим в закрытых помещениях (включая клубы), на остановках и в общественных местах отношусь плохо
тебе вот хорошо, а мне так их вообще хочется головой об ближайшую стену приложить :D
еще ужасно не люблю, когда курят под окнами - хочется приложить головой об стену несколько раз :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение twisted_existor » Вт сен 24, 2013 12:57 pm

zff.man писал(а):
к людям, курящим в закрытых помещениях (включая клубы), на остановках и в общественных местах отношусь плохо
тебе вот хорошо, а мне так их вообще хочется головой об ближайшую стену приложить :D
еще ужасно не люблю, когда курят под окнами - хочется приложить головой об стену несколько раз :mrgreen:
вот что за человек ты? Если кто-то курит на остановке - это ведь ради твоего же блага! Потому что пока не покуришь, транспорт не приедет.
Изображение

zff.man
Ветеран

#36 Сообщение zff.man » Вт сен 24, 2013 2:06 pm

Так если на остановке курит, а транспорта нету (и я его курево при этом нюхаю) - значит неправильно курит. И тут "апстену" возобладает магическим терапевтическим эффектом. Во всяком случае, я в это верю. :mrgreen:

Booster
Ветеран

#37 Сообщение Booster » Вт сен 24, 2013 3:54 pm

zff.man писал(а):Так если на остановке курит, а транспорта нету (и я его курево при этом нюхаю) - значит неправильно курит. И тут "апстену" возобладает магическим терапевтическим эффектом. Во всяком случае, я в это верю. :mrgreen:
а если курильщик поздоровее тебя? стоишь и молчишь в тряпочку? или тоже апстену?

зы: во избежании недопонимания говлрю сразу, не перевариваю людей которые курят на остановках
Изображение

Нету нифига

zff.man
Ветеран

#38 Сообщение zff.man » Вт сен 24, 2013 4:07 pm

вот и хрен знает, что тебе ответить)) ищу укромный уголок, забиваюсь в него и тихонько плачу
PS: если серьезно, то я говорил только про то, что мне хочется частенько сделать с теми, кому насрать на окружающих некурящих. Если человек размером 2x2 будет мне и окружающим досаждать (не только про курение сейчас) - не премину сообщить ему, что он засранец.

Matt-ff
Бывалый

#39 Сообщение Matt-ff » Пт сен 27, 2013 12:36 pm

Курю пол года).Сейчас мне 18.В основном Mild Seven,Pall Mall,Rich( с яблоком и вишенкой).
Сам до того как начал курить не понимал в чем соль)Потом,что-то попробовал и понравилось.
В основном сигареты очень помогают когда нервничаю или проблемы какие либо, как-то полегче становится.
Сразу говорю, что на остановках не курю и стараюсь курить подальше от людей ибо не эгоист я)
Изображение

cola05
Ветеран

#40 Сообщение cola05 » Чт окт 24, 2013 10:23 pm

Matt-ff писал(а):Курю пол года).Сейчас мне 18.В основном Mild Seven,Pall Mall,Rich( с яблоком и вишенкой).
Сам до того как начал курить не понимал в чем соль)Потом,что-то попробовал и понравилось.
В основном сигареты очень помогают когда нервничаю или проблемы какие либо, как-то полегче становится.
Сразу говорю, что на остановках не курю и стараюсь курить подальше от людей ибо не эгоист я)
Бросай дурное,пока молод.Никотин и порождает ту самую нервозность.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Umbert0 » Чт окт 24, 2013 11:35 pm

cola05 писал(а):
Matt-ff писал(а):Курю пол года).Сейчас мне 18.В основном Mild Seven,Pall Mall,Rich( с яблоком и вишенкой).
Бросай дурное,пока молод.Никотин и порождает ту самую нервозность.
:friedns:
ни дать, ни взять - все верно. ничего хорошего от курения нет.

Skogat
Интересующийся

#42 Сообщение Skogat » Пт окт 25, 2013 7:14 am

Matt-ff писал(а):В основном сигареты очень помогают когда нервничаю или проблемы какие либо, как-то полегче становится.
Проблемы от этого не пропадают. Курил три года, одумался.

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение rambog » Пт окт 25, 2013 8:11 am

а я вот все не знаю, как бросить окончательно. так можешь неделю-другую не курить вообще, а потом пойдешь куда по пиву - и все. готов скурить за вечер пачку-полторы :cry: . А с ура опять помойка во рту. Причем заметил, что утром после пьянки голова болит и кошкосцаки во рту не от выпитого, а от обильного курения. напрашивается только выход не пить вообще, но это еще труднее, чем не закурить, будучи выпимши.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение twisted_existor » Пт окт 25, 2013 8:34 am

у меня наоборот башка после пьянки болит только тогда, когда курил много. Ну или если пиво речицкое :mrgreen:
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение rambog » Пт окт 25, 2013 8:39 am

twisted_existor писал(а):у меня наоборот башка после пьянки болит только тогда, когда курил много. Ну или если пиво речицкое :mrgreen:
так а я про что) кстати да, если пил с пэт - тоже выход в разы хуже.

Ответить