кто знает, сколько стоит сделать звукоизоляцию в квартире?
Модератор: chinaski
-
schwarznegger
- Интересующийся
кто знает, сколько стоит сделать звукоизоляцию в квартире?
Хочу сделать звукоизоляцию в комнате для репетиций, не очень громких, может кто делал такое? и на сколько eto эффективно и сколько может стоить?
Guitar.by рулит!
Re: кто знает, сколько стоит сделать звукоизоляцию в квартире?
Все зависит от метража, типа планировки, типа квартиры, ремонта, естественно. Без этого сложно сказать. Можно вложиться в 5-7К$, а можно не влезть и в 10-15.
В любом случае, заглушить комнату так, чтобы соседи не вызывали милицию и выглядело все не как бункер обложенный мешками с песком, будет стоить недешево.
В любом случае, заглушить комнату так, чтобы соседи не вызывали милицию и выглядело все не как бункер обложенный мешками с песком, будет стоить недешево.
Careful what u wish...
Так что проще купить маловаттный усилочек. А для игры на взрослом аппарате, если финансы позволяют (позволяют же звукоизоляцию делать?), оборудовать комнатку на даче или гараж. Я так и сделал.
проще купить гараж
) или вложить эти деньги на аренду точки) сэкономишь еще и на покупке эквипа)
Если про меня, то это не мой случай
. Найдите точку, за которую вы в месяц заплатите 50 тыс руб и при этом играете на ней сколько влезет ))) . Причем, имею наглость заявить, на таком гитарном аппарате, который не на каждой базе есть. 
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Подтверждаю, бывал разок на вашем гараже - слово "гараж" вообще малоуместно. Нормальная база, на уровне нормальных платных. Да и повыпивать не зазорноСкиф писал(а):Если про меня, то это не мой случай. Найдите точку, за которую вы в месяц заплатите 50 тыс руб и при этом играете на ней сколько влезет ))) . Причем, имею наглость заявить, на таком гитарном аппарате, который не на каждой базе есть.
Бессмысленное тырканье в струны
-
schwarznegger
- Интересующийся
Скиф писал(а):Если про меня, то это не мой случай. Найдите точку, за которую вы в месяц заплатите 50 тыс руб и при этом играете на ней сколько влезет ))) . Причем, имею наглость заявить, на таком гитарном аппарате, который не на каждой базе есть.
это где такой гараж за 50 рублей в месяц?
Guitar.by рулит!
-
schwarznegger
- Интересующийся
В любом случае, заглушить комнату так, чтобы соседи не вызывали милицию и выглядело все не как бункер обложенный мешками с песком, будет стоить недешево.[/quote]
а может и вправду мешками обложить? Хорошая идея
а может и вправду мешками обложить? Хорошая идея
Guitar.by рулит!
Ковер повесь на стену, которая выходит на соседскую квартиру, и не загружайся. Если не будешь лупить мясо в 30-ваттный комбик, все будет пучком.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
звукоизоляцию без согласования проекта делать нельзя, если что
а откуда кто узнает что в стене квартиры звукоизоляция?) Снаружи зашить гипсокартоном и все ок.twisted_existor писал(а):звукоизоляцию без согласования проекта делать нельзя, если что
в квартире сделать изоляцию, что бы там можно было репетировать как на точке нереально. Живая установка и бас очень проходит через все подряд.
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia
-
schwarznegger
- Интересующийся
ne mi bez ustanovki, bas i 2 gitari, prosto v padlu na tochky hodit
Guitar.by рулит!
так может просто стоит вложиться в маломощный, но качественный аппарат?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
После чего твоя звукоизоляция превратится в золотую теплоизоляцию и не более того. Ибо гипсокартон - резонирует будь здоров! Это к вопросу о том, кстати, почему бесполезно глушить стены пенопластом (не профилированным) - попробуйте приложить пенопластовую плиту к уху и поскрести по ней ногтем!Pahka писал(а):Снаружи зашить гипсокартоном и все ок.
В спец. литературе про гипсокартон пишут по-другому - это отличный материал для изоляции и формировании акустики помещения вместе с минватой. Нужно только правильно его использовать.Скиф писал(а):После чего твоя звукоизоляция превратится в золотую теплоизоляцию и не более того. Ибо гипсокартон - резонирует будь здоров! Это к вопросу о том, кстати, почему бесполезно глушить стены пенопластом (не профилированным) - попробуйте приложить пенопластовую плиту к уху и поскрести по ней ногтем!Pahka писал(а):Снаружи зашить гипсокартоном и все ок.
EVEREST Media