deadmoon писал(а):
Кто где отдыхал?
Модератор: chinaski
Re: Кто где отдыхал?
-
schwarznegger
- Интересующийся
никогда не понимал, как можно платить деньги за то, что можно взять бесплатно)Stormy писал(а):Потому, что я люблю именно бумажные и мне приятнее ПОКУПАТЬ книги, а не качать с торрентов. А покупать электронную мне как-то не по-кайфу
покупать бумажные учебники вообще в принципе глупо, в наш-то век интернетов.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Мудаки и не поймут, что это был труд людей вообще-то. Ты знаешь, сколько стоит книгу издать? Если за это люди не будут получать денег-качественных книжек ты :censored: увидишь. И так не только с книгами. Из-за наплевательского отношения к чужому труду мы в жопе и сидим. Еду из магазина тоже бесплатно берешь? Может на меня поработаешь пару лет бесплатно? А что, ведь ты же любишь, когда для тебя кто-то бесплатно пашет, а саночки возить слабо?Lanser писал(а):никогда не понимал, как можно платить деньги за то, что можно взять бесплатно)Stormy писал(а):Потому, что я люблю именно бумажные и мне приятнее ПОКУПАТЬ книги, а не качать с торрентов. А покупать электронную мне как-то не по-кайфу
Телевизоры, автомобили тоже бесплатно должны раздавать? При чем тут прогресс :censored:. Если люди за товар получают меньше денег-они сокращают издержки (читай уменьшают качество) или прекращают выпуск вообщеdeadmoon писал(а):Прогресс? Не, не слышал)
То же самое с играми, фильмами, программами и т д. Пока ты не пытался этим заработать-ты не поймешь, а вот как выпустишь программу ради денег и ее начнут жестко пиратить, что ты в минус уйдешь-первый закукарекаешь "НОКОЖИТЕ ИХ ОНИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ ОТБИРАЮТ"
утопия
whatever.
Настоящие учебники (да и вообще книги) навроде фанер (виниловых пластов) - тёплые ламповые).isildur писал(а):покупать бумажные учебники вообще в принципе глупо, в наш-то век интернетов.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
-
schwarznegger
- Интересующийся
не-не, я за PDF
FATHER писал(а):покупать бумажные учебники вообще в принципе глупо, в наш-то век интернетов.
Guitar.by рулит!
учебник - это одно.взял, изучил, что надо, ды и пользуйся опытом.никаких эмоций.FATHER писал(а):Настоящие учебники (да и вообще книги) навроде фанер (виниловых пластов) - тёплые ламповые).isildur писал(а):покупать бумажные учебники вообще в принципе глупо, в наш-то век интернетов.
а когда покупаешь какую-нибудь энциклопедию,фолианты , ды што угодна, что будешь много раз трогать, глазеть, все дела - тут, канешна, нужна теплота)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
чо у тя никогда не стояла нелицензионная винда? никогда не слушал музыку вконтакте? не скачивал книжки в pdf?...ну, ты и ЛОХ)Stormy писал(а):Мудаки и не поймут, что это был труд людей вообще-то.
В Stormnet'е? Может, ты ><уйца соснешь?Stormy писал(а):Может на меня поработаешь пару лет бесплатно?
Отдыхали в этом году в Крыму. Море, горы, солнце, шашлык из барашка, фрукты и море сухого вина).
Каберне розовое, Саперави-иЭЭЭХ!
На мой взгляд, оттянулись отлично. Пляжные развлечения (бананы, моцики и парашюты) везде все одинаково. А развлечений в Крыму хватает.
С погодой повезло, жена и ребенок в восторгах.

Какая-то диско-группа приезжала, даже думал сходить на концерт. Никто не знает, что за она?

Каберне розовое, Саперави-иЭЭЭХ!
На мой взгляд, оттянулись отлично. Пляжные развлечения (бананы, моцики и парашюты) везде все одинаково. А развлечений в Крыму хватает.
С погодой повезло, жена и ребенок в восторгах.

Какая-то диско-группа приезжала, даже думал сходить на концерт. Никто не знает, что за она?

Lanser, утрись, я буду умнее и не буду продолжать этот треп. Добавлен в ЧС
манагеры среднего звена обсуждают насущные проблемы про покупку фокуса в кредит.