Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

SoutCross
Бывалый

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#406 Сообщение SoutCross » Сб ноя 09, 2013 8:21 am

Для чего ты хочешь встретится лично? Что бы вернуть украденые вещи? Я согласен, мы придем.

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#407 Сообщение Klipard » Сб ноя 09, 2013 7:23 pm

ой как мило... Холивар=)))

Gubanov Dmitriy
Интересующийся

#408 Сообщение Gubanov Dmitriy » Пн ноя 11, 2013 4:40 pm

SoutCross писал(а):Суть данного письма - предостеречь нормальных людей от

какого либо финансового контакта с этим человеком.

почему из-за личных проблем, форумчане не смогут купить нужный датчик или нужную аппаратуру!!!
что за детский сад, товарищи! ТА ПОДЕЛИТЕСЬ ВЫ ПОРОВНУ и живите спокойно!
или поступите благородно и наживайте новое состояние!
ЭТО ЖЕ ВЕЩИ! ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЩИ! это не люди!
зачем портить отношения и устраивать разборки из-за фигни какой-то! ПУСТЬ БЫ ОНА СЛОМАЛАСЬ БЫ ЭТА АППАРАТУРА НАХРЕН!! :aggressive:
спасибо за внимание.

Post Scriptum:
лучше бы о сиськах переживали! чесслово)
:roll:
:sleepboobs:

madrai
Интересующийся

#409 Сообщение madrai » Пн ноя 11, 2013 4:54 pm

:Drink:
Jackson Soloist SL3; Washburn WM 200 custom; Line 6 Pod Hd 500X; lexicon MX 200; Kartakou COLOSSUS;
Myasnikov Super Lead; Yamaha GC 2020; DBX 266XL; Korg DTR-2000; IBANEZ TBX 30R.

SoutCross
Бывалый

#410 Сообщение SoutCross » Пн ноя 11, 2013 5:26 pm

Gubanov Dmitriy писал(а):
SoutCross писал(а):Суть данного письма - предостеречь нормальных людей от

какого либо финансового контакта с этим человеком.

почему из-за личных проблем, форумчане не смогут купить нужный датчик или нужную аппаратуру!!!
что за детский сад, товарищи! ТА ПОДЕЛИТЕСЬ ВЫ ПОРОВНУ и живите спокойно!
или поступите благородно и наживайте новое состояние!
ЭТО ЖЕ ВЕЩИ! ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЩИ! это не люди!
зачем портить отношения и устраивать разборки из-за фигни какой-то! ПУСТЬ БЫ ОНА СЛОМАЛАСЬ БЫ ЭТА АППАРАТУРА НАХРЕН!! :aggressive:
спасибо за внимание.

Post Scriptum:
лучше бы о сиськах переживали! чесслово)
:roll:
:sleepboobs:

Я только не понимаю, как можно делить вещи, купленые мной на мои же деньги? Это типа прикол такой? Барабаны я и не собираюсь забирать себе, по полам, как и было изначально. О чём и говорится в переписке. Мне не нужно чюжого. А отношения уже не испортить, их просто нет.

Beavis
Ветеран

#411 Сообщение Beavis » Вт ноя 12, 2013 7:52 am

блин, господа, вы бы русский язык подучили прежде, чем делать ваши бракоразводные дрязги достоянием общественности! местами очень режет глаза.
в общем так. дальнейшее выяснение отношений продолжайте в личке. заодно и фактуру месы с грелкой сможете детально обсудить :mrgreen: продолжите заниматься этим здесь - предупреждение обоим. продолжите еще раз - бан! эта тема предназначена для того, что бы предостеречь людей от мошенников и прочих нечистых на руку персонажей. но отнюдь не для того, чтоб весь мир помог двум парням из могилева по-честному разделить видеокарту и свободное место на хард диске. если проблема на самом деле так серьезна и вы, два взрослых мужика, не можете разобраться с ней самостоятельно - обратитесь в компетентные органы. а здесь вам вряд ли помогут.
и не стоит беспокоить меня личными сообщениями с просьбами забанить/удалить аккаунт оппонента. никаких оснований на то я не вижу.

DZIMOS
Ветеран

#412 Сообщение DZIMOS » Вт ноя 12, 2013 4:33 pm

Beavis писал(а):блин, господа, вы бы русский язык подучили прежде, чем делать ваши бракоразводные дрязги достоянием общественности! местами очень режет глаза.
в общем так. дальнейшее выяснение отношений продолжайте в личке. заодно и фактуру месы с грелкой сможете детально обсудить :mrgreen: продолжите заниматься этим здесь - предупреждение обоим. продолжите еще раз - бан! эта тема предназначена для того, что бы предостеречь людей от мошенников и прочих нечистых на руку персонажей. но отнюдь не для того, чтоб весь мир помог двум парням из могилева по-честному разделить видеокарту и свободное место на хард диске. если проблема на самом деле так серьезна и вы, два взрослых мужика, не можете разобраться с ней самостоятельно - обратитесь в компетентные органы. а здесь вам вряд ли помогут.
и не стоит беспокоить меня личными сообщениями с просьбами забанить/удалить аккаунт оппонента. никаких оснований на то я не вижу.
Ржал в транспорте,не смог удержатся))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Le_Fay
Бывалый

#413 Сообщение Le_Fay » Вт ноя 26, 2013 12:46 am

Полку не очень честных людей прибыло

в теме http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=104777

1_гость писал(а):Гитары Gibson, Fender (USA) под заказ. Доставка в течение 27 дней. Для сына будет новогодняя скидка.
http://vk.com/id231821683

человек предлагает явный контрафакт под видом ЮСА, в ВК все разоблачительные коменты оперативно выпиливаются.
Quaerite Lux in Tenebris

Beavis
Ветеран

#414 Сообщение Beavis » Вт ноя 26, 2013 1:00 pm

посты выпилены, предупреждение вынесено. продолжит - забаним. спасибо за бдительность!

