ByFly
Модератор: chinaski
ByFly
Пользуюсь байфлаем, в последнее время стало совсем невозможно пользоваться. Интернет отваливается с завидным постоянством. До тех поддержки хрен дозвонишься. Интересует, как обстоят дела у других пользователей. У вас работает так же говняно?
Re: ByFly
Всё работает нормально, вполне себе, ничего не отваливается.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
На протяжении трех месяцев нет отваливается, то чаще, то реже.
Пока максимум работал нормально два дня подряд.
Тех.поддержка несет бред про неисправный сплиттер, ремонтники с узла связи грешат на кабель, ведущий телефон к дому, начальник нашего местного белтелекома утверждает, что кабель в порядке, а неполадки с модемом.
В техническом отделе модемов нет, и не знают, когда будет, советуют купить самим.
Замкнутый круг, пересаживаюсь на безлимитный триджи модем.
Пока максимум работал нормально два дня подряд.
Тех.поддержка несет бред про неисправный сплиттер, ремонтники с узла связи грешат на кабель, ведущий телефон к дому, начальник нашего местного белтелекома утверждает, что кабель в порядке, а неполадки с модемом.
В техническом отделе модемов нет, и не знают, когда будет, советуют купить самим.
Замкнутый круг, пересаживаюсь на безлимитный триджи модем.
Дозвонился-таки до поддержки. Сказали следить за тем, что творится с адсл-линком в случае, если отваливается инет и тогда перезвонить. Странно, но пока инет работает стабильно. Надолго ли - хз.
вконтактике музыку вечером хрен послушаешь. ютуб тоже иногда тормозит. но торренты качаются на нормальной скорости
На хрен это говно!
За эти деньги в нормальных странах безлимит сумасшедший!
Сижу на буфлу 2,5 года. Пракцыцки никаких проблем. Нет шустрит, разрывы соединения - пару раз, помню, случалось. С год как уже на оптике - вообще недоебись.
ЗЫ Вот по деньгам ща хз - не сравнивал. Кахдата комфорт лайт чтоле не больше 30 тыр стоил, не помню уже.
ЗЫ Вот по деньгам ща хз - не сравнивал. Кахдата комфорт лайт чтоле не больше 30 тыр стоил, не помню уже.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
ФУ! За столько лет существования буфлу уже тошнит от подобных постов бессмысленных. Что хотят авторы сказать, когда пишут под копирку эти слова. Или это такой вид троллинга?Krusso писал(а):На хрен это говно!
у меня буфлу с самого начала появления - все ок. были проблемы, но связанные с самой линией, а не сбуфлу
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня буфля обычный домосек. Не отваливается никогда. Модем перезагружал с начала лета 2 или 3 раза, а так вообще не выключаю его даже. Иногда скорость падает ощутимо, но редко это длится больше суток.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Надеюсь, не на лайф?Andre7 писал(а):Замкнутый круг, пересаживаюсь на безлимитный триджи модем.
А у меня вообще "Космос" с мини-локальной сетью на 4 компа и два телевизора, мне пофигу ))) .
ну все-равно же все это добро надо к интернету подключать через провайдера)Скиф писал(а):А у меня вообще "Космос" с мини-локальной сетью на 4 компа и два телевизора, мне пофигу ))) .
по теме с буфлу в Сухарево были проблемы, начиная от говеной скорости и обрывов и заканчивая тупой техподдержкой
сейчас на unet.by - вообще уже год забыл, что такое проблемы с интернетом - за год ровно 1 день были косяки, и то предупреждали за месяц
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12