это ворон, блиа

Модератор: chinaski

seKo писал(а):чувак, я у него на магазине работаю.
в доле, это значит делить бизнес. я ни копейки не вложил в его дело.
по сему поаккуратнее с терминологией.
я с Бельским знаком более 10-ти лет. кто ты такой куйпойми, это раз.fotik писал(а):seKo писал(а):чувак, я у него на магазине работаю.
пхаха)) а я то думаю, какого зрена один другого хвалит)) и даже удивлялся все время, почему Бельский трындит, что кабинеты Samp рулят, хотя всегда утверждал, что самопал де-факто говно.
не в магазине)) в доле))
мне лень) я вообще из-за срача сюда зашел)seKo писал(а):я с Бельским знаком более 10-ти лет. кто ты такой куйпойми, это раз.fotik писал(а):seKo писал(а):чувак, я у него на магазине работаю.
пхаха)) а я то думаю, какого зрена один другого хвалит)) и даже удивлялся все время, почему Бельский трындит, что кабинеты Samp рулят, хотя всегда утверждал, что самопал де-факто говно.
не в магазине)) в доле))
два. пруфлинки взаминого нашего жопализания давай.
три. "дружба дружбой" ну а видение, формирование звука, а так же методы прямых продаж у нас совсем разные. сечёшь?
какой нахер вброс, на последней фотке кто за рулём сидит - святой Ян ?Скиф писал(а):Да не, жиденький вброс какой-то. Рыдван у него, конечно, белый, но не такой ))) .
Клеит тёлокisildur писал(а):какой нахер вброс, на последней фотке кто за рулём сидит - святой Ян ?Скиф писал(а):Да не, жиденький вброс какой-то. Рыдван у него, конечно, белый, но не такой ))) .