Здоровье. Чем лечитесь?
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Здоровье. Чем лечитесь?
когда я простываю то пью настойку и ем горячий суп с чесноком и перцем после чего сразу на боковую под тулуп потолще.
но натурально если там уже какойнибудь ад то надо лечитца серьезнее.
и не знаю как у кого, а нашему дохтуру до звезды, температура или нет, потому как с утра ее очень даже и нету никогда, хотя и болен
но натурально если там уже какойнибудь ад то надо лечитца серьезнее.
и не знаю как у кого, а нашему дохтуру до звезды, температура или нет, потому как с утра ее очень даже и нету никогда, хотя и болен
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
если на прием с утра идешь - то до звезды ей...
а я вот в 15 часов сегодня записан...
трындеть про температуру стоит, как думаете?
у меня какбэ под вечер только 37,2 поднимается, а днем явно будет..
а я вот в 15 часов сегодня записан...
трындеть про температуру стоит, как думаете?
у меня какбэ под вечер только 37,2 поднимается, а днем явно будет..
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ты шо, с луны свалился? Наши терапевты в поликлиниках только больничные умеют выписывать. Если симптомов достаточно, то считай больничный у тебя в кармане, а если нет, то обзовут симулянтом и выставят за дверь.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня в последние годы температура до 36,9 только поднимается. Терапевты назначают витамины, чтоб отцепился. Поэтому в поликлиники не хожу, ибо смысла 0: потраченное безрезультатно время.
А потом ещё трындят, что нужно к врачам обращаться. Да я без их витаминов уже давно научился простуду лечить!
А потом ещё трындят, что нужно к врачам обращаться. Да я без их витаминов уже давно научился простуду лечить!
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Еу, писал среди ночи, пропустил логическое звено, рубило уже, и концовку дописывал - не вставилась че-то.
Короче, имел в виду, раз затяжное вирусное - большой шанс что на фоне ослабленного иммунитета присоединяется бактериальное. Это часто выражается в виде нового "акцента" - типа кашля не было, потом появился.
Антибиотики - это антибактериальное средство. Противовирусные то уже поздно принимать.
Если хотят обойтись без антибиотиков - принимают ибупрофен (только не белорусский)
Ну малина, есно (типа аспирина)
У меня прошлой зимой впервые за много лет накрыло жестко - дней на 10. Тоже без температуры.
Не помогали ни ибупрофен, ни антибиотики.
Помог курс интерферона внтуримышечно - за 2-3 дня выкарабкался. Только не уверен, что в аптеках есть интерферон для внутримышечных инъекций. Можно и таблетками, но эффект чутка слабее.
Любой препарат конечно, имеет побочку, но у интерферона она вроде ниже, чем у антибиотиков.
Короче, имел в виду, раз затяжное вирусное - большой шанс что на фоне ослабленного иммунитета присоединяется бактериальное. Это часто выражается в виде нового "акцента" - типа кашля не было, потом появился.
Антибиотики - это антибактериальное средство. Противовирусные то уже поздно принимать.
Если хотят обойтись без антибиотиков - принимают ибупрофен (только не белорусский)
Ну малина, есно (типа аспирина)
У меня прошлой зимой впервые за много лет накрыло жестко - дней на 10. Тоже без температуры.
Не помогали ни ибупрофен, ни антибиотики.
Помог курс интерферона внтуримышечно - за 2-3 дня выкарабкался. Только не уверен, что в аптеках есть интерферон для внутримышечных инъекций. Можно и таблетками, но эффект чутка слабее.
Любой препарат конечно, имеет побочку, но у интерферона она вроде ниже, чем у антибиотиков.
вот-вот...
прямо как у меня.. уже 5ый день валит. сегодня появился кашель с мокротой.
общий фон без изменений...
иду в поликлинику больше не за больничным, а тупо за консультацией "что кушать?".
состояние ни к черту. чаем, малиной и нозакаром вирус не вылечишь...
а ждать пока организм сам что-то "выдаст" уже устал.
прямо как у меня.. уже 5ый день валит. сегодня появился кашель с мокротой.
общий фон без изменений...
иду в поликлинику больше не за больничным, а тупо за консультацией "что кушать?".
состояние ни к черту. чаем, малиной и нозакаром вирус не вылечишь...
а ждать пока организм сам что-то "выдаст" уже устал.
- cola05
- Ветеран
По утрам-душик онли холодной+корень имбиря живяком,забудете про сопли через неделю
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
дали больничный до среды, а там посмотрим).
да уж лучше поболеть 1-2 раза в год, чем мучить себя каждый день холодным душем)) Пробовал я 2 месяца такой фигней страдать)) Привыыыкнешь-привыыыкнешь)) Хер там)) Первая минута холодного дума - сущий ад и муки))) Хотя потом уже пофигу)cola05 писал(а):По утрам-душик онли холодной+корень имбиря живяком,забудете про сопли через неделю
ага))).
кажется что зубы потрескаются и выпадут)).
кажется что зубы потрескаются и выпадут)).
я каждый раз, как воду горячую отключают, привыкаю мыться холодной.потом после включения моюсь ещё её с месяц, дальше - заепывает)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Ребятки, смысл закаливания не в том, чтобы подвергать организм дополнительному стрессу при помощи холодной воды, а чтобы при помощи холодной воды повышать теплопродукцию. Т.е главное при закаливании - чтобы не было холодно (как это ни глупо, на первый взгляд, звучит). Обтерлись холодной водой - растерли тело до тепла сухим полотенцем. Иначе херня это, а не закаливание.
PS: кстати, моржи (в смысле люди) не так уж редко простужаются из-за банального сквозняка, например. А само моржевание - своеобразный наркотик.
PS: кстати, моржи (в смысле люди) не так уж редко простужаются из-за банального сквозняка, например. А само моржевание - своеобразный наркотик.
В аптеках продается такая фигня - фапирин. Эбонул на ночь и утром как небыало простуды.
МТС 8-029-708-75-03
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, если заболел, но надо идти работать или делать какие-то дела, есть одна очень мотивирующая телега: с бодуна то всё равно хуже