Собираюсь ехать в москву за инструментом! Кто знает там хорошие магазины с большим выбором и невысокими ценами??
Москва
Модератор: chinaski
Москва
Привет всем!
Собираюсь ехать в москву за инструментом! Кто знает там хорошие магазины с большим выбором и невысокими ценами??
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
а при чем тут я? человек изначально настроен ехать в москву.Бельский Евгений писал(а):Vad
я смотрю ты стал фанатом продавцов-москвичей, наверное любишь на поезде кататься по 12 часов в одну сторону
что до меня, там мне предоставили компетентную консультацию, возможность реального выбора из минимум 2 похожих инструментов и возможность отказаться в случае если оба не понравятся.
здесь мне предлагали только доставку. хорошо, но для меня мало. возможно для кого-то этого достаточно.
поверь, если бы здесь были те же услуги - я бы не ехал к москалям...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты учти что там спрос гораздо больше - поэтому у людей есть возможность держать кучу гитарVad писал(а):а при чем тут я? человек изначально настроен ехать в москву.Бельский Евгений писал(а):Vad
я смотрю ты стал фанатом продавцов-москвичей, наверное любишь на поезде кататься по 12 часов в одну сторону
что до меня, там мне предоставили компетентную консультацию, возможность реального выбора из минимум 2 похожих инструментов и возможность отказаться в случае если оба не понравятся.
здесь мне предлагали только доставку. хорошо, но для меня мало. возможно для кого-то этого достаточно.
поверь, если бы здесь были те же услуги - я бы не ехал к москалям...
+ я тебе кстати предлагал вариант с манибеком и нормальными условиями - ты видимо пропустил это мимо ушей
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
за 500 долларов, если подумать головой можно и здесь купить хорошую гитаруMISNIK писал(а):Спс всем!
Я, учитывая расходы на дорогу, где-то не более 500 у.е.
Вот не знаю.... мож за такие день и тут можно что неплохое взять....
И учитывая что у меня будет только 1 ДЕНЬ на то чтобы купить там гитару.... мож ваще не ехать....
ехать ради того, что бы купить там гитару - полный бред, тем более новую в магазине
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я оценил твое предложение. ничего не пропустил.Бельский Евгений писал(а): ты учти что там спрос гораздо больше - поэтому у людей есть возможность держать кучу гитар
+ я тебе кстати предлагал вариант с манибеком и нормальными условиями - ты видимо пропустил это мимо ушей
на манибек ты сказал "обсуждаемо", выбор не предполагался вовсе.
иначе заказал бы у тебя
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat