Анекдот ))
Модератор: chinaski
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сама идея фликеров - хорошая, в небольших городах, когда ночью фонари не горят, или за городом - это реально нужная вещь. Но блин штрафовать за его отсутсвие - это уж слишком. В Минске вроде пока не трогают, но в городах поменьше ещё с сентября берут за попу за отсутсвие фликеров.
п.с: как бы это нас не заставили бэйджи носить на груди с ф.и.о., адресом, суимостями и размером обуви...
п.с: как бы это нас не заставили бэйджи носить на груди с ф.и.о., адресом, суимостями и размером обуви...
осваиваю бас и фатапарат
Зачем беджи?) Можно татуировать на лбу) или на запястье ставить штрихкоды)pashevich писал(а): как бы это нас не заставили бэйджи носить на груди с ф.и.о., адресом, суимостями и размером обуви...
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Очень здравые предложения, между прочим. Вы не в правительстве работаете часом?MishkaZ писал(а):Даешь каждому при рождении идентификационный номер на затылке в виде штрих-кода! (а ля Hitman) Под кожу чип с родословной, и в ..опу WiFi градусник, чтобы глобально определять здоровье и поголовье ... этого... как его... населения!
-
qwertyutry
- Бывалый
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
а не пошли б они на... на работу чтоль? не носил и носить не буду - пускай сами носят свои бредовые идеиpashevich писал(а):Сама идея фликеров - хорошая, в небольших городах, когда ночью фонари не горят, или за городом - это реально нужная вещь. Но блин штрафовать за его отсутсвие - это уж слишком. В Минске вроде пока не трогают, но в городах поменьше ещё с сентября берут за попу за отсутсвие фликеров.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
dimakorg
- Прохожий
- Контактная информация:
/....иду мальчи с пальчик, Кэмерон Диаз и Шрэк
идут все такие веселые, улыбаются , веселятя....
вдруг видят бар, с вывеской: "Кто посетит наше заведение, у того сразу испортится настроение!"
Постояли, подумали, не поверили, и решили проверить.
Первым зашел мальчик с пальчик Выходит через 20 минут: "Епт......я не самый маленький в мире, есть еще какя-то еб....я дюймовочка ......"
Заходит Кэмерон Диаз:через час выходит тоже в плохом, ужасном настроении: "Блин, я не самая красивая, есть еще Анжелина Джоули, у меня не самые красивые ноги....."
Заходит шрэк: час сидит, два сидит, пол дня просидел, день просидел, через сутки выходит: "И Хер его знает, кто этот Ющенко!"
идут все такие веселые, улыбаются , веселятя....
вдруг видят бар, с вывеской: "Кто посетит наше заведение, у того сразу испортится настроение!"
Постояли, подумали, не поверили, и решили проверить.
Первым зашел мальчик с пальчик Выходит через 20 минут: "Епт......я не самый маленький в мире, есть еще какя-то еб....я дюймовочка ......"
Заходит Кэмерон Диаз:через час выходит тоже в плохом, ужасном настроении: "Блин, я не самая красивая, есть еще Анжелина Джоули, у меня не самые красивые ноги....."
Заходит шрэк: час сидит, два сидит, пол дня просидел, день просидел, через сутки выходит: "И Хер его знает, кто этот Ющенко!"
-
П.А.Л.А.Ч.
- Интересующийся
-
qwertyutry
- Бывалый
Случай из жизни
Приходит, точнее прикостыливает больной к врачу травмотологу и говорит
-Доктор, шел, упал, не могу ходить. Нага болит.
Доктор немного потрогал и сказал,
-Ну вроде ничего, вроде еще дергается.
-Выписую вам больничный, на три дня.
Потом посмотрела на беднягу и написала молча на 5 дней и потом добавила.
-Иди домой, если будет хуже то приходи, там посмотрим.
Приходит, точнее прикостыливает больной к врачу травмотологу и говорит
-Доктор, шел, упал, не могу ходить. Нага болит.
Доктор немного потрогал и сказал,
-Ну вроде ничего, вроде еще дергается.
-Выписую вам больничный, на три дня.
Потом посмотрела на беднягу и написала молча на 5 дней и потом добавила.
-Иди домой, если будет хуже то приходи, там посмотрим.
-
qwertyutry
- Бывалый