Исходя из этого, даже одна и та же гитара (модель, год выпуска) не может быть идентичной в ноль точно такой же, ведь они все между собой различаются хоть малость, потому как двух клонов абсолютно идентичных не бывает.Kirof писал(а):Гитары на заказ это плохо, покупать гитару не послушав, пощупав невозможно понять это то чтр нужно или нет.
История, о том, как я заказал гитару =)
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: История о том как я заказал гитару =)
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
если бы все так думали, мы бы до сих пор играли только на том, что есть в наших магазинахKirof писал(а):Гитары на заказ это плохо, покупать гитару не послушав, пощупав невозможно понять это то чтр нужно или нет.
не совсем, но в целом имеешь уже представление, даже при заказе, что как звучит.twisted_existor писал(а):если бы все так думали, мы бы до сих пор играли только на том, что есть в наших магазинахKirof писал(а):Гитары на заказ это плохо, покупать гитару не послушав, пощупав невозможно понять это то чтр нужно или нет.
twisted_existor писал(а): если бы все так думали, мы бы до сих пор играли только на том, что есть в наших магазинах
вот-вот
Чую, будет скоро здесь в продаже.. )
я не повторю ошибку Никиты =)
Да я про то что что нужно в первую очередь смотреть что есть в наличиии только если ничего не нашол подходящего только потом заказывать да и почте доверия нету!
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
MisterMax писал(а): Посоветовавшись со своим другом, на форуме он известен как belnano , и понял, что покупать
Джекс, выпущенный после 2000 г. мягко говоря не стоит...
Я не буду спрашивать нахер ты это запостил, но спрошу - почему было не заказать через Гайдукевича без геммороя и ссаки по поводу почты?
Бессмысленное тырканье в струны
Тоже верно по крайней мере если нитара битая аридет автору тоаика не аришлось бы разбираться))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А ты, как я вижу, уже разобралсяKirof писал(а):Тоже верно по крайней мере если нитара битая аридет автору тоаика не аришлось бы разбираться))
Не это по системе пишу с телефона 
ты просто не шаришь вобще...Outlaw_Torn писал(а):![]()
Я не буду спрашивать нахер ты это запостил, но спрошу - почему было не заказать через Гайдукевича без геммороя и ссаки по поводу почты?
Пощупать, канешна, оно неплохо бэ, но не всегда удается, особенно если такие звери у нас не водятся. Поэтому согласен c twisted_existor'ом, но без фэйспалма)). Я например всегда брал дистанционно (по-другому не представлялось случая) - ни разу не ошибся.twisted_existor писал(а):если бы все так думали, мы бы до сих пор играли только на том, что есть в наших магазинахKirof писал(а):Гитары на заказ это плохо, покупать гитару не послушав, пощупав невозможно понять это то чтр нужно или нет.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я свою ваще от балды по картинке взял (у финдхарона) и ни разу не пожалел еще
и менять не собираюсь
и менять не собираюсь
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: