насколько у меня яички уменьшаться на ПКТ?fotik писал(а):l-карнитин этот ваш - плацебо.
ой, не драматизируйtwisted_existor писал(а):по ходу жрать еду, которая растёт сама на полях и фермах, уже не модно. И по ходу даже позорно
Бывает еще обычное любопытствок тому, что несмотря на успехи биохимии - о метаболических путях в клетках человека и его комменсалов бактерий известно даааалеко не всё, и рисковать просто ради приближения сомнительного результата (который чаще всего можно достичь в натураху) как-то неразумно
Жим
Модератор: chinaski
Re: Жим
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
от туринабола что-то уменьшится?))
я вообще сомневаюсь, что с помощью него можно что-то нарастить существенное как в силе, так и в массе. Разве что будет работать, как препарат-обязаловка для слежения за правильным питанием.
я вообще сомневаюсь, что с помощью него можно что-то нарастить существенное как в силе, так и в массе. Разве что будет работать, как препарат-обязаловка для слежения за правильным питанием.
да я не тебе , а велосипедисту этомуNever_Die писал(а):в каком Гомеле
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Вставлю свои 5 копеек.
Нередко в зале встречаю людей, у которых корпус раскачан весьма и весьма неплохо: ребята адово бомбят жим, делают упражнения на бицуху, разводки, становую хреначат... И без приседа. Ну вот вообще. И это выглядит шикарно: неплохое тело такое на куриных ножках. Ни икр, не бедер, зато :censored: дельты уши подпирают.
Нередко в зале встречаю людей, у которых корпус раскачан весьма и весьма неплохо: ребята адово бомбят жим, делают упражнения на бицуху, разводки, становую хреначат... И без приседа. Ну вот вообще. И это выглядит шикарно: неплохое тело такое на куриных ножках. Ни икр, не бедер, зато :censored: дельты уши подпирают.
- cola05
- Ветеран
а патамушта в джинсы узкие и модные с жопой на коленях хрен влезешь))))Magna писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
Нередко в зале встречаю людей, у которых корпус раскачан весьма и весьма неплохо: ребята адово бомбят жим, делают упражнения на бицуху, разводки, становую хреначат... И без приседа. Ну вот вообще. И это выглядит шикарно: неплохое тело такое на куриных ножках. Ни икр, не бедер, затодельты уши подпирают.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
я только одного жесткого химаря могу припомнить, который ни становую не делал, ни присед. Руки у него были реально сравнимы или даже больше, чем ноги)
fotik
Посмотри внимательно и до конца и ответь себе на вопрос
Прикольный чувак. Не знаю, зачем начал смотреть - но дядька двигает умные мысли (во всяком случае в том куске, где я посмотрел).Stormy писал(а):fotik
А вот типичный химик без мозгов. Фотик, считай ты в будущем, если не перестанешь тупить.
Сначала накачайся до ген. предела-как прогресса не будет-можешь начинать курсить
Там еще вначале видно, какой он был здоровый на соревах и какой ОБЫЧНЫЙ сейчас, как 2 года перестал ширяться.
А зачем мне тратить час своего времени на банальщину? Я даже не включая это видео заранее знаю, о чем там будет идти речь))Stormy писал(а):fotik
fotik, курси тогда. Чем раньше-тем лучше, скорее давай, только не плачь потом
Ты меня предупреждал 
ну например встречал людей которые имеют проблемы с позвоночником и делать становую или присед не могут. поэтому просто покачивают верхнюю часть тела более гуманными упражнениями)Magna писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
Нередко в зале встречаю людей, у которых корпус раскачан весьма и весьма неплохо: ребята адово бомбят жим, делают упражнения на бицуху, разводки, становую хреначат... И без приседа. Ну вот вообще. И это выглядит шикарно: неплохое тело такое на куриных ножках. Ни икр, не бедер, затодельты уши подпирают.