Black Robot
Интересующийся

#415 Сообщение Black Robot » Пн дек 09, 2013 6:22 pm

Прочитал всю тему от начала и до конца...ужасы нашего городка одним словом :o
Маме Гриши Up!!! :mrgreen:

Vaalsong

#416 Сообщение Vaalsong » Вт апр 29, 2014 9:57 pm

Beavis писал(а):
deadmoon писал(а):Просто ты меня не любишь :D
Тогда рассматривай и сопоставляй меня со всеми честно, а не однобоко.
Сейчас, да как и всегда, ты ищешь только ляжки, чтобы укусить. Адекватно про меня ты говорить не можешь.

П.С. Ниодному "лабуху" на свадьбе не нужен ламповый аппарат. Нужен скромный комбик на 60 Вт и колоночка 12" с пультиком на 4 канала для голоса, баяна и ноутбука.

Всё рвешь рубаху.
а за что тебя любить? ты моя мама, женщина, или родина? :mrgreen: именно поэтому я про тебя адекватно и говорю. ты просто рвач, пользующийся ситуацией, настолько жадный до наживы, что до сих пор удивительно, как ты юзанные струны не продаешь за пол цены.
про свадьбы я именно так и сказал. тебе с твоим чудо-бэклайном там самое место. но попытка сдать весь комплект твоего свадебного хлама на двадцать долларов дешевле абсолютно нормального лампового бэклайна - это смешно и неудобно :mrgreen:
А вот про Дэдмуна ты не прав оскорблять. Пару раз был на его точке - гитарки и аппарат он продает доведенный до ума. Даже лады на гитарках не сточены. Если пообещал - сделает. Однажды ляпнул цену на примочку завышенную ,потом заплатил сколько сказал так как человек ехал из далека и не стал сбивать. Нормальный чел. Еврей он или не еврей на самом деле не знаю - не похож ,но то что адекват - точно :D

Beavis
Ветеран

#417 Сообщение Beavis » Вт апр 29, 2014 11:37 pm

Vaalsong писал(а):А вот про Дэдмуна ты не прав оскорблять. Пару раз был на его точке - гитарки и аппарат он продает доведенный до ума. Даже лады на гитарках не сточены. Если пообещал - сделает. Однажды ляпнул цену на примочку завышенную ,потом заплатил сколько сказал так как человек ехал из далека и не стал сбивать. Нормальный чел. Еврей он или не еврей на самом деле не знаю - не похож ,но то что адекват - точно :D
Конечно, я не прав. Он же благодетель на самом деле, супер-вещи по бросовым ценам продает и высококачественные услуги за копейки предлагает, а я его так хаю, ай-яй-яй :mrgreen: А у него-то и лады даже не сточены :mrgreen:

Klipard
Прохожий
Контактная информация:

#418 Сообщение Klipard » Пт май 09, 2014 10:19 am

Хм... Неждан=) одмин должен быть же типо беспристрастным=)

Maestro
Ветеран

#419 Сообщение Maestro » Сб май 10, 2014 11:21 am

Klipard писал(а):Хм... Неждан=) одмин должен быть же типо беспристрастным=)
кому должен?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

listerman
Интересующийся

#420 Сообщение listerman » Сб май 24, 2014 5:13 pm

ЩЕРБАКОВ ВАДИМ. АФЕРИСТ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОШЕННИК. ВОРУЕТ ЛЮБУЮ ТЕХНИКУ, КОТОРУЮ ВОЗЬМЕТ В АРЕНДУ. ПОДЪЕЗЖАЮТ ОБЫЧНО С НАПАРНИКОМ-В РАЗНЫЕ ПРОКАТЫ РАЗНЫЕ НАПАРНИКИ-ОФОРМЛЯЕТ ТЕХНИКУ НА СЕБЯ. ПОСЛЕ ЧЕГО СИМКИ ГЛУШИТ-МЕНЯЕТ. СО СВЯЗИ УХОДИТ. И ВАША АППАРАТУРА УХОДИТ С КОНЦАМИ. САМ ДЕТДОМОВЕЦ-В ДОГОВОРА ПРОПИСЫВАЕТ ЛЕВЫЕ АДРЕСА-ГДЕ ЯКОБЫ ПРОЖИВАЕТ СЕЙЧАС. НЕОДНОКРАТНО УЖЕ СИДЕВШИЙ ЗА КРАЖИ И ГРАБЕЖИ. НЕПРИЯТНЫЙ НА ВИД-НЕАККУРАТНО ОДЕТЫЙ БАРЫГА. МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В МОЛОДЕЧНО-МИНСКЕ-СТОЛБЦАХ ИЛИ ВАШЕМ ГОРОДЕ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ СВОЮ АППАРАТУРУ ДАННОМУ ТОВАРИЩУ. ПРИ ЕГО ПОЯВЛЕНИИ У ВАС-СРАЗУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ. ИЛИ ВЯЖИТЕ ЕГО САМИ И ЗВОНИТЕ НАМ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить