История, о том, как я заказал гитару =)
Модератор: chinaski
Re: История, о том, как я заказал гитару =)
Это называется "заняться нечем" или как?
нахъ разобрал?!
так можно вместо света включить пару флажолетов, натуральныхMisterMax писал(а):
Отполировал воском деку, намазал лимонным маслом накладку, припаял провод земли к креплению пружин, налепил экран на задние крышки. Уже полдня как на стене собранная и отстроенная висит, так что можете уЗБаГоиЦЦа
JCw, ну у тебя побольше экспириенса по "апгрейду" гитар имеется
JCw, ну у тебя побольше экспириенса по "апгрейду" гитар имеется
пробовал, матрица фотика згорела...zx писал(а):так можно вместо света включить пару флажолетов, натуральныхMisterMax писал(а):

кстати, про апгрейды, скоро буду делать на одну гитару татуировку на гриф, делать обзор? или боитесь? 
Дерзай, как говорит мой физрук =)
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Мне это напоминает историю о продаже моего прошлого гровера, когда покупатель очень хотел удостоверится что я его не обманываю и пришлось почти так-же его разобратьAxel писал(а):Это называется "заняться нечем" или как?нахъ разобрал?!
намёк на брендофилию и мадеинжапан
Бессмысленное тырканье в струны
Мля... что вы пристали! моя гитара - что хочу то и делаю 
ну так какого хрена тут постить все подробности, если не нравятся комменты?
Жду фоток "первый поход в туалет с гитарой", "первый аккорд на гитаре", "первый скол на гитаре"...
Жду фоток "первый поход в туалет с гитарой", "первый аккорд на гитаре", "первый скол на гитаре"...
а поиграл уже хоть?MisterMax писал(а):Мля... что вы пристали! моя гитара - что хочу то и делаю
zff.man писал(а):а поиграл уже хоть?MisterMax писал(а):Мля... что вы пристали! моя гитара - что хочу то и делаю
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Не блин реал чел похоже аутист какой то. Гадит под себя кругом палки для чистки ушей, таблетки. 
МТС 8-029-708-75-03
Re: История о том как я заказал гитару =)
и как ты это поймешь? у тебя большой опыт? ну если у тебя большой опыт, то ты должен знать, что ипонские джексы хороши, те, что гроверы и профешенэлы. тем более запицот вообще даром. у меня есть хороший сквозной джекс. он действительно очень хорош, но поиграв много месяцев, я сделал для себя вывод, что мне сквозняк не совсем подходит. но он для некоторых целей очень хорош. автору посоветую хорошенько зачистить соприкасающуюся к корпусу часть грифа и приклеить. и звукосниматели поменяй - родные там так себе...Kirof писал(а):Гитары на заказ это плохо, покупать гитару не послушав, пощупав невозможно понять это то чтр нужно или нет.
бу-ра-ти-но!