Ну все...больше не могу...

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

чел
Прохожий

#16 Сообщение чел » Чт янв 10, 2008 5:42 pm

Я слушал много раз. Ну есть повторяюшиеся места..а где их нет?
Мне импровизация понрявилась и звук тож классный. Человек очень хорошо интанирует свои фразы и вкладывает эмоции в свою игру.

BubleZ
Ветеран

#17 Сообщение BubleZ » Чт янв 10, 2008 6:28 pm

Slip писал(а):Бублик, я смотри ты все хочешь доказать, что ты + еще кто-то техничные гитаристы
я ничего не пытаюсь доказать :) а вот ты всё время пытаешься сказать то, что никто не умеет нормально играть :)

записывать демки не буду... т.е. я бы что-нибудь записал, но вот проблема в том, что у меня комп нифига не хочет писать с микрофона :cry: а мне ещё демки на усилитель выложить надо :cry:

Slip
Ветеран

#18 Сообщение Slip » Чт янв 10, 2008 7:47 pm

BUBLGUM писал(а):
Slip писал(а):Бублик, я смотри ты все хочешь доказать, что ты + еще кто-то техничные гитаристы
... а вот ты всё время пытаешься сказать то, что никто не умеет нормально играть :)
я же сказал, что есть люди на этом форуме которые хорошо играют, но как правило, высказываются очень уверенно и остро те - кто не совсем понимает, даже то о чем говорит, не говоря уже об игре :).

И к тому же, ты сам постоянно спрашиваешь о ком я говорю, и не только у меня, в чем я усмотрел, факт того, что ты очень не хочешь попасть в список людей которые чего-то не умеют :), даже простительных для нашего гитарного болота вещей :). И могу сказать совершенно точно, что и даже ты ;) , и остальные форумчане, очень многого не знают и много в чем не ориентируются, что кстати совсем им не мешает уверено пороть всякую чушь.

И еще, в данном контексте травить пилилово, так же нелепо как например ругать блюз за 12 тактов, или джаз за хроматику, или боссу за ритмику и т.д. Оптимальный коммент - понравилось, не понравилось. Если есть какие-нибудь мысли насчет музыки - сказал. Подходить глобально к каждому стилю не акцентируясь на его особенностях, вот о чем речь.

BubleZ
Ветеран

#19 Сообщение BubleZ » Чт янв 10, 2008 8:07 pm

Slip писал(а):И могу сказать совершенно точно, что и даже ты ;) , и остальные форумчане, очень многого не знают и много в чем не ориентируются
очень смелое заявление, с учётом того, что ты обо мне мало чего знаешь, а точнее сказать - ничего :)

BubleZ
Ветеран

#20 Сообщение BubleZ » Чт янв 10, 2008 8:15 pm

Slip писал(а):ты очень не хочешь попасть в список людей которые чего-то не умеют
никуда я не хочу попасть :) я играю для себя, умею, что умею и никому, ничем не хочу хвастаться... пуская я, послушав ту вещь мальмстина, с уверенностью могу сказать, что я её не сыграю в оригинальном темпе, но если я её подберу, то со временем у меня всё получится :)

Slip
Ветеран

#21 Сообщение Slip » Чт янв 10, 2008 8:17 pm

BUBLGUM писал(а):
Slip писал(а):И могу сказать совершенно точно, что и даже ты ;) , и остальные форумчане, очень многого не знают и много в чем не ориентируются
очень смелое заявление, с учётом того, что ты обо мне мало чего знаешь, а точнее сказать - ничего :)
Бублег, меньше всего я бы хотел тебя или кого-нить другого обидеть своим постом :) но даже того, что я знаю и того что я слышу вполне достаточно. Могу даже сказать свое мнение по этому поводу. То что ты имеешь сейчас совсем неплохо и если будешь продолжать в том же духе - наверняка получится что-то хорошее, но пока что этого не достаточно и это нормальная ситуация :)

6ypaTuHo
Прохожий

#22 Сообщение 6ypaTuHo » Чт янв 10, 2008 8:21 pm

вы тут ругайтесь, а я сиравно круче фсех. :evil:
бу-ра-ти-но!

BubleZ
Ветеран

#23 Сообщение BubleZ » Чт янв 10, 2008 8:38 pm

2Slip: я даже не собирался обижаться, всё нормально :)

2бурато: мы не ругаемся, а просто общаемся... по крайней мере я ругаться не собирался :)

Scoff
Бывалый

#24 Сообщение Scoff » Чт янв 10, 2008 10:52 pm

Немножко зезженные ходы,а так вполне ничо :D
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

v0l0sat1y
Прохожий
Контактная информация:

#25 Сообщение v0l0sat1y » Вс янв 13, 2008 3:36 am

пуская я, послушав ту вещь мальмстина, с уверенностью могу сказать, что я её не сыграю в оригинальном темпе, но если я её подберу, то со временем у меня всё получится Smile
Мда, логично...
[url=http://userbars.org][img]http://img230.imageshack.us/img230/4830/childrenofbodomkyu4.jpg[/img][/url]
[url=http://userbars.org][img]http://img487.imageshack.us/img487/3356/alicecooperfanct8.jpg[/img][/url]
So Far, so Good... so What!

Ответить