Кто хочет стать космонавтом?
Модератор: chinaski
Re: Кто хочет стать космонавтом?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ну вот и я так думаю. Лучше на бульдозере покататьсяMaestro писал(а):да неxер там делать
Я просто сказал мальчику что у него не пропорциональная голова и что он никогда не станет космонавтом потому что на него не смогут шлем надеть. 
МТС 8-029-708-75-03
Злой ты. Вот ребенок обидится, затаит злобу, вырастет - и поработит Галактику легионами клонов ))) .
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это доктор Быков злой, а не Жёра, вообще-тоСкиф писал(а):Злой ты. Вот ребенок обидится, затаит злобу, вырастет - и поработит Галактику легионами клонов ))) .
Доктор Быков не злой, он хороший )). Помним эту фразу, помним. Просто Андрей Евгеньевич, как говаривал наш лаборант, "я не гад. Я таким родился" (С).
Именно непропорциональная голова и сдаёт генетического космонавта с потрохами - "яйцеголовые" ребята явно не местные. Так что шлём ему нах не нужен, пусть так лЁтае).Zhora писал(а):Я просто сказал мальчику что у него не пропорциональная голова и что он никогда не станет космонавтом потому что на него не смогут шлем надеть.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
это доктор Быков злой, а не Жёра, вообще-то
МТС 8-029-708-75-03
- мама, я похож на космонавта? (спрашивает сын с кастрюлей на голове)
- на падлу ты похож...
- на падлу ты похож...
BEADG писал(а):- мама, я похож на космонавта? (спрашивает сын с кастрюлей на голове)
- на падлу ты похож...
NASA приняло решение- по окончании миссии на Марсе послать космический корабль на Сникерс.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вово! Собираюсь пойтиdeadmoon писал(а):Тут фильм Гравитация вышел, говорят суперский...
А ещё скоро выйдет мегаэпичность - Interstellar Нолана.
"Производство нового засекреченного научно-фантастического проекта Кристофера Нолана сегодня стартовало на территории Канады, об этом сообщается в официальном пресс-релизе Warner Bros. и Paramount.
Ожидается, что съемки будут проходить по всему миру. Съемочная группа посетит не одну международную территорию. Большая часть ленты будет отснята IMAX-камерами. За операторскую работу на этот раз отвечает Хойте Ван Хойтема («Шпион, выйди вон!», «Боец»), заменивший на этом поприще Уолли Пфистера.
Сценарий объединит оригинальную идею Кристофера Нолана и ранний текст его брата Джонатана, в основе которого лежат научные теории Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института. Торн считает, что построение машины времени не противоречит теориям, принятым в настоящее время научным сообществом.
В центре сюжета группа исследователей, обнаруживающих так называемую «червоточину», которая на языке ученых обозначает гипотетическую топологическую особенность пространства-времени, представляющую собой "туннель" в пространстве. Эта самая червоточина и становится порталом, через который герои фильма совершают путешествия в другие эпохи и параллельные измерения.
В главных ролях задействованы: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Кейси Аффлек, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Уэс Бентли, Тофер Грейс, Билл Ирвин, Джон Литгоу, МакКензи Фой, Эллен Берстин, Тимоти Чаламет, Дэвид Ойелоуо, Дэвид Гяси, Элайес Габел.
Музыку напишет Ханс Циммер.
Российская премьера намечена на 7 ноября 2014 года."
Чык так, залес у ракету.. и на луну полетел
круто!
- deadtraktorist
- Бывалый
ходил на "Гравитацию", больше в космос не хочу)
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper