Ibanez sr300fm Кто играл? ваше мнение...
Модератор: chinaski
Ibanez sr300fm Кто играл? ваше мнение...
Хочу купить эту гитару, понравилась по звуку, кто скажет может можно найти получше, цена ее 460 баксов...
или б\у будет тоже хороший вариант??
или б\у будет тоже хороший вариант??
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
я как то слушал...если честно то мне не особо понравился...но на вкус и цвет...тут у кого то на форуме такой бас есть...вроде у SeT...а вообще...лучше подкопи немного денег и купи что получше...тот же SR600 японский будет получше этой фигни за 460...а выйдет он тебе не намного дороже...
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
-
SeT
- Бывалый
- Контактная информация:
SR500 я бы не сказал что инструмент будет намного хуже какого японца в такой ценовой категории, бас ничего, мне не понравился из-за того что стоят барталини, а так деревяха ничего, гриф из 5 кусков клеены... Но увы у нас даже за 750 проблемно будет новый купить, бу ещё труднее найти.
SR300FM, Мне он понравился вот и купил, играю не жалуюсь, сочетание 2 пород дерева (волнистый клён и агатис) доют приятный метадичный звук+ dx звучки вообще хорошо, не нравится в нём мост, менять буду, гриф с 3 кусков клееный, я бы сказал трудно будет за такую сумму купить что-нить нормальное новое, если повезёт выфельтровать чего бу тока... Всё зависит ещё нравится тебе или нет вообще он сам. Вообщем о звуке баса ещё могу сказать что трудновато с него выжать такой звук чисто по металу(если врубиться в какой фендер, а не в ампег).
Что ещё спрашивай отвечу.
SR300FM, Мне он понравился вот и купил, играю не жалуюсь, сочетание 2 пород дерева (волнистый клён и агатис) доют приятный метадичный звук+ dx звучки вообще хорошо, не нравится в нём мост, менять буду, гриф с 3 кусков клееный, я бы сказал трудно будет за такую сумму купить что-нить нормальное новое, если повезёт выфельтровать чего бу тока... Всё зависит ещё нравится тебе или нет вообще он сам. Вообщем о звуке баса ещё могу сказать что трудновато с него выжать такой звук чисто по металу(если врубиться в какой фендер, а не в ампег).
Что ещё спрашивай отвечу.
Overmore Band HERE!!! Bass player.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я не говорил, что копия - это Фендер - отличия небольшие будутSeT писал(а):Японскую стару, это не тот фендер джаз бас, который старый амереканский, и слово копия-это уже не сам фендер...
но за не очень большие деньги можно купить такую копию которая уделает 90% новых американских стандартов
нужно только знать, что покупать
ИМХО