одного чана мало)))Санек писал(а):deadmoon, ты таки смешны. Думаю тот, кому надо, новости о мото в нашей синевокай, найдет и сам. Сам я, мотосыклист. Прав - нет. Номеров - нет. Ну не дают на спорт инвентарь номера, и в ГАИ на нем сдавать не дают, хотя сами мотоссыклов для сдачи на А (не А1), длительное время не имели. И вот что делать? Стопы? -Есть! Поворотники? -Есть! Даже зеркала есть.
Мы, эндуристы, народ простой - я тебе сражу скажу: "Здорово"! Ты улыбнешься мне и... Ну отъездил сезон без прав? Ну и что? Я не летаю овер 200, я просто физически (технически) не могу. Всепролазность? Да. Но боги, дай тебе такую возможность, скажи что не воспользуешься?
И да, так как я не макака, и перед выездом на ДОПы выучил правила от корки до корки, ткни носом, где там запрещено движение в междурядьи?
Чан осуждения на меня, срочно!
если твой мотик не допускается к движению по дорогам, а тока на спорт.трассы, то бл9 значит НЕЛЬЗЯ, xyли тут непонятного?
сезон отъездил без прав...ты вот мне скажи честно, если тебя будут останавливать, ты остановишься и честно заплатишь штрафы? если да, то молодец, если нет, я скажу потом)))
про междурядье тож прикольно))) я мот тоже хочу на машине между рядами, давай все так будем ездить?