Помощь навичку!!!!
Модератор: chinaski
Re: Помощь навичку!!!!
Варить борщ кто-нибудь советовал уже тут?
затралил лалкуDSR писал(а):Варить борщ кто-нибудь советовал уже тут?

Да бери любую, пох. Если не забросить, купишь себе потом норм палку
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
У меня основная гитара - Корт. Ещё одну купил на форуме за 130. И ещё одну надеюсь за сотку взять. По всей видимости я "забросил" (с) аж три раза.Bad_Man писал(а):Если не забросить, купишь себе потом норм палку
Зачем тебе такое большое количество гитар начального уровня?Ricco_s писал(а): У меня основная гитара - Корт. Ещё одну купил на форуме за 130. И ещё одну надеюсь за сотку взять. По всей видимости я "забросил" (с) аж три раза.
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Шоб на фэсте сделать потом шоу! 
неликвиды
Чел наверно просто читать не умеет. И автоматическое удовлетвоение от надписи гибсон на пиломатериале не приходит.Runeker писал(а):Зачем тебе такое большое количество гитар начального уровня?Ricco_s писал(а): У меня основная гитара - Корт. Ещё одну купил на форуме за 130. И ещё одну надеюсь за сотку взять. По всей видимости я "забросил" (с) аж три раза.
Когда юный Ляо настолько криворук что должность рабочега на заводе Корт ему не светит,
он на последние сбережения в товарном контейнете плывёт через океан, и там за копейки устраивается клепать на станках Фендеры или Гибсоны )))
Тебе скажи - сам захочешь.Runeker писал(а):Зачем тебе такое большое количество гитар начального уровня?
Точняк.) Чукча не читатель, чукча писатель. (с)Telperion писал(а):Чел наверно просто читать не умеет. И автоматическое удовлетвоение от надписи гибсон на пиломатериале не приходит.
На меня не действуют флюиды гениальности, исходящие от гитар с надписями на пере неначального уровня. Если бы действовали - отжалел бы штуку-полторы, вот ей-богу.
Шутки шутками конечно...
но это сраная нищета... - единственная причина почему гитары по 200 баксов у нас в ходу )))
но это сраная нищета... - единственная причина почему гитары по 200 баксов у нас в ходу )))
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Не касаясь кого-то конкретно, но умиляют такие "зоркi" с кортами и иже с ними, которые лезут в джолик или салтайм, а потом услаждают уши тамошней публики звуком бормашинки, перфоратора и свистом дельфина вместе взятых. Естественно - у всех струнных ведь инструменты по 100-200 баксов. Выглядит как призыв к срачу)
Бессмысленное тырканье в струны
к fiendharon обратиться. я у него когда то как раз за 350 брал grass roots очень годный. до сих пор жалко, что не удержался у меня он.
Чтож мне тебе жаль, чувак.Ricco_s писал(а):У меня основная гитара - Корт. Ещё одну купил на форуме за 130. И ещё одну надеюсь за сотку взять. По всей видимости я "забросил" (с) аж три раза.Bad_Man писал(а):Если не забросить, купишь себе потом норм палку
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
хаха)) это точно =)Telperion писал(а):надо ещё смайл добавить
б у китаец за 100