Нужна помощь. Чуваки которые разбираютс в игрушках!
Модератор: chinaski
-
Артем_Белый
- Бывалый
Племяннику пообещал закачать игр на ПК (где то 3 класс школы). Нужны какие нить более менее популярные игры, но не онлайн, так как интернет плохой. Знаю что все любят GTA. Что можно ему еще, от вас список игр. Сам кроме контры в студенчестве не играл ни во что.
Re: Нужна помощь. Чуваки которые разбираютс в игрушках!
В 3 классе GTA не рановато ли? Вполне по возрасту будет стратегическая классика - варкрафт, старкрафт и рейнджеры. Ну и гоночки - NFS какой-нибудь.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
LEGO Marvel Super Heroes, Need For Speed: Rivals, StarCraft 2. Torchlight 2
Из LEGO также можно Digital Designer Studio - это собственно сам конструктор, но виртуальный. Можно строить прям что хошь.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
На счёт Lego, то есть целая серия игра, такие как Звёздные Войны и Индиана Джонс. Никакой крови, никакого насилия, играется всё челобречками из лего и в мире лего. Занимательно и без лишнего мяса. Из стратегий, то лучше начать с пошаговых, Heroes 3 - классика на все времена. Гоночки само собой. Ещё можно попробовать всякие квесты,для развития логики и мышления в целом, порекомендовал бы, например, Сломанный меч (Broken Sword), Страшилки: Шестое чувство. Если всё-таки пострелять. н очтобы без особог офарша, тоже классика Battlefield 1942.
Дох-я советчиков
Дай племяннику счастья! Установи GTA последнюю.
Это настоящая эйфория, как вспомню в детстве свои ощущения после нескольких часов игры в 3-ю часть)
Или Max Payne какой 1 или 2-ой)) Приучи к классике) Не понимаю современные свистелки-перделки, а не игры) Вот раньше были времена, трава зеленее, бабы красивее, яблоки яблочнее)
Это настоящая эйфория, как вспомню в детстве свои ощущения после нескольких часов игры в 3-ю часть)
Или Max Payne какой 1 или 2-ой)) Приучи к классике) Не понимаю современные свистелки-перделки, а не игры) Вот раньше были времена, трава зеленее, бабы красивее, яблоки яблочнее)
Если у тебя GTA не свистелка-перделка, то мне тебя жаль...
Дядя Дима взрос на правильных играх - Doom, Quake, сиерровские квесты, Kyrandia, Warcraft, Starcraft, NFS!
Дядя Дима взрос на правильных играх - Doom, Quake, сиерровские квесты, Kyrandia, Warcraft, Starcraft, NFS!
Прям мой набор))Скиф писал(а):Дядя Дима взрос на правильных играх - Doom, Quake, сиерровские квесты, Kyrandia, Warcraft, Starcraft, NFS!
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вообще конечно неплохо было бы научить его рогатки делать и там ловушки всякие из проволоки, а чуть позже дать ему кусок магния и чтоб сидел пилил и взрывал потом самодельные бомбочки, вспыхивающие потусторонним демоническим бело-синим пламенем
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
магний детям не игрушка)Kondrath писал(а):вообще конечно неплохо было бы научить его рогатки делать и там ловушки всякие из проволоки, а чуть позже дать ему кусок магния и чтоб сидел пилил и взрывал потом самодельные бомбочки, вспыхивающие потусторонним демоническим бело-синим пламенем
Последний раз редактировалось Sekmet Вс июн 14, 2020 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поставь ему червячков, только не трехмерных - гарантируется залипание племянника месяца на три минимум. 
Ну NFS вне всякого сомнения).
Max Payne - хороший совет.
GTA - я бы не поставил своему малолетнему родственнику, т.к. уж больно много "свободы" в игре. Начнет еще одноклассников рекетировать и пиз***ить)).
Ну и классика от Blizzard (War/StarCraft) и Westwood (Command&Conquer).
А по-хорошему - это мяч, коньки, бассейн и боксерские перчатки).
Max Payne - хороший совет.
GTA - я бы не поставил своему малолетнему родственнику, т.к. уж больно много "свободы" в игре. Начнет еще одноклассников рекетировать и пиз***ить)).
Ну и классика от Blizzard (War/StarCraft) и Westwood (Command&Conquer).
А по-хорошему - это мяч, коньки, бассейн и боксерские перчатки).
-
Артем_Белый
- Бывалый
Всем огромное спасибо
И мой, только Diablo 2 еще!Sekmet писал(а):Прям мой набор))Скиф писал(а):Дядя Дима взрос на правильных играх - Doom, Quake, сиерровские квесты, Kyrandia, Warcraft, Starcraft, NFS!
Diablo 1!!!)))Stormy писал(а):И мой, только Diablo 2 еще!Sekmet писал(а):Прям мой набор))Скиф писал(а):Дядя Дима взрос на правильных играх - Doom, Quake, сиерровские квесты, Kyrandia, Warcraft, Starcraft, NFS!
но до всего этого была Catacomb 3D. чистый адреналин!