Минск против мотоциклов!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: Минск против мотоциклов!

#106 Сообщение Maestro » Пн окт 07, 2013 5:02 pm

deadmoon писал(а):и ты
п..с я не злорадствую, я просто привел новости за сегодня
твой комментарий, к новости о гибели человека, характеризует.
впрочем, каким был говном, таким и остался.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Maestro
Ветеран

#107 Сообщение Maestro » Пн окт 07, 2013 5:21 pm

deadmoon писал(а):тупая истеричка
перечитай свои посты в этом топике, клоун.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Скиф
Ветеран

#108 Сообщение Скиф » Пн окт 07, 2013 7:16 pm

Ну вот, а был бы трезвый - убился бы к херам :mrgreen: . Ну, был бы мозг - было бы сотрясение.

Санек
Прохожий

#109 Сообщение Санек » Пн окт 07, 2013 8:54 pm

deadmoon, ты таки смешны :mrgreen: . Думаю тот, кому надо, новости о мото в нашей синевокай, найдет и сам. Сам я, мотосыклист. Прав - нет. Номеров - нет. Ну не дают на спорт инвентарь номера, и в ГАИ на нем сдавать не дают, хотя сами мотоссыклов для сдачи на А (не А1), длительное время не имели. И вот что делать? Стопы? -Есть! Поворотники? -Есть! Даже зеркала есть. :mrgreen:Мы, эндуристы, народ простой - я тебе сражу скажу: "Здорово"! Ты улыбнешься мне и... Ну отъездил сезон без прав? Ну и что? Я не летаю овер 200, я просто физически (технически) не могу. Всепролазность? Да. Но боги, дай тебе такую возможность, скажи что не воспользуешься? :lol: И да, так как я не макака, и перед выездом на ДОПы выучил правила от корки до корки, ткни носом, где там запрещено движение в междурядьи?

Чан осуждения на меня, срочно! :|

Hells Bumblebee
Бывалый

#110 Сообщение Hells Bumblebee » Пн окт 07, 2013 9:10 pm

Вообще-то в правилах есть пункт о движении между рядами
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

Санек
Прохожий

#111 Сообщение Санек » Пн окт 07, 2013 9:21 pm

deadmoon писал(а):Ну я ж не дурной, шоб на мотоцикле ездить)
Это транспорт самоубийц. Я его не боюсь, но он очень опасен, а его водители постоянно льют масло в огонь. Походу вам на нем хочется адреналина, а остальным водилам адреналина вовсе не хочется. Вам надо отгородить стадион, шоб вы там ездили как хотели по кругу, и всем было бы спокойней :D
Не буду говорить за всех, но я предпочитаю леса, и тропинки вне ДОП.
Hells Bumblebee писал(а):Вообще-то в правилах есть пункт о движении между рядами
Пункт правил, если можно с теrстом и выделенной сутью

Hells Bumblebee
Бывалый

#112 Сообщение Hells Bumblebee » Пн окт 07, 2013 9:33 pm

Лень искать
давно на права уже сдавал,не помню где он там точно
суть сводилась к тому,что транспортные средства обязаны двигаться следом за тс,движущимся в попутном направлении никак не параллельно в одном ряду
хз,мот я и ошибаюсь,в ряды камикадзе никогда вступать не думал
для них вроде как никакие правила не писаны
Последний раз редактировалось Hells Bumblebee Пн окт 07, 2013 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

FATHER
Ветеран

#113 Сообщение FATHER » Пн окт 07, 2013 9:39 pm

Санек писал(а): ...перед выездом на ДОПы выучил правила от корки до корки, ткни носом, где там запрещено движение в междурядьи?...
Ну, не знаю-не знаю. Точно корки учили, но никак не правила). Для начала надобэ осмыслить п.п. 2.50, 82 и 85, а там видно будет. И никаких пунктов про "междурядья" или там хз движение между рядами в ПДД нет. Так что не сдал, приятель. Не сдал).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Санек
Прохожий

#114 Сообщение Санек » Пн окт 07, 2013 9:50 pm

2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд

Опять же, где здесь сказано, что если я технически вмещаюсь - мне запрещено?

82. На дороге, проезжая часть которой разделена на полосы движения линиями горизонтальной дорожной разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по этим полосам. Наезжать на прерывистые линии горизонтальной дорожной разметки разрешается только при маневрировании.

Никто за пределы полосы не выезжает. Место - позволяет.

85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.

Тут да, возможно и нарушаем-с. Однако технически, между ручкой руля и зеркалом (т.е. две крайних точки) места вполне достаточно что бы положить легкую эндурку никому не доставив хлопот.
Последний раз редактировалось Санек Пн окт 07, 2013 9:53 pm, всего редактировалось 2 раза.

Санек
Прохожий

#115 Сообщение Санек » Пн окт 07, 2013 9:52 pm

FATHER писал(а):
Санек писал(а): ...перед выездом на ДОПы выучил правила от корки до корки, ткни носом, где там запрещено движение в междурядьи?...
Ну, не знаю-не знаю. Точно корки учили, но никак не правила). Для начала надобэ осмыслить п.п. 2.50, 82 и 85, а там видно будет. И никаких пунктов про "междурядья" или там хз движение между рядами в ПДД нет. Так что не сдал, приятель. Не сдал).
И кстати, теорию сдал :P На практику не допустили за отсутствием ТС

Санек
Прохожий

#116 Сообщение Санек » Пн окт 07, 2013 9:59 pm

FATHER писал(а):И никаких пунктов про "междурядья" или там хз движение между рядами в ПДД нет.
Profit!

В конце-концов, посоны, дайте постов набить на наболевшем у кого-то там :mrgreen:

FATHER
Ветеран

#117 Сообщение FATHER » Пн окт 07, 2013 10:08 pm

Санек писал(а):2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд

Опять же, где здесь сказано, что если я технически вмещаюсь - мне запрещено? ...
Запрещено, Санек, запрещено. И запрет этот заложен в самом определении. Ключевое такскать здесь слово - в ОДИН РЯД, а не в два или три-четыре-пять. Ширина только для ентого дела должна быть достаточна, т.е. реальна но без излишеств всяких нехороших. И что это за "технически помещаюсь" типа "на глазок"))? За сим не хиляет п.82, а баловство с боковым интервалом чревато для здоровья чтоле.
ЗЫ Ессессна, исключение, касающееся одноколейных ТС "портит всю малину", и тут надо кумекать - каким образом одноколейный мотоцик может поместиться на полосе более, чем в один ряд. С учетом класса дороги, и от этого, ширины полосы в соответствии с действующим стандартом, а также п.86, получается, чтоле, два мопэда рядом могут ехать, а мопэд и авто - не совсем. Как-то так...
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#118 Сообщение Svet » Вт окт 08, 2013 12:30 am

Какой замечательный срач! Полвторого - пора пойти прогреть мопедик, а то мерзнет бедняжка на улице :( Кстати, никто не подскажет как сделать прямотоки еще громче, а то у меня такое чувство что не все в доме просыпаются когда я мот завожу :roll:
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

Jum Pachuchi
Прохожий

#119 Сообщение Jum Pachuchi » Вт окт 08, 2013 1:00 am

FATHER писал(а):получается, чтоле, два мопэда рядом могут ехать, а мопэд и авто - не совсем. Как-то так...
По закону все именно так и получается.

Санек
Прохожий

#120 Сообщение Санек » Вт окт 08, 2013 5:59 am

Ну, чтож, с учетом вышеизложенного, выходит я не правильно я трактовал п.п. 2.50. Что делало мои нарушения более оправданными. :mrgreen:

Ответить