твой комментарий, к новости о гибели человека, характеризует.deadmoon писал(а):и ты
п..с я не злорадствую, я просто привел новости за сегодня
впрочем, каким был говном, таким и остался.
Модератор: chinaski
твой комментарий, к новости о гибели человека, характеризует.deadmoon писал(а):и ты
п..с я не злорадствую, я просто привел новости за сегодня
перечитай свои посты в этом топике, клоун.deadmoon писал(а):тупая истеричка
Не буду говорить за всех, но я предпочитаю леса, и тропинки вне ДОП.deadmoon писал(а):Ну я ж не дурной, шоб на мотоцикле ездить)
Это транспорт самоубийц. Я его не боюсь, но он очень опасен, а его водители постоянно льют масло в огонь. Походу вам на нем хочется адреналина, а остальным водилам адреналина вовсе не хочется. Вам надо отгородить стадион, шоб вы там ездили как хотели по кругу, и всем было бы спокойней
Пункт правил, если можно с теrстом и выделенной сутьюHells Bumblebee писал(а):Вообще-то в правилах есть пункт о движении между рядами
Ну, не знаю-не знаю. Точно корки учили, но никак не правила). Для начала надобэ осмыслить п.п. 2.50, 82 и 85, а там видно будет. И никаких пунктов про "междурядья" или там хз движение между рядами в ПДД нет. Так что не сдал, приятель. Не сдал).Санек писал(а): ...перед выездом на ДОПы выучил правила от корки до корки, ткни носом, где там запрещено движение в междурядьи?...
И кстати, теорию сдалFATHER писал(а):Ну, не знаю-не знаю. Точно корки учили, но никак не правила). Для начала надобэ осмыслить п.п. 2.50, 82 и 85, а там видно будет. И никаких пунктов про "междурядья" или там хз движение между рядами в ПДД нет. Так что не сдал, приятель. Не сдал).Санек писал(а): ...перед выездом на ДОПы выучил правила от корки до корки, ткни носом, где там запрещено движение в междурядьи?...
Profit!FATHER писал(а):И никаких пунктов про "междурядья" или там хз движение между рядами в ПДД нет.
Запрещено, Санек, запрещено. И запрет этот заложен в самом определении. Ключевое такскать здесь слово - в ОДИН РЯД, а не в два или три-четыре-пять. Ширина только для ентого дела должна быть достаточна, т.е. реальна но без излишеств всяких нехороших. И что это за "технически помещаюсь" типа "на глазок"))? За сим не хиляет п.82, а баловство с боковым интервалом чревато для здоровья чтоле.Санек писал(а):2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд
Опять же, где здесь сказано, что если я технически вмещаюсь - мне запрещено? ...
По закону все именно так и получается.FATHER писал(а):получается, чтоле, два мопэда рядом могут ехать, а мопэд и авто - не совсем. Как-то так...