Жим
Модератор: chinaski
Re: Жим
А я в зал хожку просто потому,что мне в кайф,просто потому что привык. Просто потому,что чувствую себя бодрее, увереннее, в форме,короче. И 150 я не пожму, хотя вешу 90, но мне как то пох))
Хотя, гараздо лучше для поддержания формы и духа активные виды спорта. Для организма в разы полезнее,чем зал, о не стоит забывать, что польза от спорта только в том случае, если ты занимаешься им на любительском уровне. Я бы советовал тайландский бокс. Если кто думает, что там отбивают головы, ломают руки и ноги - если заниматься на любительском уровне, ничего подобного не случится. Да и пообщавшись немного живьём с такими ребятами, Как А.Кулебин, Д.Валент, ещё раз убеждаешься,что это миф
да всем пох на твои проповеди)Never_Die писал(а):Хотя, гараздо лучше для поддержания формы и духа активные виды спорта. Для организма в разы полезнее,чем зал, о не стоит забывать, что польза от спорта только в том случае, если ты занимаешься им на любительском уровне. Я бы советовал тайландский бокс. Если кто думает, что там отбивают головы, ломают руки и ноги - если заниматься на любительском уровне, ничего подобного не случится. Да и пообщавшись немного живьём с такими ребятами, Как А.Кулебин, Д.Валент, ещё раз убеждаешься,что это миф
в каком Гомеле 
накуй вам эти туринаболы, дочи перечитались?
я вам расскажу как и без них грудь порвать можно
зачем дрыщам анаболики?
зачем дрыщам анаболики?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
он токсичен очень, лучше еду на эти деньги покупать или изолят белка,
туринабол дороже метана и предотвращает появление эстрогена, но барыги продадут под его видом и метан, что угодно
туринабол дороже метана и предотвращает появление эстрогена, но барыги продадут под его видом и метан, что угодно
COBHC
да всем пох на твои проповеди)Die_m@N писал(а):накуй вам эти туринаболы, дочи перечитались?
зачем дрыщам анаболики?
fotik писал(а):да всем пох на твои проповеди)Die_m@N писал(а):накуй вам эти туринаболы, дочи перечитались?
зачем дрыщам анаболики?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
по ходу жрать еду, которая растёт сама на полях и фермах, уже не модно. И по ходу даже позорно 
-
Артем_Белый
- Бывалый
Вешу где-то 77 кг, 2 месяца назад максимум 80, на прошлой недели маскимум по жиму 87,5, поднял бы больше но блинов не было. Питание 5 раз, сушусь (т.е зганяю жиры). Питание: ,белки, медленные угдеводы, ну и жиры - рыбные. Вечером вейдоровский мульти протеин+ креатин+ l-карнитин. 2-3 раза в неделю тренировки, преимущественно отдаю больше внимания базовым упражнениям. Курю. Может кто посоветует какую школу по боксу или что нить такое?
твой организм просто не способен усвоить и переварить столько еды, сколько требуется для определенного роста мышц, потому что надо будет жрать целыми днями и очень много и тратить силы на переваривание.twisted_existor писал(а):по ходу жрать еду, которая растёт сама на полях и фермах, уже не модно. И по ходу даже позорно
для этого и придумали фарму, заменяющую олдфажную пищу.
и еда часто бывает вреднее фармы,
ты знаешь какой химией обрабатывают поля, что колят птичкам и хрюшкам на мясокомбинатах, чем обрабатывают фрукты и орехи, что продают под видом молока и творожка, плюс радиация в рб?
COBHC
кстати, любителям подсушиться на л-карнитине - интересная обзорная статья
http://biomolecula.ru/content/1369
а ведь l-carnitin считался одной из самых безопасных и даже полезных спортивных добавок
это я к чему вообще
к тому, что несмотря на успехи биохимии - о метаболических путях в клетках человека и его комменсалов бактерий известно даааалеко не всё, и рисковать просто ради приближения сомнительного результата (который чаще всего можно достичь в натураху) как-то неразумно
http://biomolecula.ru/content/1369
а ведь l-carnitin считался одной из самых безопасных и даже полезных спортивных добавок
это я к чему вообще
к тому, что несмотря на успехи биохимии - о метаболических путях в клетках человека и его комменсалов бактерий известно даааалеко не всё, и рисковать просто ради приближения сомнительного результата (который чаще всего можно достичь в натураху) как-то неразумно
l-карнитин этот ваш - плацебо.

ой, не драматизируйtwisted_existor писал(а):по ходу жрать еду, которая растёт сама на полях и фермах, уже не модно. И по ходу даже позорно
Бывает еще обычное любопытствок тому, что несмотря на успехи биохимии - о метаболических путях в клетках человека и его комменсалов бактерий известно даааалеко не всё, и рисковать просто ради приближения сомнительного результата (который чаще всего можно достичь в натураху) как-то неразумно