Мотоцикл.
Модератор: chinaski
Re: Мотоцикл.
Ну чо пацантрэ, МНЕ НА ДНЯХ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ.
.....
ЯВУ ЯВУ ВЗЯЛ НЕ НАХАЛЯВУ!!1111
ps
Фотог нет, но это 634, 1982 год, вот на 12В перевожу, крашу и вообще целиком перебираю.
.....
ps
Фотог нет, но это 634, 1982 год, вот на 12В перевожу, крашу и вообще целиком перебираю.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Таки поздравляюw1zard писал(а):Ну чо пацантрэ, МНЕ НА ДНЯХ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ.
.....
ps
а че никто не смотрит в сторону китайского мотопрома? чопперы там оч вкусные, но все хорошее в нашей :censored: республике не распространено, как правило, не то что в рашке или украине.

EL_SPIRTO писал(а):а че никто не смотрит в сторону китайского мотопрома? чопперы там оч вкусные, но все хорошее в нашейреспублике не распространено, как правило, не то что в рашке или украине.
Какие чопперы? 125/250 кубовые жозин или как там они? эторазве чоппер?
И к чему сравнение про рашку? Там людей больше, естественно будет больше распространение китайского мотопрома при одинаковой концентрации в сравнении с нами. Водителей табуреток не в счет

lifan LF250-B
2013 год, цена в росиии 3400$
та же ямаха вираго)) только 19 лошадей, максималка ~140, согласитесь - нот бэд) говорят в самом китае его любят так как надежное двигло.

keeway superlight 200
круто смотриться в черном хроме, цена в украине 2500- 2700. читал что когда-то, по скидкам отдавали за 1к))
максималка ~120
неплохо для города) а в случае с "вираго" и по трассе можно)

Заголовок: Мотоцикл.
кстати да, zongshen, на онлайнере есть обзор парня , про свой чоппер.
конечно лучше ( и правильней) сидеть перед моником( без мотоцикла)и говорить какой отстой 250 кубов. это я про общую картину говорунов в интернетах.
ну раз "волк" это тру чоппер, который чуть едет, а "лифаны" нет то понятно почему у нас нет в продаже))fotik писал(а):EL_SPIRTO писал(а):а че никто не смотрит в сторону китайского мотопрома? чопперы там оч вкусные, но все хорошее в нашейреспублике не распространено, как правило, не то что в рашке или украине.
Какие чопперы? 125/250 кубовые жозин или как там они? эторазве чоппер?
И к чему сравнение про рашку? Там людей больше, естественно будет больше распространение китайского мотопрома при одинаковой концентрации в сравнении с нами. Водителей табуреток не в счет
кстати да, zongshen, на онлайнере есть обзор парня , про свой чоппер.
конечно лучше ( и правильней) сидеть перед моником( без мотоцикла)и говорить какой отстой 250 кубов. это я про общую картину говорунов в интернетах.

Чем покупать сомнительный китай, лучше уж стида какого взять или ту же вирагу.
И вообще, на кой хрен тратить 3 тыщи баксов за китайца, если можно подкопить и за 5-ку взять хотя бы драгу 650.
Хотя, если тебе так важен пафос, то бери китай. Запчасти к нему потом вообще хз где искать. + на китайце страшно выехать далеко за город, т.к. не знаешь, чего от него ждать. Если по городу кататься - то сойдет - до гаража докатишь, если что
ЗЫ этот негодный вброс о том, что лучше ездить на 250 кубов, чем не ездмть вообще - оставьте при себе) Лучше сразу подкопить на нормальный мот, чем потом продавать это убожество несколько лет (для интереса посмотрите, по сколько висят объявы о продаже новых минскачей 250 кубовых с пробегом по тыще-две и ценником чуть ли не в 2 раза меньше магазина)
Я как проехался на хорнете, после него не хочу уже 250 кубов как-то
И вообще, на кой хрен тратить 3 тыщи баксов за китайца, если можно подкопить и за 5-ку взять хотя бы драгу 650.
Хотя, если тебе так важен пафос, то бери китай. Запчасти к нему потом вообще хз где искать. + на китайце страшно выехать далеко за город, т.к. не знаешь, чего от него ждать. Если по городу кататься - то сойдет - до гаража докатишь, если что
ЗЫ этот негодный вброс о том, что лучше ездить на 250 кубов, чем не ездмть вообще - оставьте при себе) Лучше сразу подкопить на нормальный мот, чем потом продавать это убожество несколько лет (для интереса посмотрите, по сколько висят объявы о продаже новых минскачей 250 кубовых с пробегом по тыще-две и ценником чуть ли не в 2 раза меньше магазина)
Я как проехался на хорнете, после него не хочу уже 250 кубов как-то
Последний раз редактировалось fotik Вт ноя 26, 2013 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Данный лифан неплох, кстати. И похожий же клон Virago выпускает китайская же Skygo. Но лучше уж б/у ипонец за 3-5 тыс, чем новый китаец за ту же сумму, как по мне.
за 3 тыс. лушчий выбор GS500E в норм сост..........не один сезон покатисСя и надежный.....
.....заліўшы чарнілам твар
товарищ fotik
минскокитайское убожество, ни в какое сравнение не идет с данными брендами типа лифана или даже зонгшена.
sisi вообще это спортач, не в тему, так сказать.
а вирагу за 3к можно взять года этак бородато89го.
харлея и за 5 тыщ не взять никакого года. в нашинских краях.
минскокитайское убожество, ни в какое сравнение не идет с данными брендами типа лифана или даже зонгшена.
sisi вообще это спортач, не в тему, так сказать.
а вирагу за 3к можно взять года этак бородато89го.
харлея и за 5 тыщ не взять никакого года. в нашинских краях.

Лолшто? За 5 штук в минске несколько драг продаются2004-2008 годов. И за 3 штуки висят вираги 90-ых. А довод, мол минск не сравнить с лифаном - весьма сомнительный.
ну может, я не искал особо по ценам, первые 2 объявы 99 года за 4500 и 02 года за 5500, вот и написал.fotik писал(а):Лолшто? За 5 штук в минске несколько драг продаются2004-2008 годов. И за 3 штуки висят вираги 90-ых. А довод, мол минск не сравнить с лифаном - весьма сомнительный.
ну, с минскими , новыми, имел дело, (х-200) могу сделать вывод какое это уг.

Интересно, какой звук выхлопа будет у "чоппера" 250 кубовика
))