Гейминг. Обсуждаем игры для ПК и консолей.
Модератор: chinaski
Re: Гейминг. Обсуждаем игры для ПК и консолей.
27 миллионов в секунду!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Печенюхи, они такие коварные
Ребята, вы меня конечно простите, но мне кажется что у кого-то катастрофически мало печенек!!!!
Позвоните руслану, он сможет вам помочь =)
Позвоните руслану, он сможет вам помочь =)
Я угораю по Героям 3. И походу буду до глубокой старости еще угорать. Еще квэйк 3 порубливаю, но редко. Бывают высеры с дружищей в Контру)
Главное - творчество.
http://zhid.unlo.ruSKyKick писал(а):Печенюхи, они такие коварные
Careful what u wish...
И не могу остановиться, столько шекелей еще без присмотра!J.e.e.N. писал(а):http://zhid.unlo.ruSKyKick писал(а):Печенюхи, они такие коварные
Эх, надругался над мечтой 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
закупился вот наконецто батлефилдом четвертым, какой идиотизм что чтоб купить англ версию приходится еще и придумывать чото
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
глюченая баттла пока еще. память и проц вытекают после пары смен картKondrath писал(а):закупился вот наконецто батлефилдом четвертым, какой идиотизм что чтоб купить англ версию приходится еще и придумывать чото
кароч батлу пока можно не юзать?
cod ghosts пробовал кто на консолях? че как?
cod ghosts пробовал кто на консолях? че как?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера совсем немного погонял, пока что без проблем, хотя вот товарищи жалуются на постоянные вылеты по разным причинам
4гб памяти маловато конечно моей, надо будет еще 4 закупить
4гб памяти маловато конечно моей, надо будет еще 4 закупить
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
для cod 4гб рамы маловато... все пишут, что она не запуститскается на компах с рамой ниже 6гб.
ребят, а на nvidea gt440 (8гб оперативы в компе) можно во все это поиграть?
*просто я в видяхах не очень прошарен...
ребят, а на nvidea gt440 (8гб оперативы в компе) можно во все это поиграть?
*просто я в видяхах не очень прошарен...
Надо ж вас как-то заставить апгрейд сделать. Для XBOX 360 с рамой в полгига и всё той же видеоподсистемой почти десятилетней давности версия есть, значит как-то запускается.BEADG писал(а):для cod 4гб рамы маловато... все пишут, что она не запуститскается на компах с рамой ниже 6гб.
-
den_kazakov
- Бывалый
оптимизация...sepuka писал(а):Надо ж вас как-то заставить апгрейд сделать. Для XBOX 360 с рамой в полгига и всё той же видеоподсистемой почти десятилетней давности версия есть, значит как-то запускается.BEADG писал(а):для cod 4гб рамы маловато... все пишут, что она не запуститскается на компах с рамой ниже 6гб.
короче история.
получилось так, что я давенько не играл в современные игры. летал себе изредка в guns of icarus, а остальные йоба-игры трубу шатал. и случилась вот какая ситуация - я попал на больничный. делать дома нечего, решил немножко поиграть в эти ваши современные стрелялки. сегодня наконец-то прошел баттлфилд 3. ребята, все современные казуальные игры такое скриптовое ражно? после второго еще того баттлфилда я очень катировал серию, очень лояльно был настроен к разработчикам и когда запускал третью думал что уж здесь-то я поиграю. фиг там. шаг влево, шаг вправо - сюжет дальше не развивается. линейность прописана настолько, что аи спаунятся прям на глазах, отстреливай, не отстреливай -- главное следуй за сюжетным персонажем, и игра пойдет дальше.
особо поддают жару черные мобы на темном фоне - я их вообще не видел, но может я уж отвык от всех этих штук.
короче я расстроился. мне даже крузис второй понравился гораздо больше (называйте меня школьником). да, можно списать все на то, что игра по сути мультиплеерная, весь сок якобы там и все такое.
у меня нет претензий к сценарию\сюжету, по нему все ок, но скриптовая реализация сочных моментов, нажать одну кнопку для победы - это и есть те самые современные игры?
грустно.
получилось так, что я давенько не играл в современные игры. летал себе изредка в guns of icarus, а остальные йоба-игры трубу шатал. и случилась вот какая ситуация - я попал на больничный. делать дома нечего, решил немножко поиграть в эти ваши современные стрелялки. сегодня наконец-то прошел баттлфилд 3. ребята, все современные казуальные игры такое скриптовое ражно? после второго еще того баттлфилда я очень катировал серию, очень лояльно был настроен к разработчикам и когда запускал третью думал что уж здесь-то я поиграю. фиг там. шаг влево, шаг вправо - сюжет дальше не развивается. линейность прописана настолько, что аи спаунятся прям на глазах, отстреливай, не отстреливай -- главное следуй за сюжетным персонажем, и игра пойдет дальше.
особо поддают жару черные мобы на темном фоне - я их вообще не видел, но может я уж отвык от всех этих штук.
короче я расстроился. мне даже крузис второй понравился гораздо больше (называйте меня школьником). да, можно списать все на то, что игра по сути мультиплеерная, весь сок якобы там и все такое.
у меня нет претензий к сценарию\сюжету, по нему все ок, но скриптовая реализация сочных моментов, нажать одну кнопку для победы - это и есть те самые современные игры?
грустно.