ByFly
Модератор: chinaski
Re: ByFly
Юнет штука ништяковая торренты качать не нужно итак почти все на медии естт 
- deadtraktorist
- Бывалый
юзаю буфлу.
сижу на супер домоседе.
нареканий не имею.
но есть вопрос, комрадос - хочу вайфай домой, вместо проводного модема. Теоретически, можно пойти в их офис и заменить модем. Но:
1) В какой комплектации нужно отдать старый? Как минимум коробку я походу проиппал
2) Не гогно ли там выдают, не проще ли купить самому, сэкономить нервы?
сижу на супер домоседе.
нареканий не имею.
но есть вопрос, комрадос - хочу вайфай домой, вместо проводного модема. Теоретически, можно пойти в их офис и заменить модем. Но:
1) В какой комплектации нужно отдать старый? Как минимум коробку я походу проиппал
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
и ютуб с вконтактиком не глючат прям? не верюdeadtraktorist писал(а):юзаю буфлу.
сижу на супер домоседе.
нареканий не имею.
мне модем без коробки давали. тебе, возможно, тоже.
выдают говнецо. у меня лично раз в неделю к вайфаю перестаёт подключаться. приходится перезагружать модем
аналогичноCapitan писал(а):вконтактике музыку вечером хрен послушаешь. ютуб тоже иногда тормозит. но торренты качаются на нормальной скорости
- deadtraktorist
- Бывалый
да, про ютуб я и забыл.Capitan писал(а):вконтактике музыку вечером хрен послушаешь. ютуб тоже иногда тормозит. но торренты качаются на нормальной скорости
вконтактик хз, я музыку почти всегда в скачанном виде слушаю, чтобы в ластик скробблилось
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мелкие провода и коробки можно похерить, главное сам модем и блок питания. Мне дали какой-то модный хуавей, новенький. Всех тех проблем, что рассказал Капитан, за 4 месяца ни разу не было.deadtraktorist писал(а):1) В какой комплектации нужно отдать старый? Как минимум коробку я походу проиппал
И кстати, на компе постоянно смотрим какое-нить кино онлайн, правда не в хд. Если не смотрим кино, то играет музычка из контакта - не тормозит. Ну может пару вечеров в месяц и подтормаживает, но не более.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Помойму хтота урот! у меня тоже обычный домосед, так тормозит и музыка из втентакля и фильмы как повезёт, вчера например было не очень -подгружалось каждые 4 секундыtwisted_existor писал(а):Мелкие провода и коробки можно похерить, главное сам модем и блок питания. Мне дали какой-то модный хуавей, новенький. Всех тех проблем, что рассказал Капитан, за 4 месяца ни разу не было.deadtraktorist писал(а):1) В какой комплектации нужно отдать старый? Как минимум коробку я походу проиппал
И кстати, на компе постоянно смотрим какое-нить кино онлайн, правда не в хд. Если не смотрим кино, то играет музычка из контакта - не тормозит. Ну может пару вечеров в месяц и подтормаживает, но не более.
А модем с вайфаем дали какой-то промсвязь белый, видимо хуявей, отдал только коробку и блок. Кстати прошлый говнопромсвязь сгорел после грозы
Бессмысленное тырканье в струны
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
в моём в коробке была бумажка от промсвязи, но я так понял, что промсвязь только два провода туда вложила, а сам модем кириллическими письменами не запятнан и выглядит вот так:

- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
У миня зте мопед, весь корявый с оторванной антенной вай фая - от блеа, как я это говно назад им отдавать то буду.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Не, это вообще трешак.twisted_existor писал(а):Надеюсь, не на лайф?Andre7 писал(а):Замкнутый круг, пересаживаюсь на безлимитный триджи модем.
юзаю Домосед XXL.
полет нормальный.
скорость хорошая, сигнал не рвется.
*тупняк контактика и ютуба - дело исключительно контактика и ютуба...
полет нормальный.
скорость хорошая, сигнал не рвется.
*тупняк контактика и ютуба - дело исключительно контактика и ютуба...
10 Mbit/s через PON, полёт нормальный. В техподдержку не звонил ни разу, кроме как при подключении, чтобы активировать модем и перевести его в режим роутера.
оу как...*тупняк контактика и ютуба - дело исключительно контактика и ютуба...
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
Юзаю ФуФло уже лет 5... Последний год траблы есть с вай фаем. По проводу всё пашет шикарно. Вроде как трабл в модеме, но носил на сервис сказали мол ноут говёный. Самое странное, что только с этим модемом глючит. Ко всем остальным нормально подключается.