Jackson JS32T Dinky (Sky Blue) стоит 300 уе как она вообще? для каких стилей игры она подойдет?оправдывает ли она цена-качество? расскажите кто сталкивался может обзор на нее где есть?Jackson JS32T Dinky (Sky Blue) что за она нужна помощь
Модератор: chinaski
-
максимка ворон
- Интересующийся
Jackson JS32T Dinky (Sky Blue) что за она нужна помощь
Jackson JS32T Dinky (Sky Blue) стоит 300 уе как она вообще? для каких стилей игры она подойдет?оправдывает ли она цена-качество? расскажите кто сталкивался может обзор на нее где есть?Re: Jackson JS32T Dinky (Sky Blue) что за она нужна помощь
http://www.muztorg.ru/cat/details/A046070/
На мой взгляд эти индийские джексоны весьма сомнительный выбор...
Вместо того, чтобы брать новую такую за 300$ можно насмотреть что-то б/у но всё же получше.
тут вон недавно за всего за 350$ отдавли Японский Grover Jackson...
В этом ценовом диапазоне на сегодняшний день взял бы лучше что-то такое:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... Grassroots
Вместо того, чтобы брать новую такую за 300$ можно насмотреть что-то б/у но всё же получше.
О_о
-
максимка ворон
- Интересующийся
Re: Jackson JS32T Dinky (Sky Blue) что за она нужна помощь
ну пишут корпус - из цетрон (а хз как он тамcomdist писал(а):http://www.muztorg.ru/cat/details/A046070/
Написать могут всё что угодно. А что там на самом деле и как оно звучать будет - другой разговор.
стремное дерево в этих индусских джексонах я бы искал что то из более стандартных сортов (липа, ольха или махогони)
-
максимка ворон
- Интересующийся
Полностью т Вами согласен!)Andy'S писал(а):Написать могут всё что угодно. А что там на самом деле и как оно звучать будет - другой разговор.
-
максимка ворон
- Интересующийся
Я тоже больше склоняюсь к этому варианту)) хотя на пару сайтах нашел отзывы,там пишут эта гитара неплоха для хэви метала и отлично звучит на перегрузе(именно для этого она хорошаKirof писал(а):стремное дерево в этих индусских джексонах я бы искал что то из более стандартных сортов (липа, ольха или махогони)
- AfterBurner
- Интересующийся
Я бы тоже больше к старому Гровер Джексону проявил внимание. Там и деревяха просушена. И склеена, я полагаю, тоже хорошо. Ну втащишь туда еще звучки по своему вкусу. И все будет супер! Индуса все же я бы не советовал. Просто чтобы не получилась очередная мертвопалка-копалка под толстенным слоем лака.

Была у меня такая в свое время, но с флойдом (из-за него, собственно, и сменил, не могу с ним играть, руке неудобно)). Звучала на перегрузе вполне сносно на свои деньги (насколько помню, обошлась она мне в около 250$), чистого не было, весьма неплохие бюджетные звучки.
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
дерджал в руках, отлично собрана и звук хорош, гриф покрашен гладкий удобный, нет флойда большой плюс он там не нужен, ну и это ведь джексон хоть и индийский) заточена под игру трэша, дэта, спида, играть всёравно бутут твои руки а будет он японским или индийским не столь важно для хороших рук главное чтоб удобна была и строила
Учитывая отсутствие говнофлойда TRS-101, вполне приличная гитарка, особенно если сменить датчики. Чистый звук дохловат, на перегрузе звучит уверенно, но, как у всех индийских и Charvel-ов со стратовской декой, хреновый доступ к верхним ладам - пятка деки очень толстая, без характерной для япошек и американцев выборки.
Но камрады советуют дело - в своем ценовом диапазоне не фаворит. Польский Mayones или старенький японский Ibanez RG321 или подобный ее сделают.
Но камрады советуют дело - в своем ценовом диапазоне не фаворит. Польский Mayones или старенький японский Ibanez RG321 или подобный ее сделают.